Jagged Alliance картинки

Подробное описание игры Jagged Alliance Online >>>
Jagged Alliance Online
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
944 количество просмотров
Игорь Долвич: снаряжениеЧлен картеля с дробовикомКонец ходаСписки лучшихБандит из группировки байкеровПерестрелка на улицах городаЕсть, где укрытьсяОперация в джунгляхЗаставка игры Jagged AllianceЮниты во всей своей красеСнаряжение американского солдатаПередернув затвор


В 2013 году компания bitComposer разработала Jagged Alliance Online, которую в России локализовала компания «Акелла». Игра построена на движке Unity 3D, который был импортирован в браузер. Jagged Alliance Online — это браузерная игра, которая не нуждается в установке на компьютер. Несмотря на это, проект не выглядит каким-то неполноценным, а внешне и вовсе его сложно отличить от клиентских игр.

У игрока есть возможность выбирать разрешение игры, а также изменять другие графические настройки. Разницу можно почувствовать глядя на Jagged Alliance картинки в игре. Но системные требования у JA Online невысокие, поэтому в неё можно играть даже на слабеньких машинах. Для игры необходим только Unity Player плагин для вашего браузера, но он устанавливается автоматически после регистрации.

Игровая механика похожа на игры серии X-COM. Вы выбираете место, куда нужно переместить игрока, вам сразу же показывается, сколько для этого потребуется ОД. Интерфейс игрового окна не сложный, даже новичку будет легко во всем разобраться.

Открытый бета-тест начался не так давно, и только после этого тестерам разрешили выкладывать Jagged Alliance скриншоты игрового окна. Теперь каждый игрок, прежде чем зарегистрироваться в игре, может ознакомиться с медиа материалами. На нашем ресурсе под статьей вы можете найти скриншоты и картинки Jagged Alliance, смотря на которые можно оценить качество графики в игре.

В эту игру можно играть как в оконном режиме, так и полноэкранном. Поменять вид игры можно в настройках. Отметим, что камера всегда движется за активным персонажем, но у вас есть возможность передвигать её стрелочками. Что касается спецэффектов, то их тут немного, но прикольные штучки невозможно не заметить. Одна из таких — когда вы убиваете врага, который стоит рядом с обрывом, он падает туда. Да и вообще, процесс падения персонажей после убийств выглядит достаточно реалистично.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Jagged Alliance Online
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх