Karos: классы и расы

Подробное описание игры Karos Начало >>>
Karos Начало
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
4253 количество просмотров
Карос онлайн — это РПГ игра, действия которой проходят в фэнтези мире, где идет бесконечное противостояние добра и зла. Обе стороны конфликта пытаются найти как можно больше флетты — предмета, который дает не видимую ранее силу. Вы играете на стороне добра, а противостоять вам будут разные монстры и сильные боссы. Реализована система PvP сражений, а так же бои между гильдиями за право владеть замками. В Каросе есть 4 расы, одну из которых нужно выбрать во время создания персонажа.

В течение игры нужно будет сделать еще один выбор — будущая профессия (более узкая специализация). Итак, расы:
  • люди;
  • тени;
  • сероины;
  • ванисийцы.


Люди

Люди — основная раса, если можно так сказать. Люди приспосабливаются к любым условиям жизни, быстро находят общий язык с представителями других рас. Физически люди слабее всех остальных рас, но обладают рядом преимуществ. Игроку, который выбрал расу людей, потом доступны классы Мечника и Паладина.

Мечник

Основные преимущества мечника в его атаке. Скорость ударов хоть и небольшая, но урон очень приличный. Кроме того, мечники обладают AoE умениями, поэтому могут поражать сразу несколько целей одновременно. На 10 уровне мечникам доступны профессии Фехтовальщика и Копьеносца.
Мечник
На 55 уровне можно выбрать еще одно направление развития
  • Фехтовальщик → Разрушитель, Мастер меча.
  • Копьеносец → Драгун, Крестоносец.

Паладин

Паладины — это очень сильные воины, которые вдобавок всегда при себе носят магические мяч и щит, которые хорошо защищает от врагов. Кроме своих оборонительных возможностей паладин может помогать своим союзникам в бою, восстанавливая их здоровье. На 10 уровне доступен выбор профессий Заступника и Священного рыцаря.
Паладин

После 55 уровня
  • Заступник → Стражник, Рыцарь духа.
  • Священный рыцарь → Серебряная дева, Тамплиер.

Дополнительные профессии означают уникальные возможности, наличие которых поможет качественно выполнять более узкую задачу в бою.

Тени

Очень загадочная раса Тени — отличается слегка голубоватым цветом кожи, тусклым взглядом и общим унылым настроением. Это все из-за того, что Тени должны нести в себе знания о древней магической силе, которую они получает с молоком матери. Играя за расу Тени можно стать Бродягой или Чародейкой.

Бродяга

Основное преимущество Бродяги — это возможность уклонится от вражеской атаки и нанести смертельный удар врагу. Бродяги предпочитают красивые схватки и сложные за исполнением удары, так как они считаются мастерами боевых искусств. На 10 уровне Бродяга может стать Убийцей или Дуэлянтом.
Бродяга
После 55 уровня
  • Убийца → Потрошитель, Ночной скиталец.
  • Дуэлянт → Головорез, Черный стражник.

Чародейка

Чародейки очень хорошо познали магическое искусство и за счет своих проклятий могут заставить любого врага встать на колени. Чародейки сначала ослабляют соперников, а затем наносят решающий удар. Профессии, которые можно выбрать на десятом уровне: Банши или Волшебницы.
Чародейка
После 55 уровня
  • Банши → Суккуб, Лилим.
  • Волшебница → Кровавая ведьма, Лунная ведьма.


Сероины

Сероины — очень изящны и грациозны. Высокий духовный уровень позволяет им легко находить взаимопонимание с силами природы. Сероины в большинстве ситуации пытаются мирным путем разрешить конфликт, но могут и использовать свою силу и силу природы в опасных ситуациях. Этой расе доступны классы Karos: Лучницы и Ведуньи.

Лучница

Лучницы славятся своими стремительными атаками с дистанции по отдельно взятому врагу. Молниеносные атаки лучниц способны разделить вражеский строй на несколько групп, мешая придерживаться какой-либо тактики. Выбрав себе жертву, лучницы беспощадно наносят большое количество урона. На десятом уровне могут стать Лучницей мастером или Странником.
Лучница
После 55 доступны следующие пути развития
  • Лучница мастер → Следопыт, Охотник.
  • Странник → Стрелок, Скаут.

Ведунья

Подобно Лучницам, Ведуньи предпочитают издали высматривать свою цель. Выбрав жертву, с помощью сильнейших заклятий они могут нанести как мгновенный урон, так и в течение некоторого времени. Кроме того, Ведуньи обладают навыками целителя и способны в случае необходимости вылечить своих союзников. На десятом уровне можно стать Магом или Церковницей.
Ведунья
После 55 уровня
  • Маг → Архимаг, Боевой Маг.
  • Церковница → Жрица, Пророк.


Ванисийцы

Ванисийцы — уникальная раса в Карос онлайн. За счет своих умений могут извлечь прибыль буквально из воздуха. Умеют создавать, обменивать, продавать предметы брони и оружия. Предлагая свои инженерные способности другим игрокам, Ванисийцы всегда могут пополнить свой денежный запас. Очень хорошо владеют огнестрельным оружием. В этом деле им нет равных. Это единственная раса, у которой один класс — Канониры.

Канониры

Благодаря умению быстро и метко стрелять, Канониры с легкостью овладели ружьями и пушками. Канонир способен ранить любого соперника на расстоянии, а также использовать в бою полезные устройства собственного производства. Однако для реализации всех возможностей Канонира требуется много ресурсов, которые прежде нужно найти и добыть. На десятом уровне игрок может выбрать, кем ему установиться, Метким стрелком или Инженером.
Канонир
После 55 уровня доступны еще 2 профессии
  • Меткий стрелок → Снайпер, Десперадо.
  • Инженер → Маэстро, Наемник.

Игра каждым видом героя по-своему увлекательна и уникальна, но выбрать профессию можно только один раз, поэтому определите стиль игры и то, кем вы хотите быть: танком, мили-дамагером, дамагером с дистанции, суппортером или хиллером. Затем выбирайте подходящий класс и развивайте дополнительные умения! Удачи в мире Кароса, она вам пригодится!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Karos Начало
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх