Lost Sector online

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
51786 количество просмотров
Lost Sector online
Lost Sector — проект русских разработчиков из компании Lost Sector Technologies. Основная «фишка» игры — пошаговые тактические онлайн-бои. В игре присутствует ветка прокачки персонажа, поэтому эту игру можно смело отнести к MMORPG. Реализовано несколько режимов игры: PvP игра, PvE миссии и клановые бои. Создатели проекта позаботились и о сюжете игры.

Как играть в Lost Sector, что такое пошаговая игра

При стартовом входе в игру вы появляетесь на стартовой локации. Первыми вашими действиями будут задания вроде принеси, отнеси, передай и так далее. Через минут десять вам уже предстоит вступить в первый бой.

Смысл пошаговой игры в том, что для выполнения любого действия требует ОД (очки действия) — специальный индикатор, которого на один ход дается определенное количество. То есть, если враг спрятался за углом, вам нужно подойти на расстояние выстрела, (снимется ОД) и произвести выстрел (еще минус ОД). С одного выстрела вы соперника убить не сможете, а на большее уже не хватит ОД. Будет нехорошо, если у вас закончилось ОД, а ход у соперника, который стоит прямо перед вами. Поэтому в игре Lost Sector требуется тщательно продумывать свою стратегию. ОД нужно для всех действий: перезарядка, присесть, встать и так далее.

В характеристиках каждого оружия есть строка, где можно посмотреть, сколько требуется ОД для выстрела. Также, когда вы прокладываете маршрут хода, вам показывается, сколько потратится ОД. Когда вы закончили «ходить» (если у вас закончилось ОД или вам не нужно выполнять разных действий) вы нажимаете на кнопку «Передать ход». В левом верхнем углу есть список игроков, где можно посмотреть, чей ход на данный момент и когда будет ваш ход.
Каждое игровое действие требует очков действия, которых дается всего 100 на один ход

Мир Lost Sector

Так как Lost Sector — это пошаговая игра, о динамике боя говорить не приходится. Проект рассчитан на достаточно узкую аудиторию. Так сказать, старые пошаговые игры в современной оболочке, но, тем не менее, «Потерянный сектор» может похвастаться очень качественными текстурами. Все элементы внешнего мира (заборы, столбы, интерьер комнат и так далее) выполнены очень качественно. Такая детализация добавляет в игру реализма, которого так не хватает в современных онлайн-играх. Это касается и образа воинов, которые соответствуют сюжету игры. Вангарды (об этом ниже) выглядят намного солиднее, чем разные банды, которые нарушают порядок в городе. Практически в каждое здание можно войти, подняться на второй этаж или на крышу. В пределах задания вас ждет полностью открытая территория.

В игре присутствует карта города, которая разделена на районы. Красным подсвечиваются те области, которые контролируются врагами. Сверху будет надпись, какая именно группировка «держит» эту территорию.
Очень высокая детализация объектов делает игру более реалистичной

Режимы игры и прокачка игрока

Основным режимом игры Lost Sector все-таки является PvP игра, но присутствует широкая сюжетная линия, и PvE-миссии также войдут в игровой процесс.

Арена PvP доступна с четвертого уровня. Есть командные сражения 4х4, 3х3, 2х2. Интересный попарный режим 2х2х2х2. Несколько режимов, где каждый за себя: 1х1х1, 1х1х1х1, а также игра один на один.

В Lost Sector, начиная с пятого уровня, можно выбирать класс своего игрока

  • Штурмовик — быстрый и мобильный воин. Из оружия предпочитает пистолет, пистолет-пулемет, штурмовую винтовку.
  • Скаут — снайпер. Любит дальние бои. В арсенале у скаута снайперские винтовки и пистолеты. Может прокачать себе увеличенный процент критического удара.
  • Джаггернаут — типичный танк. Увеличенная броня и ХП. Предпочитает дробовики и пулеметы.
  • Поддержка — инженер-медик. Единственный класс, который может приводить в действие пусковые установки. Повышенная стойкость к огню/взрывам/кислоте. Предпочитает пистолеты-пулеметы.


У каждого класса свое дерево навыков и оружие, которым может владеть только он. В игре представлен весь современный набор оружия, от пистолетов до автоматов и дробовиков. Есть гранаты и холодное оружие. У каждой «пушки» свои параметры, а также разное потребление ОД. Интересно, что есть несколько режимов стрельбы: навскидку, очередь, прицельная, запуск (для пусковых установок), удар (ближний бой). По количеству попаданий, урону и ОД, все они отличаются.
У каждого класса воинов Lost Sector своё дерево прокачки скиллов

История мира

События развиваются в мегаполисе Брокстон в 2035 году. Препарат, к которому так стремилось человечество, наконец изобретен. «Ребис» стимулирует человеческие клетки к репродукции. Кроме омоложения, «Ребис» подавляет болевые ощущения, а также ощущения инородных предметов в теле. Массовое производство «Ребиса» стало опасным, началось перенаселение городов. Власти быстро ограничили производство медикамента. Использования «эликсира молодости» могли себе позволить только очень состоятельные люди, к которым принадлежали политики, владельцы больших корпораций и знаменитости.

Вскоре «Ребис» начал активно использоваться в разных военных структурах. Всем добровольцам внедрялись в организм импланты, которые из обычного человека делали универсального солдата. Но после того, как боец уходил со службы, импланты изымались, превращая человека в инвалида. Практически не оставалось альтернативы. Уйти со службы было практически невозможно.

Низшие слои населения требовали справедливого распределения «Ребиса» и в стране начались массовые протесты, которые были поддержаны некоторыми вооруженными отрядами солдат. Постепенно ситуация вышла из-под контроля и протесты переросли в революцию. Целые города на юге встали на сторону новой силы. На севере власть смогла навести порядок и теперь страна буквально расколота на 2 части. «Коалиция Социального Равенства», как прозвали себя революционеры, смогла наладить производство «Ребиса» и боевых имплантов. Использование препарата перестало контролироваться, люди превращались в «мясо», которое потеряло страх перед чем-либо. Солдаты сходили с ума от нехватки препарата.

Конфликт перешел в открытые боевые действия. Власти сторон конфликта заставляли мирное население брать в руки оружие. Со временем города опустели. Жизнь в мегаполисах остановилось. Бетонные коробки безжизненно продолжают стоять, никому не нужные. Именно в это время главный героя возвращается в свой город, в котором еще остались очаги жизни. Карта города расчерчена. Множество мелких банд контролируют отдельные районы. Везде царит хаос и разруха. Сформировавшийся отряд Вангардов пытается принять хоть какие-то меры, для поддержания стабильности.
Дуэль

Фракции

Все события игры происходят в мегаполисе. Районы города принадлежат многим группировкам, которые относятся к разным сторонам конфликта. Нужно учесть такую деталь, что в онлайн-игре Lost Sector есть свои, и все остальные. Свои — это те, кто не стреляет. Все остальные — это анархисты, контрабандисты, диллеры, заключенные и другие не самые приятные особи.

В союзниках у вас группа E81 — силовая структура местной правительственной власти. Районы города, которые находятся под контролем E81 — чисты и ухожены. Практически ничего не напоминает о четырех летней войне, кроме вооруженных патрулей по вечерам. Бойцы в отряде E81 очень опытные и хорошо подготовленные. Кроме современного оружия, у каждого солдата есть боевые импланты.

Атанор-лабс — подразделение, чьей основной задачей является разработка и тестирование новых боевых имплантов. Находится под охраной E81, но у него есть внутренняя силовая структура, у которой есть свои задания и цели. Атанор-лабс — занимается производством «Ребиса» для союзников. Лучшие медики пытаются модифицировать препарат, чтобы устранить побочные эффекты.

Полиция — остатки старой городской полиции подкреплены пожарными и добровольцами. Сейчас задача полицейских отрядов заключается в том, чтобы не давать много свободы мародёрам и разным бандам, поддерживать город в относительном порядке. Вооружение у полиции хорошее, однако всегда чувствуется нехватка в личном составе.

Вангарды — свободные боевые отряды, которые не имеют ничего общего с выше перечисленными структурами и являются полностью независимой организацией. Лидер свободных отрядов — Джек, который ранее был капралом правительственных войск. Задача Вангардов — организовать новую структуру, которая сможет восстановить нормальную жизнь в городе. К числу вангардов все чаще примыкают бывшие стрелки и наемники, организовывая независимые мини-отряды.
Подытожим
Lost Sector — это пошаговые тактически бои, в которых игра в команде и грамотная тактика значит куда больше, чем быстрая реакция и «прямые» руки. Игра постепенно привлекает все больше пользователей и количество людей в онлайне постоянно растет. Это хорошая тенденция для стадии открытого альфа-теста, на котором сейчас находится игра. Lost Sector — это free to play проект, а это значит, что каждый может бесплатно попробовать свои силы в «Потерянном Секторе».
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Lost Sector
База знаний

Картинки к игре Lost Sector online

прокачка персонажаПри въезде в зонуРазоренный офисВ полном вооружении

Видео ролики к игре Lost Sector online

Краткий обзор основных возможностей онлайн-игры


Игра в режиме 3х3
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор:
1.8 GHz
Оперативная память:
1 GB (min.: 512 MB)
Видеокарта:
GeForce FX6600 / Radeon HD 9700
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
4 GB

Отзывы к игре:

psihpsix 20 июля 2015 06:34

Умирающая от доната игра, в которой для нормальной игры необходимо купить после 2ух недельной прокачки лвла сразу 4 брони на 4 класса, 1 синяя броня на макс лвл обойдется вам в 4 000 рублей + 1000рублей чтобы ее заточить до +15. Об оружии, на каждый класс нужно купить по 2 оружия минимально, которое вам обойдется по стоимости, если это не имба, а обычное среднее оружие по 1000рублей за шт. Умножайте на 4 класса по 2шт каждому = 10к рублей. В игре все можно купить за игровую валюту, но чтобы насобирать на него, вам понадобиться несколько лет чистого онлайна, все сделано для того, чтобы купить игровым путем было нереально. Покупая оружие нужно платить за отвяз, продаешь - так же кто то из 2ух игроков платит за отвяз (оружие становиться личным,надевая его) как и броня. 30 000 рублей нужно вложить чтобы играть.
Тактика ужасна, сидя у окна вас увидят на другой стороне карты затылком, от выстрела с базуки спасет кортоная коробка или кусок фанеры,выстрел в подошву обуви вас убивает также как и выстрел в глаз или в сердце, баланса нет - есть имба, рпг составляющей можно пересчитать на пальцах.
А сколько багов в игре? Вы постоянно застреваете на карте, боты судорожно дергаясь на месте в каждом втором бое по 10 минут, пропажи инвентаря личного (пишете на форум и ждете неделями своего потом), которое вы покупали за свои кровные.. В альфа версии был баг магазина, теперь половина игроков имеют переточенное оружие по 100шт и миллионы денег, администрации плевать. Для адиминстрации вы будите никто, захотели заглушили чат, захотели без нарушений правил игры удалили аккаунт, в суд же не пойдешь на них подавать, контора рога и копыта.
В пвп вас будет стыковать на 4 день после получасовых ожиданий стыка с игроками которые в проекте с самого начала. Онлайн ведь выше 30 человек на арене не встречал еще ниразу. Ну а так человек 5-10 в поиске боя - это норма для этой игры под вечер, а днем и ночью играть просто нет с кем. На каждом ходу новичков разводят, обманывают всеми способами, верить в этой игре нельза никому и помощи просить будет не у кого.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх