Manhunt

Ролевые онлайн-игры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
695 количество просмотров
Manhunt
Manhunt – игра относящаяся к семейству Stealth action, и Horror жанрам. Выпущена компанией Rockstar Games в 2003 году, на платформах PC, Xbox и PlayStation2. Позже, портирована на третий PlayStation. Сложно, что то говорить об игре, так как она запрещена в трех странах, среди которых числится: Германия, Австралия, Новая Зеландия. В Великобритании и Канаде имеет «18+» ограничение. В России была забанена в Steam. При создании этого шедевра, складывается такое впечатление, что разработчики игры плотно сидели на психоделических препаратах. Давайте разберемся почему?

Официальный сайт игры Manhunt


http://www.rockstargames.com/manhunt/ - ссылка на официальный сайт игры

Обзор Manhunt

Название игры


Охота на ведьм? Нет, не слышал

На русском могучем, Manhunt - буквально означает “Охота на человека”, что собственно мы и делаем. Порой складывается впечатление, что на скотобойне, обращение с животными, является более гуманным.

Сюжет игры


Член банды "отморозков" на прицеле

Сюжет то является нормальным, точнее задумка, есть очень интересной и в тоже время очень пугающей, ну если у вас все нормально с психикой.

Главный герой Джеймс Кэш, приговоренный к смертной казни через инъекцию, после введения которой, оказывается в городе именующимся Карцер-Сити, в котором творится, черт побери, что. Кстати, что то похожее мы можем увидеть в фильме “Райский проект” с Полом Уокером в главной роли. И на этом, пожалуй, все. Все похожести заканчиваются. Оказывается, что Джеймс был выкуплен, бывшим голливудским режиссером (ред. - Лайонел Старквезер), для “некой” игры на выживание. Цель игры Старквезера - выжить, выполняя его задания, убивать все и вся на своем пути, становясь все более и более безжалостным головорезом.

Главный злодей, на то и главный. Старквезер жестоко убивает семью Джеймса, после этого, главной целью Джеймса становится сам Старквезер. Джеймс продолжает исполнять задания Старквезера, просто, что бы выжить. Кода Джеймс понимает, что Старквезер собирается его убить, все становится просто. Теперь, за головой Джеймса гоняется практически весь город. Джеймс знакомится с журналисткой, помогая ей, советует покинуть город. Нашего героя ловят, пытаются расстрелять. Не без счастливого случая Джеймсу, удается сбежать и проникнуть в особняк Старквезера, где в финале, ему предстоит сразиться с максимально, психически неуравновешенным человеком по имени Пигси (носит свиную голову у себя на голове) и з самим Старквезером. В финале игры, нас встречает репортаж с места событий, который повествует нам о просто таки зверских убийствах в особняке Старквезера. Судьба и местоположение героя остается неизвестным.

Игровой мир


Ночь, топор и сатанист

Да, есть непосредственная связь с разными частями Grand Theft Auto, и это прекрасно. В игре присутствует достаточное количество оружия. Есть обезбашенные банды, где одни – скины, тело которых исколото расистскими татуировками, при встрече, вид которых скорее напоминает неонацистов, другие – некрофилы и сатанисты, третьи – грабители и наркоторговцы, четвертые – просто аморальные психопаты, и я еще не все перечислил. Поверьте, игре будет чему вас удивить. Главные персонажи – ублюдки и психопаты. Боже, сколько же я буду еще упоминать эти слова? Простите, других нет. Миссии это нечто. Блин, да тут нужно обезглавить охранника, для того что бы в следствии найти дробовик. Убийства проработаны “сочно” и качественно, на мое скромное мнение. Убийство – это что-то с чем-то, убийство – это культ этой игры.
Подытожим
Плюсы:
  • Игровой мир. Конечно, разработчики проделали свою работу качественно. Потому что картинка передает нечто страшное, аморальное и не дозволенное, в моем случае даже отвращение. Если бы разработчики отнеслись к разработке, более халатно, так сказать спустя рукава, тогда такого, спектра эмоций, у меня бы не было. И это, безусловно, плюс.
  • Сюжет, очень даже увлекательный. Но все же ….
  • Очень-очень минимальные системные требования, по нынешним меркам

Минусы:
  • Это, опять же сюжет. Жесточайшая игра…
  • Очень качественно проделанный игровой мир.
  • Скандалы, в которых участвовала игра.

Игра вызывает противоречивые эмоции и должна вызывать. С одной стороны, захватывающий сюжет, с другой стороны – все, что с ним связано. Но, наверное, так и надо, для нее же. Ну, как иначе это реализовать? И, если, от всего увиденного, вы испытали эстетическое наслаждение, тогда вам следовало бы обратиться к психиатру.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Manhunt
База знаний

Картинки к игре Manhunt

Кажется, там кто-то есть. Нужно проверитьБлин, чувствую себя как Сэм ФишерСейчас, кто то умрет от удушья

Видео ролики к игре Manhunt

“Финеширы” игры Manhunt


Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP
Процессор:
Pentium 4 (min.: Pentium 3)
Оперативная память:
256 MB (min.: 192 MB)
Видеокарта:
32 MB
Версия DirectX:
8.1 или выше
Место на жестком диске:
2.3 GB

Оставить отзыв к игре Manhunt

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх