Гайд по чемпиону Зеленый Фонарь (Готэм Хайтс)

Гайд по чемпиону Зеленый Фонарь (Готэм Хайтс)

Подробное описание игры Infinite Crisis >>>
Infinite Crisis
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
404 количество просмотров
Предлагаем такой билд:
Заемные способности
Расстановка скилов
Стартовые предметы
В самом начале матча у вас в наличии будет 1250 монет. Лучше на них купить эти два артефакта (на выбор) . Это даст вам пробивание сопротивления плюс урон (в случае с поясом — здоровье). Я бы порекомендовал приобрести книгу с уроном +15, что даст вам 10% пробивания сопротивления и 55 урона всего за 1250 монет, что будет совсем не лишним.
Основные и ситуационные предметы

Начало игры

В начале матча у вас будет два варианта выбора (что покупать в первую очередь и куда идти)

Вариант 1 с приобретением Книги Вечности. В этом случае идем с нашими союзниками вчетвером в верхнюю часть локации. Силовой урон у нас всего 55-70, что пока не позволяет нам убивать врагов 1х1, поэтому вашей основной задачей на этом этапе матча будет поддержка более сильных союзников и помощь им в убийстве врагов. Тем самым вы заработаете денег на приобретение хорошей одежды и после этого уже сами сможете начинать сражения.

Вариант 2 с приобретением Космического Пояса. В этом случае идите вниз. Скорее всего, идти придется в одиночку, поскольку большинство игроков предпочитает идти наверх. Т.е. если вы уверены, что у вас слишком маленький уро и вы точно погибнете, вы можете попытать счастье в нижней части локации. Поэтому для повышения пробивания и выживаемости мы вначале покупаем пояс.

После захвата нижней точки вы можете двигаться в трех направлениях (на схеме показаны варианты для команды слева, если ваша база находится справа, схема движения будет зеркальна).
Схема движения

Вариант 1

Вы можете пойти понизу и сразиться с вражескими героями, но скорее всего вам не хватит урона, и вы проиграете. Поэтому, если вы выберите такой вариант действий, будьте очень осторожны и держитесь поближе к аптечкам.

Вариант 2

Если вашей команде совсем немного не хватает дамага чтобы захватить верхнюю точку, вы должны прийти к ним на помощь как можно быстрее.

Вариант 3

Идете и под шумок захватываете вражескую среднюю точку, пока основная схватка происходит вверху или внизу.

Умения Зеленого Фонаря

Умения Зеленого Фонаря
Непреклонная воля (пассика) — Зеленый Фонарь получает дополнительный силовой урон, эквивалентный его сопутствующей Воле. Убивая противника или помогая в его убийстве своим союзникам, он будет восстанавливать свое здоровье.

Обрушение (слэм) — Зеленый Фонарь создает предмет и ударяет им своего противника, нанося силовой урон. Если ваш противник был в это время под дебафом Разбитая Воля, этот дебаф исчезнет, а враг получит дополнительный силовой урон за каждый стак данного дебафа.

Сжатие — Зеленый Фонарь заковывает врага в цепи и наносит силовой урон на протяжении некоторого времени, замедляя при этом противника. Каждый раз, когда Зеленый Фонарь применяет против цели, находящейся под действием этого умения, другие свои способности, время отката Сжатия сокращается на 1.5 секунды.

Ракетный залп — Зеленый фонарь запускает ракету в противника, при этом создает еще две ракеты, чтобы использовать их потом. Ракеты взрываются после попадания в противника или если достигли предельной дальности действия. Наносят силовой урон и накладывают на врага дебаф Разбитая воля (стакается до трех раз), снижая его защиту против силовых атак.

Свет Зеленого Фонаря — Зеленый Фонарь обрушивает на землю огромную конструкцию, которая наносит всем врагам в данной области силовой урон. Враги оказавшиеся в эпицентре удара на некоторое время оглушаются.

Расстановка скилов в сражении 1 на 1

Расстановка скилов 1х1
Расстановка скилов в толпе почти какая же, но если в вашей команде есть хороший танк, который может замедлять противников, то можно попробовать следующий вариант:
Ульта может идти и одна, если враги удачно встали.

Особенности закупки данного билда

Вся аугментация выбирается для увеличения пробивания.

Книга Вечности дает +15 силового урона. На 1-м уровне Космический Посох и Энергокопье Фаталити дают +15 урона силой. На 3-м уровне Уловка Кварда дает +10% к вампиризму и +20 к силовому урону + Космический Пояс и Звездное Сердце.

Эти артефакты помогут вашему чемпиону наносить много силового урона, обойти сопротивление, будут мешать противнику лечиться, дадут 20% перезарядки, будут наносить урон за 4 секунды, величина которого будет зависеть от ХП врага. Кроме того вы получите немного вампиризма, что полезно, поскольку вы не всегда сможете убить врага с одного прокаста, а за счет силового вампиризма вы сможете немного восстановить жизнь и получить немного воли. При этом учтите, что брони у вас будет очень мало, поэтому врага нужно убивать очень быстро пока он до вас не добрался.

Особенности Зеленого Фонаря в Готэм Хайтс

  1. Отрицательной особенностью является то, что будет мало воли, но в Готэм Хайтс ее много и не требуется (если не расходовать умения направо и налево), т.к. возле каждой точки находятся хилки, которые помогут вам ее восстановить.
  2. Ульта Зеленого Фонаря очень помогает при захвате Орбитального оружия, поскольку может накрыть практически всех вражеских Чемпионов собравшихся там.
  3. Ракеты очень хорошо уничтожают дронов, что позволяет быстро накопить монеты (в Готэм Хайтс их дают 20-50 за каждого убитого дрона) и защитить от вражеских дронов свою точку.

Тактика боя

  1. Какую крутую закупку вы бы не провели, никогда не лезьте в толпу врагов, старайтесь отыскать одиночные цели, достаточно «худые», чтобы быстро их убить и отправиться искать следующую жертву.
  2. Старайтесь захватывать вражеские точки, но в одиночку делать это не стоит, поскольку Зеленого Фонаря очень легко догнать.
  3. Когда активируется Орбитальное орудие, лучше отправлять на него после захвата трех точек, чтобы во время сражений возле орудия у противников уменьшались очки жизни. Но если у вас захвачено только две точки, то в цент лучше идти толпой, чтобы как можно быстрее убить врагов, захватить Орбитальное орудие и получить перевес в игре.
  4. Для вас самое главное не погибнуть когда вы будете ассистировать союзникам в убийстве (в начале матча) и убегать сразу же, как ситуация начнет становиться опасной. Когда у вас появится достаточно денег на хорошие артефакты врагам ничего не останется, как терпеть и получать урон.

Подытожим
В Готэм Хайтс чемпион Зеленый Фонарь является отличным орудием убийства. Если вам удастся достаточно «откормиться» а врагам нет, то даже потеря члена вашей команды оставит шансы на победу.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Infinite Crisis
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх