Гайды Jagged Alliance

Подробное описание игры Jagged Alliance Online >>>
Jagged Alliance Online
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1006 количество просмотров
Jagged Alliance Online — это новая пошаговая игра с русским сервером. Предлагаем вашему внимаю полезную статью с обзором характеристик игрока в Jagged Alliance

У каждого наёмника в игре Jagged Alliance Online есть пять характеристик, которые влияют на его бойцовские качества. В этом гайде я попытаюсь всем новичкам объяснить действие каждого параметра, а также то, каких бойцов по-моему мнению нужно брать нужно с собой на задания.
  • Сила.
  • Ловкость.
  • Выносливость.
  • Восприятие.
  • Рефлексы.

Всего по достижению максимального уровня (50) у вас будет возможность распределить 98 очков характеристики.
Оски характеристики, навыки и снаряжение воина
Сила — характеристика, которая влияет на количество ХП и возможность одеть тяжелую броню. Для тяжелой брони нужно прокачать силу до 31 единиц. Если мы повысим уровень брони, нам придется повысить и навык до 33.

Ловкость — характеристика, позволяющая находится в скрытности на расстоянии выстрела. Также снижает шум при беге и позволяет носить легкую броню (31 единица, а после апгрейда 33).

Выносливость — это очки жизни вашего героя. Кроме этого выносливость снижает влияние отрицательных факторов на здоровье наёмника.

Восприятие — характеристика, которая увеличивает расстояние обнаружения вражеского игрока.

Рефлексы — это параметр, который увеличивает количество очков действия. За 40 единиц — 1 ОД. Кроме этого, рефлексы позволяют выстрелить по врагу во время его хода при наличии ОД.

Очки характеристики — не единственные параметры, которые мы должна прокачивать после каждого уровня. В игре Jagged Alliance Online есть также характеристики оружия для каждого бойца. Прокачивая степень владения тем или иным оружием вы облегчаем его использование, а также повышаем точность выстрела. Максимальный уровень оружия — 100.

Как мы уже знаем, на миссию мы можем с собой брать только нескольких бойцов. Давайте рассмотрим, кого и как нам следует качать.
Перестрелка на улицах города

Разведчик или снайпер

С первого взгляда снайпер кажется над предпочтительнее, потому что один прицельный стоит 12 ОД, снимает много ХП и остается ОД, чтобы занять выгодную позицию. Но с другой стороны, у разведчика при рефлексах 40 можно исполнить два прицельных (11 ОД), и убить врага за 1 ход. К тому, у разведчика по умолчанию высокий уровень восприятия, что позволяет быстрее обнаруживать противника. У винтовок в JA Online один из самых высоких шансов критического урона, что окончательно убедило меня, что разведчик гораздо эффективнее снайпера.

Солдат или пулеметчик

Для солдата достаточно иметь 33 силы, чтобы одеть тяжелую броню. Считаю, что не нужно больше прокачивать этот параметр, а вложить очки характеристики в выносливость. У пулеметчика высокий уровень силы по умолчанию, но в тоже время и точность у него очень хорошая. Пулеметчик может за ход убить вражеского юнита даже в тяжелой броне.

Мой выбор упал на солдата, потому что он танкует, а для дамага использую разведчика и двух коммандо.

Надеюсь, что мой опыт в игре поможет новичкам, а может и не только им.

Бонус

Вы также можете скачать бесплатно базу знаний игры по ссылке ниже

Скачать базу знаний Jagged Alliance Online
(по прямой ссылке)
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Jagged Alliance Online
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх