Фракции Лига Ангелов 2

Подробное описание игры Лига Ангелов 2 >>>
Лига Ангелов 2
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
415 количество просмотров
Наверняка самый сложный и важный шаг вначале прохождения любого подобного игрового проекта – это выбор фракции, к которой присоединиться. Перед новичками всегда стает вопрос: «Какая из фракций лучше?», «Кого же выбрать?» и тому подобное. В данном гайде мы попробуем разобраться, что собой представляет каждая фракция.

Фракции в игре «Лига Ангелов 2»

В данном игровом проекте представлен выбор из трех фракций.
  • Империя бессмертных. Сила и превосходство – это принципы, которые стали основой данной фракции. Представители считают людей низшими существами, доверять мир которым категорически нельзя.
  • Цитадель небожителей. У Фортуны есть полная уверенность в том, что именно ангелы несут полную ответственность за разрушение Элизиума. В данной фракции поддержку и помощь получает каждый.
  • Союз просвещенных. Двери этой фракции открыты для всех рас. Под руководством Афины его гражданам удалось построить процветающее сообщество, и теперь они совместными усилиями восстанавливают разрушенный Элизиум.

Все три фракции равносильны между собой, обладают собственными плюсами и минусами. Поэтому во время выбора следует учитывать свой стиль игры. У вас полная уверенность в своем везении или возможно вы полагаетесь только на собственную скорость, ну или же склонны доверять лишь толщине брони и мощи клинка? Свою команду в данном игровом проекте найти можно без проблем, стоит только взвешивать стороны и слабые, и сильные. Команду найти можно под каждый игровой стиль.

Небольшие характеристики фракций


Империя бессмертных

Империя бессмертных

Отличие данной фракции в мощных критических ударах атаки и уклонении в защите.

Сильные стороны: нанесение критических ударов и колоссального урона на разнообразных монстрах, а также уклонение.

Слабые стороны: основа всей защиты и атаки – нестабильные величины.

Герои

  • Хела – ранее была сильнейшим магом в Астральном королевстве. После ее смерти Аид предложил ей занять пост архимага нежити. Только ее предпочтением оказалось совсем иное. Она стала перевозчиком душ в «царство мертвых» с надеждой на встречу со своей семьей.
  • Лукас – будучи королем, заключил мировое соглашение с другими королевствами. Но это была его главная ошибка и буквально через месяц он пал жертвой мятежников. Теперь он обречен скитаться по миру всадником без головы. Его также можно назвать визитной карточкой фракции. Колонны противника получают от этого мощного героя большущий урон, а в случае его гибели, может воскреснуть и наказать убившего его.
  • Кей – ее тело населено сразу двумя сущностями – ангелом света и ангелом тьмы. В момент конфликта между этими сущностями вокруг нее появляется всепоглощающая пустота. От Мойры Кейт получила полезные знания о том, как можно управлять таким даром.


Вывод: если вы полагаетесь на свою удачу, то смело можете выбирать «Империю бессмертных».

Цитадель небожителей

Цитадель небожителей

Способность данной фракции, подобно грому среди ясного неба истреблять все живое, что попадается на пути. Если вы не успели ударить противника, то это был представитель данной фракции.

Сильная сторона: нанесение стремительных ударов.

Слабая сторона: большой шанс проиграть сражение в случае, если противник обладает большей быстротой.

Герои

  • Лин – ее родители были отравлены наемником, а клинок «изумрудная смерть». Она жестоко отомстила убийце. Теперь находится в поиске заказчика для возврата фамильного меча.
  • Ллейн – стал изгоем среди сородичей из-за светлого окраса. Отчаяние превратило его в безжалостного убийцу, но Терезе удалось все же вернуть свет в его душу.
  • Мегги – хорошо владеет древней магией. В моменты опасности ей на помощь всегда приходит дух «пламенного волка». Данная способность не раз спасла ей жизнь.


Вывод: если вы любитель скорости и стремительных атак, то врата «цитадели» открыты для вас.

Союз просвещенных

Союз просвещенных


Годы странствий научили представителей данной фракции выжидать. У них накопилось много знаний о слабых местах противников.

Сильная сторона: наличие высокой защиты.

Слабая сторона: очень скромная атака.

Герои

  • Норрис – будучи старшим сыном короля и живя в течение нескольких лет в «снежном мире», поддерживал между королевствами связь. Элизиуму очень пригодились его дипломатические способности.
  • Карл – его увлечение наука, а не война. Но потребность в удовлетворении невыносимой жажды крови превратила его в охотника за головами.
  • Ким – обычно представители красных панд не покидают своего дома. Но большое любопытство привело его в союз и теперь он эксперт по зельям и молниям. Здесь у не появилось огромное количество друзей.

Вывод: если вы предпочитаете мощную защиту атаке, то успешно можете стать одним из «союза просвещенных».
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Лига Ангелов 2
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх