Marvel Heroes 2015

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
2041 количество просмотров
Marvel Heroes 2015
Marvel Heroes 2015 — многопользовательская ролевая онлайн-игра во вселенной Marvel, разработанная Gazillion Entertainment, в которой все игроки смогут сыграть роль знаменитых героев данной вселенной, таких как: Росомаха, Халк, Шторм, Железный человек, Чёрная вдова и многими другими. Также, геймеры смогут пройти сюжетную линию самостоятельно или же в компании своих друзей. Игра доставит очень много веселья и удовольствия, ведь все игроки могут свободно исследовать локации игрового мира, которых достаточно много. Получая новый уровень, открывайте новые способности своего персонажа, или же улучшайте уже открытые.

Официальный сайт Marvel Heroes 2015 — https://marvelheroes.com

Особенности Marvel Heroes 2015

  • Более 20 доступных героев — Black Panther, Cable, Captain America, Deadpool, Emma Frost, Hulk, Human Torch, Iron Man, Scarlet Witch, Spider-Man, Storm, Thor, Wolverine.
  • Геймплей в стиле Diablo с упором на развитие c помощью предметов экипировки.
  • Возможность кастомизировать своих героев, собирая собственные уникальные костюмы и способности из доступных элементов.
  • Сюжетная линия, повествующая о противостоянии с Dr. Doom’ом.
  • PvP-зоны, где игроки могут сражаться друг против друга.
  • Инстанционные подземелья для сражений с боссами.
  • Уникальные задания для игроков с наградами, все как любят многие. Немало достижений будут посвящены конкретным героям.
  • В ближайшее время в игру будет введена новая система, которая будет награждать героев за регулярное посещение Marvel Heroes 2015.
  • Серебряный Серфер. Вестник Галактуса прибывает в Marvel Heroes уже очень скоро! На выходных все желающие смогут попробовать его на тестовом сервере, а в конце следующей неделе Норрин Радд будет готов защищать Землю в основной игре.
  • Бэта Рэй Билл. В самое ближайшее время в игру будет добавлен в качестве напарника Бэта Рэй Билл, легендарный воин, оказавшийся достойным поднять Мьельнир, молот Тора.

Сюжет

Игра имеет довольно привычный для комиксов сюжет. Вселенское зло в лице некоего Доктора Дума (один из многочисленных злодеев во вселенной Marvel) завладел редким и могущественным артефактом — Космическим Кубом. Благодаря этому артефакту злодей намерен изменить структуру вселенной. Но беда не приходит одна. Самые опасные злодеи были освобождены и теперь повсеместно сеют хаос по всей планете. Отныне, судьба всего мира в руках игроков. Исследуя вселенную Marvel, необходимо препятствовать Доктору Думу, который собирается использовать Космический куб в неблаговидных целях. Игрок может сражаться в одиночку, а может объединяться с друзьями. Присутствует много известных вражеских организаций, в частности A.I.M, Purifiers и Hydra. В мире можно найти такие знаменитые точки Marvel, как Дикая земля и Башня мстителей.
Использование массового умения против врагов

Герои

Главными в подобных играх являются именно герои, ведь практически каждый игрок мечтает поуправлять тем самым персонажем, о котором смотрел фильм или читал комикс. К сожалению или к счастью, но в Marvel Heroes 2015 всего пять бесплатных персонажей. Так что, если игрок захочет разблокировать более сильных героев придется заплатить. Покупка героев за реальные деньги не единственный вариант их получить. Также можно выбить активатор для персонажа из боссов, но это довольно сложный и трудоёмкий процесс (называющийся в игровом сообществе «гриндом»), потому многие геймеры предпочитают покупать за деньги.



В игре представлено огромное количество героев, в общей сложности их больше 30 и у каждого из них свои возможности и механика боя. По мере прокачки героя, вам будут открываться всё больше интересных умений, однако на панель можно выводить не так много: 2 клавиши мышки и горячие клавиши на клавиатуре A,S,D,F,G,H. Учитывая, что некоторые из них приходится использовать для аптечки и прочего, то в вашем распоряжении оказывается около 5-6 активных умений и ударов. В связи с чем, для того, чтобы правильно распределить свои способности и посмотреть на их работоспособность в игре есть специальная комната для тренировок и специальный предмет, который сбрасывает очки умений.

Каждому герою можно увеличить его характеристики за счет вещей: перчатки, ботинки и так далее. Вещи делятся на: обычное, улучшенное, редкое, эпическое, космическое, уникальные предметы. Последние выбиваются с боссов или покупаются у специальных NPC. Так что не спешите выбрасывать тот или иной предмет, а сначала внимательно ознакомьтесь с его параметрами.


Изменения системы способностей

В Marvel Heroes 2015 система способностей подверглась ряду достаточно значительных изменений, которые серьезно повлияют на подбор экипировки игроков.
Предлагаемые для покупки герои

Первым делом стоит отметить, что максимальный ранг способностей был поднят с 40 до 50. Ранги 1-20 по-прежнему можно получить простым распределением очков способностей, а ранги 20-50 можно получить с помощью бонусов от экипировки. Теперь игрокам будет не так просто достичь максимального ранга способности, что разнообразит подбор экипировки.

Также, все герои в процессе прокачки теперь получают на 34 очка способностей больше. Если раньше за каждый уровень предлагалось по два очка способностей, то теперь за получения 2-29 уровней предлагается по два очка, за 30-59 по 3 очка, а за получение 60 уровня герои получат 4 очка способностей. Ввиду этих изменений распределение способностей всех героев в игре было сброшено.

Ещё, было выравнено увеличение силы способностей с их рангом. Если раньше первые ранги давали больший прирост, а последние практически не давали никакого эффекта, то теперь каждый ранг способности с 1 по 50 увеличивает ее силу примерно на 10%. В результате сила ранних рангов способностей была ослаблена, однако сила высоких рангов значительно возросла.

Помимо всего этого, все способности поддержки героев были унифицированы и разделены на 6 типов. Способности каждого типа имеют фиксированный бонус, зависящий от лишь уровня, и не складываются с аналогичными. Подобным изменениям подверглись и ультимативные способности поддержки, которые были разделены на две категории. В результате были выделены следующий категории способностей:

Обычные способности поддержки

  • Точность (англ. Accuracy) — увеличивает рейтинг критического удара на 6 (360 на 60 уровне) и рейтинг критического урона на 12 (720 на 60 уровне) за каждый уровень.
  • Телосложение (англ. Constitution) — восстанавливает 3% базового запаса здоровья в секунду (210 на 60 уровне).
  • Ловкость (англ. Dexterity) — 10% шанс отражения снаряда и 10 рейтинга уклонения за уровень (600 на 60 уровне).
  • Выносливость (англ. Endurance) — уменьшение стоимости способностей на 10% и 8 восстановления духа.
  • Сила (англ. Power) — увеличение скорость атаки и передвижения на 5% и увеличение рейтинга урона на 6 за уровень (360 на 60 уровне).
  • Стойкость (англ. Toughness) — увеличение рейтинга защиты на 14 за уровень (840 на 60 уровне) и увеличение максимального запаса здоровья на 15% от базового (1050 на 60 уровне).

Ультимативные способности поддержки

Мощь (англ. Empowered) — увеличение наносимого урона на 40%

Неразрушимость (англ. Unbreakable) — снижение получаемого урона на 40%.

В целом данные изменения упростят жизнь лидерам рейдов при подборе состава и позволят частично избежать проблемы «незаменимых» героев.

Игровой процесс

После прохождения основной сюжетной линии игроку открывается весь игровой мир, однако, данный мир совсем не совершенен, как хотелось бы. Стоит отметить, что после прохождения основного сюжета Marvel Heroes 2015 игроку, зачастую, нечем заняться (в том случае, если персонажи прокачаны и имеют хорошую экипировку). Остается только проходить ежедневные задания, да и только.
Объединение игроков в группу для кооперативного прохождения

Также, очень важно обратить внимание на систему прокачки. За каждый уровень персонаж получает очки навыков, которые нужно тратить на изучение умений или их усовершенствование. Правильно прокачать ветки умений невозможно, ведь для каждого игрока идеальной будет та ветка, которая наиболее подходит под стиль игры и максимально удобна. В Marvel Heroes 2015 нет какой-либо дробности по классам или же вариативности, а также нет распределения героев по ролям на дамагеров (герои, которые наносят основной урон), танков (герои, обладающие солидным запасом жизни и брони) и хиллеров/саппортов (герои, обладающие лечащими способностями или умениями, которые помогают союзникам). Таким образом, благодаря очкам умений игрок просто увеличивает характеристики своему персонажу (DPS, силу, скорость и прочее). Именно из-за этого многие считают ролевую составляющую игры скучной.

Как и во всех MMORPG именно прокачка персонажа является чуть ли не решающей. По сути, если вы будете идти по сюжетной линии и не останавливаться на бессмысленной беготне по карте, то прокачаться можно достаточно быстро. Кстати, следует отметить, что достигнув максимального уровня (60 лвл), игрокам дается возможность сбросить счетчик до 1-го левела, чтобы открыть доступ к новым игровым возможностям. В игре огромное количество героев, и сложно представить, сколько времени потребуется потратить на то, чтобы полностью изучить особенности каждого, так что если вы хотите задонатить, то лучше с аккуратностью выбирать героев, разобравшись во всех преимуществах и недостатках на поле боя.

Типы снаряжения

Основное снаряжение

Основное снаряжение персонажа это, фактически, броня и оружие. Каждый предмет имеет свой «уровень», который никаким образом не зависит от уровня самого героя. С точки зрения «ценности» в игре выделяют 6 типов снаряжения:

Обычное (название пишется белым цветом) часто встречается в игре, его можно выбить из любого противника и купить у NPC.

Улучшенное (название пишется зелёным цветом) довольно часто можно найти в игре, а также его можно купить у NPC или выбить из противника. Ещё, снаряжение данного качества имеет большее количество бонусов, чем обычное снаряжение.

Редкое (название пишется синим цветом) в игре именуется, как Рар (rare — редкий). Оно встречается реже, чем улучшенное. Его сложно выбить из обычного противника, но с боссов оно выпадает с большей вероятностью. Также у него большее количество бонусов, чем у улучшенного снаряжения, а при достаточном уровне «Крафта», его можно улучшить до эпического снаряжения.

Эпическое (название пишется фиолетовым цветом) — можно получить, улучшив снаряжение редкого типа. Его с довольно малой вероятностью можно выбить из босса или врага (как в случае с редким снаряжением, которое чаще падает с боссов). Также снаряжение данного типа можно «трансформировать» для другого персонажа.

Космическое (название пишется желтым цветом) — падает из боссов, особенно в «космических терминалах», а также его можно достать из сундуков. Можно также получить у крафтеров в обмен на определенные предметы (награды за задания).

Уникальные предметы (название пишется коричневым цветом) — Особый вид снаряжения, который падает из боссов или получается у особых NPC в городе в обмен на определенные предметы (награды за задания, обычно ежедневные). Уникальные предметы могут быть как для любого персонажа, так и относиться к определённому герою. Снаряжение этого типа можно улучшить до снаряжения этого же типа 40, 50, 60 уровня (уровня игрока), с условием, что у исходного предмета более низкий уровень.

Особые уникальные предметы — немного улучшенные уникальные предметы, которые выдаются только NPC в городе за специальные предметы, которые падают ограниченное время в течение отдельно взятого игрового события (тематические и праздничные ивенты).

Предельный уровень уникального предмета — 63. Можно его повысить на 3 (или 6) уровней, собирая награды в рейдах.

Кольца

Кольца — побочное снаряжение персонажа, которые увеличивают один или более параметров персонажа. Кольца имеют те же типы ценности, что и основное снаряжение (кроме обычного).

Легендарные предметы

Легендарные предметы доступны за особую валюту — «Марки Одина», однако некоторые из них можно сделать у крафтеров (для этого необходим «рецепт» предмета и редкие материалы) или получить во время особых событий. Главная особенность легендарных предметов — возможность их прокачки. Повышая ранг (уровень легендарного предмета) можно активировать бонус характеристик персонажа. Чем выше ранг легендарного предмета, тем больше бонусов он даёт.

Рейды PvE

Главным нововведением Marvel Heroes 2015 стало первое появление в Action RPG полноценного рейдового PvE-контента на 10 человек. Игрокам предстоит проникнуть в обитель огненных великанов Муспельхейм и победить его владыку Сартура, который угрожает устроить настоящий хаос. Рейд включает в себя пять уникальных сражений с разнообразными мудреными механиками в духе World of Warcraft. Игрокам потребуется хорошая координация, превосходная экипировка и немало терпения для того, чтобы остановить Сартура.
Уникальный предмет экипировки, выпавший из босса

Первые несколько недель Муспельхейм будет в режиме открытого бета-тестирования: боссы будут водиться постепенно каждую неделю, а достижения не будут засчитаны до их официального выпуска. В частности, на этой неделе будут доступны лишь два первых сражения — Hellfire and Brimstone и Overseer Slag. Одновременно с этим все сражения будут доступны всем желающим на тестовом сервере.

После того, как кто-либо победит Сартура в первый раз, всем игрокам станет доступна усложненная, «красная» версия Муспельхейма, в которой героев ждут еще более трудные испытания.

Попасть в рейд можно через интерфейс вейпоинтов как предварительно собранной группой из 10 человек, так и со случайными игроками. Разработчики ожидают, что первое время ввиду наплыва могут возникнуть задержки с очередями, и рекомендуют ходить в Муспельхейм со своей группой, предварительно поставив галочку «Не искать других игроков».
Подытожим
Marvel Heroes 2015 получилась весьма неплохой игрой, из плюсов стоит отметить хорошую графическую составляющую, огромный выбор героев и их несхожесть друг с другом. Однако в плане сюжетной части можно было поработать, так как она слишком простая и обыденна, и в ней не всегда можно увидеть особого смысла, потому что основным заданием в прохождении сюжетной линии является убийство всяческих злодеев. В остальном, можно сказать, недочётов нет, и разработчики действительно поработали на славу, но чтобы удержать своих пользователей им следует стабильно дополнять игру чем-то новым и свежим, так как всё старое быстро надоедает.

Плюсы: частые обновления, качественная графика, выбор героев.

Минусы: слабоват сюжет.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Marvel Heroes 2015 (для Mac)
База знаний

Картинки к игре Marvel Heroes 2015

Умение, использующее силу огняКооперативное прохождение заданияТаблица достижений в игреMoon Knight, его характеристики и инвентарь

Видео ролики к игре Marvel Heroes 2015

Трейлер Marvel Heroes 2015:


Первое знакомство с игрой:
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
OSX 10.9 Mavericks
Процессор:
Current Generation Q
Оперативная память:
8 GB
Видеокарта:
Discrete GPU with 2GB of VRAM (Nvidia GTX Series,
Место на жестком диске:
30 GB

Оставить отзыв к игре Marvel Heroes 2015

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх