Женщина-кошка в Infinite Crisis

Подробное описание игры Infinite Crisis >>>
Infinite Crisis
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
488 количество просмотров
Предлагаем такой билд по Женщине-кошке:
Заемные способности, скиллы и предметы

Женщина-кошка является достаточно сильным, опасным и интересным чемпионом, особенно в начале игры на линии, поскольку ее первое умение «Удар кнутом» наносит значительный урон и имеет небольшое время отката.

В данном билде начальным артефактом выбран «Гвоздодер Джокера», что может вызвать вопросы у опытных игроков: «зачем он нужен?», «у него нет никаких дополнительных активных или пассивных эффектов», «долго стакается» и т.д. Выбор данного артефакта обусловлен тем, что для этого чемпиона очень важным является получить максимальный урон от применения хлыста, а гвоздодер за вполне приемлемую сумму дает 52 единицы физического урона.

Усилители аугментации:

  • Гвоздодер Джокера — получает наборы каждые 45 секунд.
  • Арбалет Охотницы — дает +5% к скорости перезарядки скиллов.
  • Револьвер Джо Чила — добавляет 50% к критическому урону.

Выбор аугментации: здесь лучше выбрать физический урон, пробивание брони, броню.
Женщина-кошка в Infinite Crisis

Описание скиллов и прокаста:

  • Удар кнутом — базовое и самое полезное умение Женщины Кошки, которое достает на достаточно большом расстоянии и наносит высокий урон. В комбинации с «Акробатом» можно получить дополнительные 10% урона. Цели с краю области действия умения получают на первом уровне дополнительные 10% урона, на втором уровне — +20%, на третьем +30% и +40% на четвертом.
  • Кошачья лапа — смысл данного умения примерно такой же, как и у Удара кнутом, только после его использования цель еще и замедляется. Если использовать данный скилл после Акробата, то цель будет сбита с ног. Радиус поражения у Кошачьей лапы поменьше, чем у Кнута. Если вы используете Цепь Лобо, то после применения этого умения ваш противник некоторое время практически будет стоять на месте.
  • Акробат — данный навык позволяет Женщине Кошке делать рывок, который бывает полезен при уходе от противника, либо чтобы догнать жертву. Дает дополнительные эффекты при использовании с первым и вторым скиллами. При комбинации с Хлыстом вы будете наносить 10% дополнительного физического урона на первом уровне, 20% на втором, 30% на третьем и 40% на четвертом. Также с уровнем увеличивается и время сбивания с ног Кошачьей лапой — 0,5 сек. на 1-м уровне, 0,6 на 2-м, 0,7 на 3-м и 0,8 на 4-м.
  • Плохая кошка — активируя этом умение Женщина-кошка вызывает у врага эффект кровотечения, а умение Акробат будет наносить врагам урон всякий раз, когда ваш чемпион будет проскакивать сквозь соперника. Кроме того откат умения сократится до двух секунд.
  • Домушница — пассивное умение чемпиона, которое позволяет Женщине Кошке заработать дополнительные деньги.

Кошка со своей плеткой хорошо зарекомендовала себя на миде, благодаря очень неплохому урону и маленькому времени отката. Если же вам приходится сражаться со стрелком, то тут возможны две ситуации.

Ситуация первая — вы сражаетесь против фармера, т.е. игрока, который бьет крипов для получения золота и опыта. Ситуация вторая — вы сражаетесь против пушера, т.е. игрока, который несет дронов к вашей башне.

Сражаться с фармерами достаточно просто, просто по откату используйте плетку. Если сражаетесь с пушером, то тут все немного сложнее. Или фармитесь под своей башней, или на линии добивайте дронов кнутом. Если с ней вместе находится танк или саппорт, на боте Женщине Кошке стоять очень просто. Бейте врага кнутом, а после того как собьете ему здоровье до половины смело залетайте в него Акробатом, после этого активируйте Кошачью лапу, включайте автоатаку и добивайте врага Ударом Кнута.

Если вы настроены серьезно, то после включения Плохой кошки можно сделать такой прокаст: Удар кнутом, Акробат, Кошачья лапа, Акробат, Удар кнутом, снова Акробат. При этом не забывайте в паузах использовать автоатаку. Таким способом можно разнести любого стрелка или бластера.

Основные недостатки данного чемпиона:

  • Низкая скорость бега, что слегка компенсируется Акробатом.
  • Мало ХП, особенно если закупаться на атаку.
  • В командных боях не так полезна из-за отсутствия серьезных АОЕ скиллов.

В целом этом достаточно интересный и сильный персонаж, с уникальным игровым стилем, который способен и выдать неплохой урон и убежать в случае необходимости с поля боя, ели вы попали в фокус.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Infinite Crisis
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх