Lineage 2: Classic

Подробное описание игры Lineage 2 >>>
Lineage 2
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
75 количество просмотров
Lineage 2: Classic

В этой статье все пользователи могут ознакомиться с обзором на Lineage 2: Classic, зарегистрировать аккаунт в системе 4game, после чего установить Lineage 2: Classic и начать играть. Если геймер ранее уже играл в игры от 4game, то можно воспользоваться существующим аккаунтом.

Как начать играть

Если вы хотите играть бесплатно в Lineage 2: Classic, то, возможно разочаруетесь, ведь данная игра имеет модель распространения pay-2-play, а это значит что играть в неё можно только после приобретения подписки.

Подписка на игру в Lineage 2: Classic стоит: 1 месяц – 300 рублей, 3 месяца – 750 рублей и 1300 рублей за 6 месяцев подписки соответственно. На самом деле, то, что за игру нужно платить является плюсом, потому как администрация проекта будет получать стабильный доход и не будет вынуждена вводить систему пожертвований. В конечном итоге, донат магазин будет отсутствовать в любом случае, что поможет сохранить игровой баланс. Также, стоит отметить, что если вы попытаетесь найти бесплатный сервер Lineage 2: Classic, будьте готовы к тому, что он будет со 100% вероятностью не официальный, а значит, за его стабильность администрация не несёт ответственности. А кому хочется тратить время на игру, которая в любой момент может закрыться, а все успехи и достижения — пропасть, верно?
Стоимость платной подписки в Lineage 2: Classic

Для того чтобы начать играть в Lineage 2: Classic в первую очередь необходимо посетить официальный сайт или же пройти по этой ссылке. Создав игровой аккаунт, необходимо скачать и установить игровой клиент, доступ к которому можно получить только после приобретения подписки. После установки, при нажатии на ярлык игры, вы сможете войти в Lineage 2: Classic и насладиться игровым процессом.

Общая информация

Целевая аудитория Lineage 2: Classic — это в основном уже взрослые состоявшиеся люди, большинство из которых десять лет назад ещё учились в школе. Возможно, они уже успели позабыть, что значит не спать ночами, чтобы зафармить нужного рейд босса. У многих наверняка уже нет такой возможности, но сейчас, когда есть классические сервера Lineage 2 можно не просто понаблюдать за становлением внутриигровой политики и экономики, но и непосредственно повлиять на этот процесс, поучаствовав во всех игровых событиях Lineage 2: Classic.

Lineage 2 Classic — хардкор во всех проявлениях

Главной причиной прихода всё большего и большего количества новых игроков в Lineage 2 Classic является хардкорность. Добиться успехов в игре очень сложно, и это мягко сказано, но благодаря такой повышенной сложности играть намного интересней, а все достижения, пусть даже самые не значительные, вызывают массу положительных эмоций. Всех геймеров в игре ждёт:
  • Большие затраты времени и сил на любые достижения.
  • Отсутствие оружия и снаряжения в магазинах (только расходные материалы).
  • Сложное получение специализации и добычи книг на изучение скиллов.
  • Постоянная нехватка денег и ресурсов.
  • Потеря опыта при любой гибели.
  • Большая вероятность потери вещей при смерти от любого врага.
  • Отсутствие всяческих перерождений и сабклассов.

Хардкорный старт в Lineage 2: Classic

Все имеющиеся сложности приводят к одному выводу — игра нацелена на максимальную социализацию. Для того чтобы достигнуть желаемых высот, играть нужно с друзьями в группе или в клане.

Эпик рейд боссы и бижутерия в L2: Classic

На данный момент в Lineage 2: Classic присутствуют такие эпические боссы: Core (Ядро), Orfen (Орфен), Queen of Ant (Королева Муравьёв), Zaken (Закен), Baium (Баюм) и Antharas (Антарас). При убийстве каждого из них с определённым шансом можно получить эпическую бижетурию Кольцо Ядра, Серьга Орфен, Кольцо Королевы Муравьёв, Серьга Закена, Кольцо Баюма и Серьга Антараса. Эпик босса Валакас, Фринтеззы, Фреи и прочих в Lineage 2: Classic пока ещё нет, но планируется их ввести в последующих обновлениях.

Инстанс-зоны охоты за эпическими боссами

Также стоит отметить инстанс-зоны (Рыцари Балтуса – Баюм и Рыцари Балтуса – Антарас) с рейдовыми боссами Баюм и Антарас, при убийстве которых можно получить Повреждённое кольцо Баюма и Повреждённую серьгу Антараса. Повреждённую бижетурию можно модифицировать при помощи Лака Ордена Рыцарей Балтуса, Блестящего Лака Ордена Рыцарей Балтуса или Матового Лака Ордена Рыцарей Балтуса до +10. При усилении бижутерии до +10 можно обменять на Кольцо Баюма / Серьгу Антараса.
При модификации Повреждённая Серьга Антараса получает такие эффекты

Рыцари Балтуса – Баюм / Антарас — временные инстанс-зоны для персонажей 70-84 уровней. Попасть в них помогут NPC Рыцарь Балтуса , которые находятся у входа в Башню Дерзости и Логово Антараса. Переместиться в эти локации можно с помощью NPC Хранитель Портала.
  • Для сражения с Баюмом или Антарасом в инстанс-зоне необходимо от 27 до 300 персонажей.
  • Для входа необходим командный канал.
  • На прохождение зоны даётся 2 часа.
  • Сброс возможности прохождения происходит в среду 6:30 утра.

Отличия инстовых и рейдовых эпик боссов

Во временной зоне Рыцари Балтуса – Баюм и Антарас используют привычные им способности, но сложность убийства боссов во временной инстанс-зоне значительно ниже.

После убийства босса появится NPC Лаш, поговорив с которым можно получить награду за прохождение инстанса (Лак Ордена Рыцарей Балтуса, Блестящий Лак Ордена Рыцарей Балтуса, Матовый Лак Ордена Рыцарей Балтуса и повреждённая бижутерия).

Стоит отметить, что у этого же NPC можно обменять повреждённую бижутерию, усиленную до +10 на оригинальное кольцо Баюма или серьгу Антараса.

Осады замков

Замков в Lineage 2: Classic пока не много: Глудио, Дион, Орен, Гиран и Аден. В следующих обновлениях обещают добавить Годдарт, но в каком именно пока неизвестно. Проводятся осады всего 2 раза в месяц, что обеспечивает кровавую бойню в окрестностях замков между кланами.

Запись последней осады 2017 года на сервере Einhasad


Максимальный уровень

Интересный факт — максимальный уровень в Lineage 2: Classic отсутствует. Но нюанс в том, что последние новые умения игроки получают на 84 уровне. Есть ли смысл качаться дальше? Конечно же есть! Кто знает, что принесут последующие обновления, к тому же параметры персонажа с каждым уровнем всё равно понемногу растут.

Катакомбы и некрополи

Наконец-то в обновлении «Пробуждение Антараса» ввели катакомбы и некрополи. Этого ждали многие игроки потому, что убийство монстров в данных зонах охоты приносят втрое больше опыта, а также приятным будет довольно вкусный дроп в виде экипировки (или частей) А-грейда.

Добавлены такие зоны охоты Семи Печатей:
  • «Катакомбы Запретного Пути», доступен персонажам 65-70 уровня, находится недалеко от Деревни Охотников.
  • «Катакомбы Ведьм» для персонажей 70-75 уровня, находится в Лесу Зеркал у Адена.
  • «Некрополь Повстанцев», доступен персонажам 65-70 уровня, находится на западе Деревни Тёмных Эльфов.
  • «Молитвенный Некрополь» для персонажей 70-75 уровня, находится на востоке Деревни Тёмных Эльфов.

Монстры в некрополисах и катакомбах

Сервера Lineage 2: Classic

В Lineage 2: Classic есть 4 основных сервера: Grand Kain, Shillien, Einhasad и Paagrio. Разницы в игровом процессе между серверами нет, а отличаются они лишь онлайном и играющими на них кланами.

Самым посещаемым сервером является Paagrio, его онлайн составляет более 5000 человек. Следом за ним идут Gran Kain и Shillien с онлайном около 3000 и замыкает этот список Einhasad с онлайном чуть более 2000 человек.

Текущий онлайн всех серверов Lineage 2: Classic можно просмотреть в любой момент на сайте http://l2on.net.
Просмотр онлайна серверов Lineage 2 на сайте l2on.net

Подытожим
Lineage 2: Classic станет отличным выбором для тех игроков, кто любит истинный хардкор, отчаянные сражения на любых уровнях и длительное развитие. Также игра подойдёт для тех геймеров, который с ностальгией вспоминает свои первые шаги в мире Lineage 2, со времён первых-вторых хроник.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Lineage 2
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх