Описание классов King of Kings 3

Описание классов King of Kings 3

Подробное описание игры King of Kings 3 >>>
King of Kings 3
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
2439 количество просмотров
В игре King of Kings 3 для разнообразия игрового процесса существуют разные игровые классы. Сейчас мы попробуем произвести ориентировочное описание классов King of Kings 3. В игре есть три базовых класса, каждый из которых в свою очередь распределяется на отдельные подклассы.

Также есть уникальные способности классов в King of Kings 3, которые недоступны для других типов персонажей. К базовым классам относятся воин, маг и жрец. Воину доступно любое боевое оружие, с помощью мышечной силы он способен крушить и разрушать. Доступны такие подклассы воина, как берсерк, следопыт и рыцарь.

Воин

Всегда первыми рвутся в бой

Маг

Обладают массой знаний

Жрец

Хранит обрядовые тайны

В свою очередь каждый из подклассов распределяется на три вида. Маги используют в боевом режиме магические умения и заклинания, которые накапливают из книг на протяжении всей жизни.

Доступны такие подклассы магов, которые игрок может развивать во время игрового процесса: боевой маг, чародей и волшебник. Жрец же использует силу призвания богов к исцелению товарищей, приданию жрецу сил и здоровья, жрец делит с богом свои радости и горести.

Доступны такие подклассы жреца, такие как: ученый, священник и епископ. Как уже говорилось выше, каждый из подклассов любого игрового класса может иметь по 3 разновидности видов игровых персонажей. Описание классов King of Kings 3, которое вы только что прочитали есть очень сжатым, но в то же время очень лаконичным, ведь с этим коротким пособием вы сможете быстро узнать особенности игры King of Kings 3, способности классов которой так будут вам необходимы во время прохождения.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения игры Описание классов King of Kings 3
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?

ТОП 10 игр

© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх