Life is Feudal

Ролевые онлайн-игры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
1366 количество просмотров
Life is Feudal
Life is Feudal – новый игровой онлайн-проект, разработанный в жанре многопользовательского экшена в стиле песочницы с терраформингом и свободным строительством в средневековом сеттинге.

Здесь также присутствуют: разветвленная система ремесел, элементы survival, боевая система non-target, большое количество различных профессий и многое другое.

Официальный сайт Life is Feudal


https://play.lifeisfeudal.com/ - ссылка на официальный русский сайт игры.

Здесь вы можете зарегистрироваться, чтобы принять участие в игровом процессе.

Особенности

  • Неограниченность терраформинга и строительств туннелей. Копание туннелей, шахт, рвов и расширение их во всех трех измерениях, на что в игре нет практически никаких ограничений. У вас есть возможность повышения и понижения уровня земли, а также можно понаблюдать, как с вершин холмов естественным образом сваливается земля в ямы. В состав земли входят субстанции разного типа: камня, почвы, гранита, глины, рудной жилы, песка и другого.
  • Оригинальность системы боевых формаций. В боевых противостояниях необходимо реагировать согласно сложившейся боевой ситуации и предоставлять своему боевому отряду необходимые бонусы. Но для получения данных бонусов членам команды необходимо быть организованными, а также их местонахождение должно быть строго внутри формации.
  • Наличие практически бесконечного количества алхимических комбинаций. В игре представлено более сорока миллионов комбинаций для алхимии, каждая из которых уникальна для каждого игрока. Здесь вам предоставляется свобода действий в экспериментировании и создании собственных уникальных комбинаций. Теперь алхимия является не простой цифрой, которая стоит в характеристиках вашего героя, а вашим личным умением экспериментировать и находить хорошие рецепты.
  • Комплексность системы готовки еды. Теперь готовить еду – это уже не вторичное умение, а в некоторых играх и вообще отсутствующее. В данном игровом проекте, если вы хороший повар, знающий много интересных и сложных рецептов, то вы сможете хорошо накормить своих друзей, а значит они будут быстрей повышать свои навыки.
  • Реалистичность системы повреждений. В основу данной системы взята человеческая анатомия с ранами, переломами, кровотечениями. Благодаря этому можно создать огромное количество уникальных и неожиданных тактик ведения боя.
  • Двойные шкалы жизни и выносливости. Данные шкалы лучше передают состояние тела вашего героя. Герой может потерять сознание или же быть убитым, у него временно может сбиться дыхание или же он может быть в состоянии полного измождения.


Присоединяйтесь к гильдии

Обзор Life is Feudal


Мир


Игровой мир идеально подходит для любителей исследований, интерес которых вызывает сбор всего, что видит глаз, а потом со всем этим экспериментировать. Примотав к палке при помощи прочной травы кусочек кремня, вы получаете кирку или же топор. А приспособив таким образом несколько кремней подряд, вы можете получить пилу.

Для сооружения глиняной хижины, вам потребуется накопать глины. А для посадки на собственном участке картошки, ее вначале необходимо отыскать в дикорастущем виде. Все производственные процессы в игре разработчиками по максимуму, на сколько это возможно, приближены к реальности. Если у вас появится необходимость в кожаной броне, то выбить ее из оленя или же приобрести у торговца не получится хотя бы по той простой причине, что торговцев здесь нет, да и вначале нужно город построить.

Начало игры


На любом сервере, который вы выбираете, начало игрового процесса выглядит одинаково: ваш персонаж непонятно в каком месте приходит в себя, практически без одежды и еды. Рядом у него нет никого, кто бы оказал помощь и нет даже случайных прохожих, у которых можно взять какое-то поручение.
Сюжет, который предусматривает продвижение персонажа, набирая уровни, чтобы немного окрепнуть, отсутствует, да и уровней тоже не предусмотрено. В игре есть набор умений, которые подлежат развитию.

В данном игровом мире вам предстоит изучать и делать все самостоятельно: самостоятельное создание себе заданий и их выполнение, или же просто пытаться здесь выжить.

Боевая система


В данном игровом проекте боевая система достаточно уникальна. Это основанная на физике non-target, в которой направление атак полностью зависят от движений, сделанных вами мышкой. Смесь простого передвижения с направлением может стать смертельным комбо со специальными эффектами.

В данном игровом проекте новым способом слаженной координации и контроля за ситуацией на поле битвы стали боевые формации. Относительно сложившийся ситуации лидеру боевого отряда необходимо отдавать правильные команды, чтобы изменить формации. При этом, если большая часть членов отряда находится внутри формации, то получаемый бонус будет увеличен и это дает возможность побеждать дезорганизованных противников, носящихся вокруг в непонятных движениях.

Жестокие противостояния

Элементы сэндбокс


В Life is Feudal для развития персонажа нет ограничения в искусственных классах или ролях. Благодаря старкап и скилкап системам можно сформировать любого героя, более подходящего к вашему игровому стилю.

Крафтовая система также насыщенна сэндбоксовостью. К примеру, работа алхимии похожа на то, как это происходит в TES:Oblivion. Но готовых рецептов вы не найдете ни у друзей, ни в wiki, ведь все рецепты случайны для каждого из персонажей и единственным путем их познания является эксперимент.

Фермерство в игре


Для фермерского дела вам потребуется понимание разницы между сельскохозяйственными культурами, особенностей удобрения почвы, а также понимание времени, когда лучше сажать ту или иную культуру и когда собирать ее. Необходимое вам удобрение производится в ваших же стойлах и амбарах, управление и чистка которых полностью лежат на плечах вашего персонажа.

Если ухаживать должным образом, то есть возможность вывести лучших боевых коней на всем острове. Свой скот необходимо кормить, но не только его. Большую важность еда отыгрывает и для вашего героя. От качества получаемой еды вашим героем зависит быстрота его обучения умениям и навыкам. Благодаря этому на одну ступень важности с другими ремесленниками, такими как кузнец, плотник или алхимик, становится и повар.

Регистрация Life is Feudal


https://play.lifeisfeudal.com/ - ссылка для регистрации в игре
Подытожим

Плюсы
  • Удачное сочетание элементов Minecraft с играми на выживание.
  • Возможность на себе почувствовать настоящую средневековую жизнь.
  • Возможность создания героя, не похожего ни на кого.

Минусы
  • Материалы на броню можно накапливать полгода.
  • В этом мире в одиночку вы бессильны.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Life is Feudal
База знаний

Картинки к игре Life is Feudal

Отряд лучниковВ дозореС верным другомВ поселении

Видео ролики к игре Life is Feudal

Promo Trailer Life is Feudal



Геймплей игры


Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7 (SP1), 8.1, 10
Процессор:
2.5 GHz
Оперативная память:
4 GB
Видеокарта:
Radeon HD 5850 / GeForce GTX 460
Версия DirectX:
11.0
Место на жестком диске:
20 GB

Оставить отзыв к игре Life is Feudal

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх