Infinite Crisis Думсдей в Infinite Crisis

Подробное описание игры Infinite Crisis >>>
Infinite Crisis
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
432 количество просмотров
В данном гайде отсутствуют ситуативные предметы, поскольку он создан из расчета на баланс между броней, магическим сопротивлением и здоровьем. Главная задача данного билда — максимальная живучесть с любом сражении, причем в конечной закупе и урон будет на достаточно высоком уровне. Основной дамаг до последнего закупа чемпион наноси при помощи комбинации «Осколок Мого+Берсерк».

Есть смысл пояснить, зачем Думсдею нужен Пояс Бэтмена. Скил Берсерк повышает скорость атаки и перемещения, если активирована ульта. Пояс Бэтмена дает увеличение тех же показателей, что позволяет разогнать ДПС (урон в секунду), при этом не увеличивая физический урон. Кроме того дополнительная скорость передвижения не помешает, если вы столкнетесь с быстрым врагом, которого не задерживает даже Цепь Лобо.
Заемные способности, расстановка скилов, артефакты

Последние предметы больше закрепляющие, чем ситуативные. Например, если на линии встретился такой противник, как Стимпанк-Джокер, то есть смысл вместо Осколка Мого приобрести Копье Судьбы, чтобы повысить магическое сопротивление. Кроме того Копье Судьбы повышает физический урон пропорционально вашему здоровью. На 19 уровне это составит примерно 270 физического урона.

Стояние на линии

Нередко вам будут попадаться два противника вместо одного, но Думсдей хорошо себя показывает и в таких ситуациях. До 6 уровня вам лучше держаться под башнями, ожидая появления ганка вашего лесника. Однако и без этого можно получить неплохие результаты.
Думсдей

Если получив 2-3-й уровень Цепи Лобо купить Батарею скорости, то вы сможете убивать зазевавшихся противников. Как это работает? Вы стоите под башней, отражая все нападения с линии, но как только какой-либо враг подойдет достаточно близко, вы используя Батарею скорости совершаете ему скачок за спину и с помощью способности Рывок забрасываете врага под свою башню. Если этот враг до этого уже атаковал вас, то башня начнет автоматически его атаковать, а вы мешайте врагу отступить, используя тройное нажатие «Q» и наносите ему пассивный урон умением «W». Повышенная скорость атаки у персонажа повышает шансы на убийство даже самого «толстого» противника.

Командные сражения

В командных сражениях ваша главная задача находиться в центре битвы и дамажить всех врагов подряд, этому очень помогает комбинация активного умения Осколка Мого и умения «W». Чтобы выжить в командной битве зачастую достаточно ульты «R». Если в битве или во время отступления вы попали под замедление или под ДОТ заклинание, то вам пригодится активное умение Пояса Бэтмена, которое скидывает все негативные эффекты, наложенные на чемпиона.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Infinite Crisis
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх