Картинки Medieval Online

Подробное описание игры Medieval Online >>>
Medieval Online
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
742 количество просмотров
Создание персонажаНападение на деревнюЗасадаТочка сбораЭти нивы оросятся кровьюПротивник не спитНе пяди назадВ Medieval Online часто приходиться защищать дороги от неприятеляМой сеньйор, ваш лагерь захваченОтобьем лагерь!Лучник первого уровня в Medieval OnlineЗамок Medieval Online. АртСоздание боевого отрядаЗаставка к игре Medieval OnlineАрт Medieval Online. В дозореВеличественный замокВ предрассветной дымкеВ самом центре сражения за деревньюПоследние защитники


Игра Medieval Online разработана русской компанией Light Vision Interactive на движке прошлого проекта - Total Influence. Так как внутри компании решили сэкономить время на разработке нового движка, пришлось больше внимания уделить пейзажам на картах, ведь именно за счет реалистичной оболочки можно привлечь людей. Картинки Medieval Online помогут вам создать собственное мнение про то, получилось ли у разработчиков передать атмосферу средневековья.

Я считаю, что получилось. Одинокие усадьбы с небольшими огородиками и небольшие поселки – именно тут разворачиваются стычки путешествующих рыцарей. В Medieval Online игровой процесс проходит на достаточно небольших картах, так что раунд проходит быстро. Постепенно в игру добавляются новые карты с еще более красочными видами. Скриншоты Medieval Online, представленные ниже, сделаны на новых картах, которые администрация игры добавила в последнем обновлении.

Помимо самой игры, разработчики позаботились и про историю мира Medieval. События происходят во времена правления Англии короля Ричарда I. На основе исторических событий были сделаны красивые Medieval Online арты, цель которых еще больше передать атмосферу средневековья.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Medieval Online
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх