Ядовитый Плющ в Infinite Crisis

Подробное описание игры Infinite Crisis >>>
Infinite Crisis
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
490 количество просмотров
Предлагаем такой билд:
Заемные способности
Расстановка скиллов
Суть данного билда заключается следующем: на 3-м уровне у вас должны быть открыты все 3 способности. Считайте это аксиомой. Вы спросите, почему? Потому, что все ваши способности чрезвычайно полезны. Они помогут оберегать ваших союзников на линии. Вы сможете подбрасывать врагов, лишать их урона, вешать щит. Кроме того набрать 5 стаков для активации пассивки тремя способностями намного проще.

После этого один скилл прокачиваем до максимума чтобы сократить время отката способности. Так вы сможете чаще спамить этой способностью, подбрасывать врагов в нужный момент.

Ультимэйт берем по мере возможности.

После этого покачиваем до максимума пассивную способность, чтобы увеличить общий отхил. После этого берем щит и закрываем набор поцелуем.

В результате получим Плющ-саппорт.
Расстановка альтернатива
Альтернативная расстановка скиллов во многом напоминает первый вариант, но при одном существенном отличии. Местами меняются приоритеты поцелуя и бутона. Смысл данного варианта в том, что новичкам бывает тяжело точно попасть бутоном, а поскольку поцелуй четко таргетирован, промахнуться им невозможно. Урон на низких уровнях у них практически одинаковый, только у поцелуя меньше откат. Поэтому если вы новичок, играете недавно и не уверены в себе, лучше прокачивайте поцелуй.
Ядовитый Плющ в Infinite CrisisРасстановка Готэм-Хайтс
В данном варианте все просто и понятно — набираем максимальный урон, чтобы нагибать в ГХ.
Стартовые предметы
Основные предметы
Ситуационные предметы

Остановимся подробнее на герое и его умениях

Персонаж Ядовитый Плющ относится к числе не самых простых чемпионов из-за механики одного скилла. Поэтому, если вы новичок в игре, рекомендую вам некоторое время уделить тренировке с ботами, чтобы привыкнуть к персонажу.

Какова тактика поведения данного чемпиона в игре? Герой должен постоянно раздражать врагов, спасать союзников. Враг будет чувствовать себя очень неуютно, если он будет подброшен в воздух стоя при этом в смертельной флоре.

Т.е. Плющ очень хороший саппорт и неплохой дамагер в случае необходимости, очень интересный и многогранный персонаж.

Достоинства персонажа:

  • Очень сильный контролер.
  • Короткий кулдаун способностей.
  • Хил и щит могут спасти немало жизней.
  • Может своими способностями наносить очень высокий урон.
  • Обладает дальней атакой, что дает возможность очень успешно харасить (т.е. методично изматывать обычной атакой) вражеских чемпионов ближнего боя.


Недостатки персонажа:

  • • Из-за одной способности этот персонаж достаточно сложно освоить.
  • Плохая мобильность героя.

Описание способностей Ядовитого Плюща

Бутон. Способность примечательна в первую очередь тем, что подбрасывает противников. Что это нам дает? Прежде всего, это отличный контроль. Им можно сбивать скиллы, требующие на каст какое-то время. Например, ульту маха Чудо-женщины или ульту Супермена. Этот трюк не сработает с Атомной Чудо-женщиной, поскольку во время разбега (ее ультимэйта) она получает иммунитет к контролю. Зато мы можем остановить Флэша и так далее.

С помощью бутона также можно удерживать противника на одном месте. Это может быть очень полезным при касте какого-нибудь АОЕ умения (наносящего удар по площади) — нашей ульты например.

Сложность использования данного умения заключается в том, чтобы раскрыть бутон в нужный момент, подбросив врага. Для этого необходимо повторно прожать кнопку способности, когда бутон окажется прямо под врагом или немного перед ним, по ходу движения, поскольку каст срабатывает мгновенно.

Поцелуй. Этот скилл поможет харасить (наносить урон) противника, благодаря короткому времени отката — всего 8 секунд. В массовом столкновении используйте его прежде всего на вражеских дамагерах, поскольку у поцелуя есть одно приятное дополнительное свойство — он снижает урон, который наносит цель. Т.е. это еще одни способ контроля.

Щит. С щитом все понятно, вешаем его на раненого союзника, спасая ему тем самым жизнь. Также можно вешать на себя или танка. Побочным эффектом от умения является то, что противник, атакующий героя находящегося под щитом, будет замедлен. Что поможет вашему союзнику скрыться или не дать убежать вражескому герою.

Поляна. Высокий дамаг на большой площади + замедление вражеских чемпионов, попавших на нее. Очень мощный скилл в массовых схватках и отлично работает в сочетании другими ультами с АОЕ уроном, вроде умения Флэша, Джокера, Зеленого Фонаря или Атомной Чудо-женщины, поскольку не дает врагам быстро разбежаться из зоны поражения.

Последний скилл Ядовитого Плюща — пассивная хилка, которая срабатывает после 5 использований способностей. Радиус действия способности довольно велик, центр области лечения появляется точно под вами в момент 5-го использования способностей. Скилл может быть очень полезен в массовых замесах и во время стояния на линии. Помогает вам и вашим союзникам поглотить очень много урона. Это еще одна из причин, по которым нужно собирать предметы сокращающие время отката способностей. Чаще используете скиллы — быстрее отхиливаетесь.

Тактика действий на линии

Тут все достаточно понятно, харасим врагов, поддерживаем союзников. Особенно много неприятностей мы может доставить героям ближнего боя, поскольку сами мы атакуем издалека + есть поцелуй, снижающий урон. Не упускайте возможность бросить поцелуй на вражеского фармилу, особенно если он почти добил крипа. Так врагу будет сложнее убить дрона и получить за это деньги. Т.е. все эти действия мы выполняем по мере необходимости. Старайтесь не сильно лезть вперед, но и слишком осторожничать не стоит. Ядовитый Плющ лучше всего раскрывается при агрессивном стиле игры.

Тактика действий в массовых замесах

Используйте все скиллы, которые есть в наличии. Даже щит. Чем быстрее вы наберете 5 стаков для активации вашей хилки, тем лучше. Ваши приоритетные жертвы — вражеские дамагеры. Ваши умения Поцелуй и Бутон должны быть направлены именно на них, а самой гуще схватки должна лежать ваша ульта, чтобы доставить максимум неудобства вражеским танкам, поскольку ваша ульта наносит огромный урон и дает замедление.

Преимущество Ядовитого Плюща в том, что ее способности будут актуальны даже при затяжной игре. Кончено щит и хилка со временем теряют свою эффективность, но при этом все возможности контроля сохраняются. Подброс длится все дольше, а поцелуем снимается все большее количество урна. Ну и ульта все также тормозит врагов.

Еще одним приятным моментом является то, что даже с минимальным количеством предметов на увеличение силового урона, вы можете дамажить очень больно. Это происходит благодаря быстрому откату умений и бонусному урону, который зависит от вашего силового урона и ваших скиллов (200% от ульты, 65% от поцелуя и 70% от бутона). С такими скиллами и потенциалом можно легко изменить ход игры в свою пользу.

Относительно Готэм Хайтс. Достойно сражаться против Ядовитого Плюща и ее ульты на точках и Орбитальном орудии очень сложно, пользуйтесь своим преимуществом, не стесняйтесь.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Infinite Crisis
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх