Jagged Alliance Online русский сервер

Подробное описание игры Jagged Alliance Online >>>
Jagged Alliance Online
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
934 количество просмотров
В Jagged Alliance Online русский сервер http://www.jaol.ru/ запущен был лишь недавно, а уже успел привлечь внимание многих игроков. Причиной этого, конечно же, название игры. Jagged Alliance — это брэнд, который всегда будет привлекать игроков с историей. Но браузерная игра-продолжение не только привлекает геймеров, а и заставляет их оставаться в игре.
Скриншот страницы регистрации на официальном русском сервере игры Jagged Alliance Online
В JA Online соло-игра идет до 7 уровня, пока вы проходите сюжетные задания. Затем открывается режим PvP, на котором вы можете прокачать своего персонажа немного быстрее. Но опыт будет капать, если вы будете побеждать, а так как вы играете против других игроков, все будут стремиться победить. Русский сервер проекта отличается высоким уровнем игры, поэтому советую немного задержаться в PvE игре. Когда вы немного модернизируете свою базу, тогда можно выходить на арену и играть в своё удовольствие. «Донатеры» в Jagged Alliance Online не получают никакого преимущества, кроме как в специальной игровой валюте, которую можно заработать во время прохождения миссий.

В России игрой занимается довольно известная компания «Акелла», поэтому хочется надеяться, что официальный русский сервер Jagged Alliance Online не погаснет, а будет поддерживать высокий онлайн, чтобы было интересно играть всем олдскульным игрокам.

Онлайновая браузерная версия хоть и не способна заменить хардкорные бои в Арулько во второй части, но этот проект получился намного лучше, чем Jagged Alliance: Back in Action.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Jagged Alliance Online
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх