Minecraft мод на магию

Подробное описание игры Minecraft >>>
Minecraft
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
7163 количество просмотров
В Minecraft существует несколько модификаций, которые добавляют в игру магию. Магические заклинания, работоспособность которых зависит от количества маны и рун. Все это очень гармонично вписывается в Minecraft и реализовано на многих игровых серверах.

Minecraft мод на магию Thaumcraft: что такое и с чем его едят

Thaumcraft – очень глобальный Minecraft мод на магию, автор которого является Azanor. Thaumcraft расширяет и без того огромный контент Minecraft, добавляя туда еще сотни предметов с новыми возможностями. Первое, с чего стоит начать – с 8 новых руд, которые спаунятся по миру. При разрушении выпадают осколки камней, которые понадобятся в дальнейшем. Кроме руд в мир добавилось много новых растений и деревьев. Thaumcraft – очень красивый мод. Разрушения блоков проходят красиво, иконки предметов разнообразные, а внешний вид новых предметов не передать словами.

Этот мод на магию добавил в игру магические жезлы — первая важная вещь, которую нужно будет скрафтить.

С помощью магического жезла происходят практически все магические действия


Итак, после того, как мы скрафтили магический жезл, нужно раздобыть книгу Таумономикон — блокнот всех ваших исследований. Очень важный элемент Thaumcraft. Чтобы получить Таумономикон, нужно нажать по книжному шкафу ПКМ.

Среди базовых компонентов Thaumcraft еще нужно отметить стол исследований, тигель и магический стол (верстак). Тигель и верстак нужны для создания магических предметов, а стол исследований — для изучения новых возможностей.

Исследовательский стол нужен для просмотра новых аспектов, а также для просмотра рецептов этих аспектов


Среди базовых компонентов Thaumcraft еще нужно отметить стол исследований, тигель и магический стол (верстак). Тигель и верстак нужны для создания магических предметов, а стол исследований — для изучения новых возможностей.

Нужно сказать, что Minecraft мод на магию добавляет в игру новые элементы, такие как аура и аспекты. Магическая аура — это пространство вокруг нас. Когда мы делаем магические заклинания, аура вокруг нас наполняется магией, что не всегда хорошо действует на игрока. Загрязняют ауру в основном ненужные аспекты, которые выделяются из тигля при обработке.

Что такое аспекты

Аспекты – элементы, которые нужны нам для крафта магических вещей. Существует очень много видов аспектов. Чем лучше предмет, который мы хотим скрафтить, тем сложнее для него найти аспекты. Аспекты добываются из предметов. В тигель мы бросаем предмет с аспектом, на выходе получаем нужный нам аспект. Все остальные аспекты выделяются в ауру вокруг нас. В игровом процессе вам придется сделать себе «очки откровения», чтобы видеть степень загрязнения ауры, а также движения аспектов.

Практически все предметы крафтятся с помощью специальной магической энергии – vis. В начальном магическом жезле всего 50 vis. Немного поиграв, вы столкнетесь с нуждой увеличить количество vis в жезле.

Minecraft мод на магию Thaumcraft активно используется на RPG серверах Minecraft. В совокупности с игровыми классами мода Divine RPG (см. статью по приведенной ссылке в предыдущем предложении), магия Thaumcraft еще больше преображается.

Теперь вам остается выбирать: окунуться в бесконечную стройку, бегать с друзьями на PvP аренах, играть в миссии на прохождение, или погрязнуть в магическом мире мода Thaumcraft. Далее предлагаем таблицу рецептов.

ThaumCraft: рецепты исследований

3 видеоролика для тех, кому лень

Для тех, кому лень самому разбираться в таком глобальном моде (а зря, ведь это очень интересно), мы даем ссылки на подробный видеообзор из трех частей.



Скачать мод на магию для версии 1.5.2
(по прямой ссылке)
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Minecraft
База знаний

Отзывы:

ssaf 1 октября 2015 16:16

dwarf прикольный мод !

alena 28 августа 2015 14:09

smile ура я нашла этот мод!

Добавление комментария

Игра Minecraft

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх