Боссы в Каросе

Подробное описание игры Karos Начало >>>
Karos Начало
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
12021 количество просмотров
Несмотря на большое количество современных РПГ, Карос онлайн продолжает привлекать новых игроков своим уникальным миром. Вначале игры прокачка происходит за счет выполнения квестов и уничтожения монстров. Как и во всех играх этого жанра, в игре много ресурсов. Разные игровые действия (покупка одежды, крафт, затачивание шмота) требует разной валюты, которая добывается в течение игры. Одним из таких ресурсов является Экстракт Врокиана, который выпадает с боссов или полубоссов.

В игре Карос онлайн есть много своеобразных боссов (монстры, у которого много жизней и большой урон) из которых, кроме редкого шмота, выпадает Врокиан. Чем же так полезен этот игровой ресурс?

С помощью Врокиана можно скрафтить РК вещи — вещи, у которой кроме обычной защиты есть еще процент уменьшения повреждений в PvP. PK оружие в режиме PvE слабее обычного, но вот в сражении против других игроков даёт ощутимые бонусы. Это же касается и брони. А ниже будут представлены боссы в Каросе, из которых мы можем получить ценный Врокиан.

Слобрет

Этого босса пятнадцатого уровня можно найти в локации Бернео. Из Слобрета выпадает 3 Врокиана. Время респауна 02:30 – 03:30. Точного места появления у Слобрета нет, он может появиться в любой точке лабиринта. Кроме Врокиана вы получите караты и другой, малополезный лут.
Слобрет

Вулкан

В локации Люпинель обитает босс 30 уровня Вулкан. Убив этого монстра, вы получите 5 Врокиана, карты и другой дополнительный лут. Время респа этого босса 02:30 – 03:30.
Вулкан

Снежная королева

Босс 40 уровня, который обитает в локации Темптерон. Время появление — 02:30 – 03:30 после смерти. Кроме 6 Врокиана игроки получат могучее оружие 38 и 43 лвл.
Снежная королева

Муравьиная матка

Босс 43 уровня, который обитает в локации Люпинель. Время появления 4 часа. Убив этого босса, вы получите 8 Врокиана, а также полезные ресурсы в виде рун и черепов.
Муравьиная матка

Капилико

Босс 50 уровня обитающий в Пельтроке. Время появление 03:30 – 04:30. Из Капилико выпадает 9 Врокиана, а также могучее оружие 43 лвла. С этого уровня боссы в Каросе постоянно будут снабжать игроков не только Вракианами, а и другими полезными ресурсами и оружием.
Капилико

Баллиста

Баллиста находится в Баласоне. Это босс 60 уровня, из которого выпадет 11 Вракиана, могучее оружие для уровней 52 и 61. Время респауна Баллиста — 07:30 – 08:30.
Баллиста

Король адских тварей

Король адских тварей обитает в локации Остров Зерон и появляется через каждые 07:30 – 08:30 часов. Уровень босса 73, а выпадает с него 13 Врокиана и могучее оружие для 61, 70 лвл.
Король адских тварей

Король Рихитт

Босс 85 уровня, из которого выпадает 15 Врокиан и оружие для 79 и 83 уровня. Время появление Рихитта — 18 часов. Этот босс обитает в локации Бладстоун, и как многие боссы, появляется в случайном месте на локации.
Король Рихитт

Глубоководный крокодил

Босс 92 уровня, которого можно найти в локации Посетунья. Убив Глубоководного крокодила. вы получите 17 Врокиана и оружие на 92 уровень. Время появления — 20 часов.
Глубоководный крокодил
Для того, что получить доступ к боссам придется исполнять дополнительные квесты, которые подготовят вас ко встречи с этими тварями. Обычно самому убить босса практически не возможно, поэтому игроки объединяются в пати. Врокиан — очень полезная валюта в Каросе, поэтому не всегда вам получится убить босса первыми. Если вы знаете, когда убили босса в Каросе онлайн, прибавляйте к этому времени время респа и получите конечную цифру.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Karos Начало
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх