Как получить первую профессию в Lineage 2

Как получить первую профессию в Lineage 2

Подробное описание игры Lineage 2 >>>
Lineage 2
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
741 количество просмотров
Первая профессия в Lineage 2 является очень важным шагом для каждого героя, в независимости от его происхождения. Получая первую профессию, герой получает набор новых умений (пассивных и активных), а также сможет добавлять краски и получит возможность в дальнейшем получить вторую профессию.
Как получить первую профессию в Lineage 2

Чтобы получить первую профессию необходимо выполнить специальный квест. Квесты на первую профессию для каждой расы/класса разные и выдаются отдельными NPC. Возможность взять квест на первую профессию появляется на 18-19 уровне (в зависимости от хроник игры). Также, стоит отметить, что от хроник зависит не только уровень, по достижению которого появляется возможность взять квест на первую профессию в Lineage 2, но и само прохождение отдельно взятого квеста. Ещё, NPC, у которых нужно взять квест могут также быть разными, опять таки, в зависимости от хроник.

На серверах любых хроник, которые имеют дополнения или же High-рейты, игроки имеют возможность покупать все профессии за адену, не проходя никаких заданий. Объясняется это тем, что на подобных серверах упор идёт больше не ПВП-сражения, а значит, прокачка и развитие персонажа должно быть максимально быстрым. Также существуют сервера, в которых при создании персонажа сразу же выдаётся максимальный уровень, а для того чтобы получить все профессии — нужно просто выбрать их у Менеджера профессий.

О том, как получить первую профессию в Lineage 2 вы можете узнать, бесплатно скачав специальный файл ниже. В этом файле описаны все квесты на первую профессию для всех рас с подробным описанием.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Lineage 2
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх