Легион Мертвых

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
2545 количество просмотров
Легион Мертвых
«Легион Мертвых» — браузерная MMORPG в жанре фэнтези, где вы сможете играть кооперативно, нападая на такие же кланы соискателей Великой Победы. Красочное визуальное оформление, удобный интерфейс и простое управление сделают вашу игру максимально приятной и интересной. Главная цель игры — максимально развить своего персонажа и победить зло, в лице Короля-Лича.

Эта увлекательная игра поведает вам историю о давнем противостоянии орков и людей. Но однажды, тёмные силы во главе с Королём-Личем, решили напасть на мир и захватить его. Для того, чтобы дать отпор тёмным силам, орки и люди вынуждены объединиться.

Геймплей

При входе в игру вам нужно будет выбрать класс вашего персонажа из трёх возможных: маг, лучник, воин. После этого вы получите замок, который будете улучшать на протяжении всей игры. По мере прохождения вы будете выполнять множество увлекательных линейных заданий, а так же сможете нанимать до 4 дополнительных героев (отряд). Всё снаряжение, которое вам понадобиться вы можете купить в магазине, выбить с мобов или же получить в качестве награды за выполненные задания.
Герой, его характеристики и снаряжение

Сюжетной линии в «Легионе Мертвых» вы не увидите, поскольку главным в игре является развитие вашего персонажа с помощью выполнения заданий и побед над противниками. Обустройство замка фермой и другими зданиями поможет получить золото и ценные ресурсы, которые будут нужны для дальнейшего улучшения замка, соответственно, после чего снова увеличиться прибыль. Золото вы сможете потратить на прокачку персонажа, а так же для увеличения боевых параметров снаряжения.

В также сможете иметь животных, каждое из которых повышает характеристики, будь то скорость бега (ездовая лошадь) или же характеристики персонажа в общей мере.

Система сражений

Когда вы будете играть в «Легион Мертвых» рано или поздно вам придется начать сражаться. Бои в игре проходят на арене, где вы сможете сразиться с другими игроками как один на один, так и команда против команды. Но это ещё не всё, у всех игроков будет возможность отправиться в подземелье, в котором находятся толпы различных мобов, убивая которых игроки будут получать опыт и золото.
Обозначения, которые вам понадобятся на арене

Очень важна в игре стратегия, поэтому защитных героев нужно ставить вперёд, а луков с магами подальше от тыла. Когда вы вступите в гильдию, сможете атаковать гильдийских боссов, за победу над которыми можно получить золото и веру, которая значительно повысит боевые характеристики каждого персонажа.

Бои в игре «Легион Мертвых» проходят практически автоматически, вам нужно будет только нажать на иконку «Гнев», которая становиться активной после накопления определённого количества энергии, и затем, в зависимости от класса персонажа, его характеристик и экипировки, будет определён исход сражения. А те, кто будет вносить реальные деньги в игру, смогут пропускать поединки, просто узнав результат и играть дальше, что экономит время.
Усиление экипировки проходит в кузнице

Подытожим
Среди особенностей игры можно выделить:
  • красочный интерфейс, присутствие удобного и совершенно простого управления;
  • улучшение замка по мере прохождения на протяжении всей игры;
  • увлекательные бои на арене, путешествия по подземельям и войны между гильдиями;
  • простая и весьма понятная система боя;
  • осуществление игрового процесса без графика и расписаний, то есть играете, когда вам удобно.
Игра «Легион Мертвых» интересна. Игроков бесспорно порадует качество оформления и простой геймплей.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Легион Мертвых
База знаний

Картинки к игре Легион Мертвых

Ваш замок в игре «Легион Мертвых»Сражение игроков против мобов в подземельиХранилище душ. Увеличение одного из параметров персонажа одной душойТаблица наград за события

Видео ролики к игре Легион Мертвых

Управление и бои


Увеличение силы

Оставить отзыв к игре Легион Мертвых

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх