Levorium: Рассвет Империй

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
803 количество просмотров
Levorium: Рассвет Империй
Levorium: Рассвет Империй — очередная игра от отечественной компании «LVR Студия» для которой это дебютный проект в жанре MMORTS. Механика геймплея представляет собой аналог большинства мобильных стратегий, но с более технологическими компонентами.

Официальный сайт игры Levorium: Рассвет Империй

Официальный сайт игры Levorium: Рассвет Империй находится по этому адресу — http://levorium.ru/

Обзор игры Levorium: Рассвет Империй

Сюжет

События игры разворачиваются после смерти мудрого и рассудительного короля, который долгие годы правил в королевстве. За право возглавить престол стали бороться его сыновья, развязавшие настоящую войну и разделив единое королевство на два государства — первое стало называться «Львами», а второе – «Драконами». Но, как известно, беда не приходит одна: старый враг человечества под именем Лич возродился и решил воспользоваться моментом и уничтожить все живое в этом мире.

Геймплей

Игровой процесс игры Levorium: Рассвет Империй представляет собой классическую MMORTS со свойственными ей игровыми механиками.
Королевство

Игроку предстоит заниматься строительством и развитием собственного поселения, добывать ресурсы, вести торговлю, но и не забывать о безопасности, строя различные фортификационные сооружения и сильную армию.
Наем войск

Армию, к слову, можно использовать не только для защиты, но и для нападения на поселения демонических сил или же противоборствующего королевства. После успешного налета на чужую базу вы получите не только моральное удовольствие, но и материальную выгоду, поскольку солдаты вернуться домой с трофеями, что положительно скажется на общей экономике вашего государства.

Боевая система

Все сражения происходят автоматически. Вы лишь указываете, какую базу штурмовать, а ваша армия делает все самостоятельно. Исход сражения основывается на противостоянии уронов и защит. Одни бойцы являются универсалами, другие хорошо проявляют себя против пехоты, но могут оказаться слабыми против других солдат и т.п. Обязанности игрока заключаются в том, чтобы сформировать отряд из правильных солдат, которые смогут одержать победу и вернуться с трофеями.
Отчеты о штурмах

К сожалению, в игре Levorium: Рассвет Империй, как и во многих онлайн-стратегиях, демонстрация боевых сцен отсутствует. Взамен в получаете текстовый отчет, в котором описывается, кто выиграл, кто проиграл и кто какие потери понес.

Графика

Визуально игра смотрится крайне прилично. Все объекты, начиная от растений и заканчивая постройками или юнитами, детально прорисованы и анимированы. Общая картинка сочная, цвета и освещение подобраны очень удачно, разве что вода, она какая-то слишком голубая. В целом, качество графики на очень высоком уровне, не шедевр, но и не убожество.
Подытожим
Levorium: Рассвет Империй — крайне качественный игровой продукт, который, к тому же, разработанный отечественными разработчиками. Это довольно удачная многопользовательская стратегия с красивой графикой и захватывающим и интересным геймплеем.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Levorium: Рассвет империй
База знаний

Картинки к игре Levorium: Рассвет Империй

Найм войскДостиженияНаучный центрТехнологическое древо

Видео ролики к игре Levorium: Рассвет Империй

Краткий обзор игры Levorium: Рассвет Империй


Геймплей игры

Оставить отзыв к игре Levorium: Рассвет Империй

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх