Кровь, нефть, золото

Стратегии
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
220 количество просмотров
Кровь, нефть, золото
«Кровь, нефть, золото» — классическая бесплатная военно-экономическая стратегия в 3D. Обнажите всю подноготную войн между роботами, с борьбой за золото, нефть и другие ресурсы. Грабьте соседей, создавайте армии роботов и зарабатывайте кубки в кровопролитных сражениях.

Официальный сайт игры. Где играть в Кровь, нефть, золото

Играть на iPlayer: http://iplayer.org/game/bog

Обзор игры Кровь, нефть, золото

О существовании мира среди роботов не только забыть, но и не вспоминать. Игра Кровь, нефть, золото раскроет перед вами историю про общество, которое живет в постоянных войнах между собой за право обладать драгоценными ресурсами, столь нужными для выживания.

Предыстория
Давным-давно на этих равнинах стоял процветающий город, но кризис привел к нему войска. Город был разрушен до основания, а все богатства разграблены. Но осталось несколько жителей, и вам нужно их возглавить, чтобы помочь восстановить город и былую мощь.

Как играть в игру Кровь нефть золото

Став предводителем, вы должны позаботиться о восстановлении добычи ресурсов, ведь без них никуда. Постройте:
  • нефтяные вышки,
  • шахты по добыче золота,
  • дома для рабочих, которые будут помогать строить город,
  • казармы, для тех храбрецов, что согласились воевать за ваши земли,
  • смотровые вышки,
  • пушки,
  • исследовательскую лабораторию, в которой будет совершенствоваться смертоносное оружие.

Атака

С каждым новым уровнем вам придется увеличивать армию и совершенствовать ее оружие и броню. Если ваша армия окажется слаба в момент нового нападения на город, то он снова будет разрушен. Понадобится много сил, чтобы отстроить все заново.

Но вы можете не только обороняться. Суровые времена, требуют суровых решений. Своих ресурсов и земель не всегда достаточно. Поэтому вам нужно ходить в военные походы и атаковать соседние города. Разрушать их постройки, забирать нефть и золото. Поверьте, вам это понравится, все таки вам ресурсы важнее.

Совершаем покупки и игре Кровь нефть золото

Чтобы играть в Кровь нефть золото на сайте iPlayer вам нужно продумывать стратегии, поскольку бои за город идут ожесточенные. Противник будет обороняться сильным оружием. Вам нужно наносить массированные атаки, на палящие по вашим солдатам пушки. Конечно, как бы грустно не было, но не все они выживут. Когда войска вернуться домой, на плацдарм, вы увидите, сколько солдат полегло в бою. Оценив потери, поскорее принимайте решение, нужно ли вам еще приобрести воинов для увеличения мощи.

Покупки вы можете делать при помощи алмазов. На них вы приобретаете:
  • постройки,
  • ресурсы,
  • драгоценности,
  • защиту,
  • щиты,
  • армию,
  • декорации.

Если у вас будет нахватать алмазов, но нужно срочно прокачать свои войска, то вы всегда можете докупить их. Тем самым оставаться победителем в любых сражениях.
Наймите воинов

На каждом новом уровне вам будут доступны более сильные обновления и армия. Чем больше пушек вы установите на своей территории, тем больше у вас шансов отбиться вовремя сторонней атаки.

В Кровь нефть золото играть можно не только самому, но и с друзьями, это всегда веселее. Вы можете соревноваться в развитии ваших городов и увеличении армии. Все бои проходят с реальными игроками и это накаляет страсти. Ведь вы рушите и грабите реально построенные города, такие же как и ваш.

В браузерной игре Кровь нефть золото регистрация очень простая и займет всего минуту. После чего вы окунетесь в пост апокалиптический мир, где все решает грубая сила. Продуманный интерфейс и красивая 3D графика увлекут вас на долгое время, в игре всегда есть что делать и с кем воевать. Вперед пора побеждать соперников и восстанавливать свой город.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Кровь, нефть, золото
База знаний

Картинки к игре Кровь, нефть, золото

Screenshot # 8Screenshot # 3Screenshot # 5Screenshot # 6

Видео ролики к игре Кровь, нефть, золото

Оставить отзыв к игре Кровь, нефть, золото

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх