Minecraft карты от Кейна

Подробное описание игры Minecraft >>>
Minecraft
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
3108 количество просмотров
Когда креативный режим Minecraft надоедает, а на выживание играть уже неинтересно, то на помощь любителям игры приходят уникальные моды Minecraft. Думаю, что вы уже умеете устанавливать разные модификации, а также смотрели видеообзоры самых интересных модов на Youtube.

Кейн — популярный обзорщик и летсплейщик Minecraft. У Кейна больше двухсот видео на канале, каждое из которых набирает тысячи просмотров. Именно поэтому мы решили добавить новых модов от Кейна в этой статье, а тут мы поговорим про Minecraft карты от Кейна.
Для начала предлагаю разобраться с тем, что же вообще такое карты Minecraft. Карта — это специально созданный мир, в котором перед игроком ставится определенная задача. Очень часто на таких картах предусмотрен многопользовательский режим игры. В одном архиве мы собрали все карты, на которые делал свои обзоры Кейн. Вы сможете скачать Minecraft карты от Кейна совсем бесплатно.

Какие карты в архиве?

  • Fishy Fishy Map (Голодные Бегемоты) — карта, в которой нужно на удочку ловить свиней в водоёме. Можно играть вдвоём, либо вчетвером (квадратная карта, один игрок с каждой стороны). Раунд длится на протяжении двух минут. Нажимая на специальную кнопку, вы запускаете свиней, а потом запускаете отсчет времени. По редстоуну сигнал идет дальше, и время считается по количеству переключателей. Будет громкий сигнал, который оповестит о конце игры. Свиней нужно считать в специальных прозрачных колбах, в которые можно спуститься с каждой стороны.
  • Gold Rush (Золотая Лихорадка). Как вы наверное догадались, тут нужно собирать золото. Вы управляете вагонеткой, на которой сидит человечек. Он и будет собирать золото. Управлять вагонеткой нужно с помощью специального рычага и кнопки. Есть три уровня сложности. Играть можно одному или с друзьями по очереди.
  • Color the Sheep (Покрась Овцу) — карта на одного или двух игроков. Весь смысл заключается в том, чтобы покрасить как можно больше падающих овец. Есть несколько специальных кнопок (на которых вы выбираете режимы игры), а также специальное табло с отсчетом времени. После того, как время закончилось, нужно посчитать количество покрашенных овец. Но как? Автор карты и это предусмотрел. Овцы перерабатываются под землей, а вы получаете уже шерсть. Если шерсть белая — вы не покрасили овцу. Если шерсть красная или зеленая, значит овца была покрашена. Сравниваете значения и получаете победителя.
  • Death Sentence Arena (Арена Смерти) — карта на выживание среди зомби. Самая интересная, по-моему, карта, на которую Кейн делал обзор. Суть в том, что вам нужно продержаться дольше ваших друзей арене, где каждую секунду респаунятся зомби. С зомби может выпадать новое оружие, еда и другие прикольные предметы. Основная фишка карты заключается не в самом выживании, а что будет после. А после все игроки телепортируются в комнату смерти. Победитель сможет выбрать, каким образом умрут его друзья. Есть три вида смерти: фейерверки, лава и наковальня.
Описанные карты полностью созданы вручную, а все подсчеты автоматизированы. Это все делается с помощью схем редстоуна. Карты очень масштабные. Может кому-то будет интересно не сколько поиграть на этих картах, сколько посмотреть процесс создания карт и взаимодействия всех механизмов.

Установка карт Minecraft

Чтобы установить Minecraft от Кейна, нужно содержимое архива (не сам архив) скопировать в папку Minecraft по адресу: %appdata/.minecraft/saves. Вот и все. Хорошей игры!

Скачать Minecraft карты от Кейна
(по прямой ссылке)
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Minecraft
База знаний

Добавление комментария

Игра Minecraft

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх