Lineage 2: Salvation

Подробное описание игры Lineage 2 >>>
Lineage 2
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
738 количество просмотров
Lineage 2: Salvation

В ноябре 2017 года на русских серверах Lineage 2 состоялся релиз очередного обновления: Lineage 2: Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation. Рассмотрим информацию об изменениях в игре.

Официальный сайт

https://ru.4game.com/lineage2/play/ — официальный сайт Lineage 2: Salvation.

Как скачать и начать играть в Lineage 2: Salvation. Системные требования, обзор, как попасть на РуОфф





Система обучения с 1 по 95 уровень

Добавлена полностью новая система обучения в игре, которая состоит из таких этапов:
  1. Путь Рыцарей Балтуса – ускоренная система прокачки персонажей до 85 уровня для игроков, имеющих премиум-аккаунт. Эта система представляет собой цепочку квестов, состоящих из 7-ми заданий, пройдя которую игрок полностью ознакомиться с актуальным игровым контентом.
  2. Серия обучающих квестов «Лучший выбор», которая даст возможность быстро разобраться с основными составляющими игрового процесса.
  3. Фракция Гильдия Приключенцев – новая фракция, созданная для ускорения прокачки персонажей с 85 до 95 уровня. Задания «10 дней приключений» и «Исследование измерений – Экспедиция (30 дней)» адаптированы для совместного выполнения с заданиями фракции.
  4. Система внутриигровой помощи – практически полностью изменена система внутриигровой помощи, благодаря чему можно наглядно ознакомиться с любой информацией по игре в текстовом виде.
  5. Баффы для новичков теперь доступны до 94 уровня включительно и взять их можно не только за 10 миллионов аден, но и за Свежий Ветер Фреи.

85-ый уровень в Ордене Рыцарей Батлуса

Зоны охоты

Были изменены некоторые открытые и временные зоны охоты:
  • Храм Духов. Зона после изменений предназначена для игроков выше 102-го уровня. Параметры монстров, сложность прохождения и награды соответствуют требуемому уровню.
  • Тень Древа Жизни. Зона размещена недалеко от Деревни Эльфов (переработка локации начального уровня). Пройти её можно как соло, так и группами игроков 103-го уровня и выше.
  • Лабиринт Картии – сокращено время прохождения данной зоны.
  • Пространственный Барьер – добавлены новые этажи (с 36-го по 45-ый), возможность пропускать ряд этажей при условии выполнения квестов, что даёт возможность не проходить все этажи заново.
  • Спасия (Экстремальный) – теперь сразится с боссом Спасия в экстремальном режиме смогут только игроки, достигшие 103-го уровня. Также можно на данном уровне зайти в составе командного канала из 14-21 человека. Для входа к боссу теперь не нужны свитки для прохождения.
  • Таути – для входа к боссу необходимо выполнить новое задание, а проходки больше не нужны.
  • Таинственная таверна – исправлен баланс всех зон Таинственной таверны для упрощения и повышения комфорта прохождения.

Сражение с финальным боссом Таути

Мировой босс Этис Ван Этина/Кайн Ван Холтер

В Salvation была добавлена межсерверная зона Великий Храм Этины, где происходит сражение с главным боссом Этисом Ван Этиной/Кайном Ван Холтером.

Сражение с мировым боссом происходит на неделе победы в Защите Базы Альянса Кецеруса и проводится с 21.00 субботы по 00.00 понедельника. Для входа в эту зону игрокам потребуется командный канал из 70-120 человек, при чём у каждого участника должен быть ранг минимум 4 ранг фракций Клан Блекберд и Имперские Гвардейцы. Вход осуществляется с помощью NPC Эдра на Базе Альянса Кецеруса.

Cражение в Великом Храме Этины происходит в 2 фазах:
  • 1 фаза: осада Великого Храма Этины. Длительность: 90 минут. Именно быстрота выполнения данной фазы влияет на то, какой сервер получит право сразиться с Этисом Ван Этиной, а какой с Кайном Ван Холтером.
  • 2 фаза: Сражение с Этисом Ван Этиной/Кайном Ван Холтером.

Босс Этис Ван Этина в обновлении Salvation

Рейдовые боссы

Произведен ряд изменений в сражениях с рейдовыми боссами в игре:
  1. Рейдовые боссы. Добавлено 16 новых рейдовых боссов 101-105 уровней в зоны Пустоши, Лес Неупокоенных, Болото Криков.
  2. Изменение уровня рейдовых боссов. Рейдовым боссам в зонах Крепость Астатина и Храм Духов увеличен уровень до 105.
  3. Пожинатель Смерти. После убийства рейдового босса с некоторым шансом может появиться дополнительный босс Пожинатель Смерти, награды за убийство которого будут такими же. Если его не убить в течение 60 минут, то он пропадёт.
  4. Предел Барьера. Это умение, которое добавлено для того, чтобы дать возможность большему количеству игроков сражаться с рейдовыми боссами:
    • На 90%/60%/30% HP рейдового босса включается умение Предел Барьера.
    • В течение 15 секунд босс становится неуязвим к получаемому урону, и за это время необходимо нанести определённое количество ударов, чтобы снять Предел Барьера.
    • Если за 15 секунд игроки не успели нанести определённое количество ударов по боссу, то он восстанавливает свой уровень HP до 100%.

Пожинатель Смерти

Изменения классов

В рамках обновления была произведена переработка 2 групп классов: Заклинатели Иса и Рыцари Сигеля.

Заклинатели Иса

Разработчиками было обнаружен ряд проблем у данных классов, а именно:
  • Определённый дисбаланс между специализированными умениями каждого класса Заклинателей Иса.
  • Слишком простое использование классов в PvE-сражениях. Достаточно их использовать через макросы.
  • Слишком простые баффы/дебаффы, за использование которых почти нет штрафов.
  • Слишком большое количество активных умений.
  • Низкий уровень защиты в PvP. Фактически есть только несколько умений, направленных на неуязвимость персонажа в течение короткого времени.

Заклинатель Иса

Реорганизация Заклинателей Иса направлена на следующие изменения классов:
  • Улучшение стиля ведения боя Заклинателей Иса: у каждого из классов уникальные атакующие умения, улучшены возможности классов при сражении в близкой дистанции, добавлена возможность применения большого количества баффов за короткое время.
  • Интеграция/сегментация умений: базовые пассивные умения и Гармонии распределены по классам, ряд умений со сходными функциями объединены.
  • Баланс умений: некоторые умения потеряли фиксированные характеристики и стали зависеть от надетой на персонажа экипировки, части умений увеличили либо сократили время каста, cлегка изменили функционал каждого класса в бою.

Рыцари Сигеля

Были обнаружены следующие проблемы у данных классов:
  • Идентичность классов: характеристики каждого класса достаточно слабы и фактически у них есть только функциональные различия в аурах.
  • Неравные боевые способности: защитные способности не зависят от используемой экипировки, усилить защитные способности возможно только временно за счет умений, мало возможностей для атаки различных целей.
  • Стиль боя: фактически танки используются в игре ради агрессии на себя различных монстров.

Рыцарь Сигеля

Реорганизация Рыцарей Сигеля направлена на следующие изменения классов:
  • Улучшение свойств классов: каждый танк является воином-защитником, который использует способности магического характера в зависимости от своего архетипа: Феникс, Чёрная Пантера, Оцелот, Шилен.
  • Улучшение свойств использования умений-щитов: cамозащита, защита, атака. Щиты могут блокировать, ударять, отражать, кидаться. Также увеличена их эффективность в соло-игре.
  • Улучшен стиль боя: за счёт использования умений агрессии, цепей и щитов минимизируется необходимость постоянно перемещаться, и даётся возможность использовать однократно защитное умение сразу по большой площади.
  • Улучшение кубиков: кубик каждого класса танков наделён уникальными способностями и визуальными эффектами.
  • Увеличена защита от атак с дальнего расстояния, в связи с прошедшей в прошлом обновлении реорганизации магов.

Система кланов

Больше всех изменения коснулись системы кланов.

Изменение структуры клана

  • Максимальный уровень клана увеличен с 11 до 15 уровня.
  • Удалены все отряды клана и академия клана.

Изменения в системе кланов

Характеристики клана

Все клановые умения были удалены, а вместо них теперь будут характеристики клана.
  • Характеристики делятся на 3 специализации: Клан/PvP/PvE.
  • Изучить характеристики клана можно за особые Очки Развития Клана, которые доступны по 1 за каждый уровень клана, начиная с 5 уровня.
  • Характеристики могут быть как постоянными, так и временными.

Миссии клана

В окне управления кланом доступны различные миссии, выполняя которые игроки смогут зарабатывать личную и клановую репутацию.
  1. Миссии делятся по специализациям и сложности. Также есть достижения и ивентовые миссии.
  2. Для обычных игроков доступно 16 миссий, для дворян — 18, а для почётных дворян — 20 миссий в неделю. Все миссии требуют немного времени для выполнения.
  3. Миссии повышенной сложности не имеют ограничений, но требуют гораздо больше времени на прохождение.
  4. Миссии достижений – это одноразовые задания, состоящие из нескольких этапов выполнения, а ивентовые доступны в определённые промежутки времени.

Магазин клана

Добавлен магазин клана, в котором каждый участник клана может приобретать различные товары за личную репутацию и другие ресурсы.
  • Возможность доступа в Магазин Клана зависит от привилегий доступных персонажу.
  • Товары классифицируются по регулярно продаваемым и зарегистрированным предметам.
  • Зарегистрированные предметы доступны, если соответствуют условиям регистрации предмета.
  • Зарегистрированные предметы требуют особую клановую специализацию и могут быть активированы через кнопку Управление Магазином Клана.

Клановый магазин

Трон Героев

Добавлена временная рейтинговая рейдовая зона для кланов под названием «Трон Героев».
  1. Для входа в рейдовую зону необходим 5-ый уровень клана и выше. Командный канал должен состоять из 14-100 человек 99 уровней и выше.
  2. После телепортации некоторые баффы будут удалены, а рейдовая зона будет закреплена за кланом на 45 минут с момента входа.
  3. Умения воскрешения в «Троне Героев» не работают, но можно пользоваться Благословенным пером, умением Эмблема Спасения.
  4. Каждый сезон рейтинга зоны длится 1 неделю. Сброс временной зоны происходит каждую среду в 6:30 утра.

Изменения в битвах за крепость

В обновлении Salvation также произведены изменения в битвах за крепости:
  • Изменены условия участия в битвах за крепости, стоимость регистрации и другие параметры владения крепостями:
    1. Минимальный уровень клана увеличен с 5-го до 6-го.
    2. Стоимость регистрации 1 миллион аден (вместо 250 тысяч).
    3. Цикл компенсации увеличен с 6-ти до 26-ти часов.
    4. Депозит, выплачиваемый замку за контракт с крепостью увеличен в 10 раз.
  • Изменен баланс крепостных NPC.
  • Баланс монстров во временных зонах крепостей и замков подогнан к текущим реалиям сервера.
  • Изменены награды у NPC поддержки:
    1. Подозрительный Торговец больше не продаёт товары.
    2. Если клан владеет крепостью, то можно приобрести Талисманы Крепости у NPC поддержки.
    3. Если клан владеет замком, то Талисманы Крепости можно приобрести у Придворного Мага в замке.
    4. Королевский Маг теперь не продаёт браслеты, рубашки и классовые талисманы.
  • Добавлены Талисманы Крепости, которые можно достать случайным образом из соответствующих коробок.

Крепость в Lineage 2: Salvation

Изменения в системе агатионов

В обновлении Salvation были произведены серьёзные изменения системы агатионов.
  1. Свойства Зодиакальных агатионов сохранены без изменений. Их по-прежнему можно улучшать до 12 уровня.
  2. На максимальном уровне апгрейда агатион можно отнести NPC Феррис в Адене для обмена на усовершенствованные браслеты призыва.
  3. Усовершенствованные браслеты призыва можно синтезировать до 5 уровня.
  4. При синтезе усовершенствованного браслета призыва открываются дополнительные слоты для установки различных Брелков Агатионов.
  5. Брелки Агатионов можно модифицировать до 10 уровня с помощью особых свитков модификации.
  6. Брелки Агатионов имеют основную способность и специальную способность (усиливают различные боевые способности персонажа).
  7. Брелки Агатионов можно получить путём обмена Зодиакальных Агатионов любого уровня через Менеджера Витаминов.

Обмен брелков агатиона

Фракции

Обновление Salvation принесло такие изменения для системы фракций:
  • Новые квесты. В фракции Гильдия Охотников, Имперские Гвардейцы и Пришельцы Иного Измерения добавлены новые квесты.
  • Новый уровень фракций. Фракции Истребители Гигантов и Хранители Древа Жизни расширены до 10 уровня с добавлением новых квестов.

Регистрация

Чтобы начать играть в Lineage 2: Salvation, перейдите по ссылке и зарегистрируйте аккаунт в 4Game. Если вы ранее играли в другие проекты от 4Game и у вас есть аккаунт, то просто авторизуйтесь в системе.
Регистрация в Lineage 2: Salvation

Подытожим
Как вы видите, обновление Salvation принесло нам множество изменений, чего стоят только изменения классов, системы кланов и агатионов. А новичков очень порадует новая система обучения, благодаря которой стартовать в Lineage 2: Salvation очень просто и комфортно.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Lineage 2
База знаний

Добавление комментария

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх