Infinite Crisis

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
3776 количество просмотров
Infinite Crisis
MOBA Infinite Crisis рассказывает об альтернативной реальности, Мультивселенной, придуманной студией DC Comics, в которой живут и сражаются супергерои и суперзлодеи. Вы можете выбрать себе чемпиона сразиться на арене в командной битве 5х5. Выбор героев весьма впечатляющ — 37 супергероев, обладающих уникальными способностями и характеристиками, ждут вас.

Официальный русский сайт Infinite Crisis

https://www.infinitecrisis.com/ru — официальный русский сайт игры Infinite Crisis

Обзор Infinite Crisis

Предыстория игры

История Infinite Crisis начинается с Катаклизма, вызванного неизвестным врагом и потрясшим Мультивселенную. Сначала были разрушены города, потом континенты, а потом и целые миры были уничтожены. Даже Лига справедливости и ее противники, объединившись, не смогли остановить бедствие. И тогда на помощь пришел последний из Мониторов по имени Никс Уотан. Он смог остановить разрушения, но очевидно, что Катаклизм был только началом бесконечного кризиса.

Теперь наступает эра новых защитников. Люди со сверхспособностями, при поддержке технологий предтеч тренируются перед грядущими битвами и проходят Испытания, чтобы во всеоружии встретить грозного врага, начавшего Катаклизм.

Игровые персонажи

В игре собрано множество персонажей из разных комиксов от компании DC Comics. На данный момент вы можете выбрать чемпиона из 37 персонажей. Все чемпионы наделены уникальными суперспособностями и характеристиками. В список входят такие популярные герои как Аквамен, Джокер, Бэтмен, Супермен, Ядовитый плющ, Харли Квин, Зеленый Фонарь, Женщина-Кошка и множество других.
Некоторые из представленных чемпионов

Всех героев можно разделить на персонажей ближнего и дальнего боя и на персонажи контроля.

В свою очередь, чемпионы, специализирующиеся на ближнем бое делятся на «танков», в задачу которых всходит отвлечение на себя противников и на «дамагеров», задача которых нанести противникам как можно больше урона. Урон противнику можно наносить как суперсилами, так и физической атакой.

Герои контроля нужны для поддержки и усиления союзников и для отслеживания перемещений противников на локации.

Режимы игры

В игре на данный момент есть четыре игровых локации, каждая из которых предназначена для определенного игрового режима.
  1. Аллея преступлений получила такое название после того, как там были убиты родители Брюса Уэйна, более известного как Бэтмен. Эта карта предназначена для одиночного сражения против ботов. Это тренировочная площадка для новичков и для опытных игроков, желающих опробовать новых персонажей, новые билды и просто немного попрактиковаться.

    Аллея представляет собой узкую локацию с одной линией и единственным врагом, управляемым компьютером. Базы здесь защищены одной башней, одним нейтрализатором и одной башней силовой установки. По бокам аллеи находится узкая полоса городских джунглей, предназначения для ознакомления новичков с размещаемыми объектами и существами.

  2. Разделенный Готэм — это карта для сражений 5 на 5, с классическими тремя линиями. Битва происходит в мирах Оси и Стимпанка, которые разделены пространственной трещиной. На этой карте находится 2 базы: вашей команды и команды противников.

    Задача соперничающих команд — уничтожить силовую установку на вражеской базе. Для этого придется предварительно уничтожить вражеские башни, нейтрализаторы и дронов.

    В городских джунглях на карте обитают нейтральные существа, победив которых можно получить особые размещаемые объекты — супермощные способности, такие как ЭМИ-взрыв и Метеоритный удар.

    На карте есть три линии: нижняя, верхняя и средняя. Средняя линия является самым коротким путем к базе противника, но и самая опасная, поскольку городские джунгли размещены там с двух сторон, что повышает шансы попасть во вражескую засаду.

  3. Готэм-Хайтс — карта для сражений 5х5 в режиме захвата контрольных точек. На этой карте большое значение имеет слаженная командная работа. Удерживая контрольные точки, вы тем самым истощаете силовое ядро на базе противника. Команда у которой силовое ядро полностью истощится — проигрывает.

    Всего на карте находится 5 контрольных точек, которые являются нейтральными в начале боя. Захват точки происходит, если встать на нее на некоторое время. Союзники и ваши дроны могут ускорить захват точки. После захвата большей части контрольных точек, здоровье вражеской команды начинает медленно уменьшаться и постепенно доходит до нуля.

  4. Пристань — четвертый игровой режим. Эта карта требует гибкой тактики и слаженной командной игры. На этой карте расположено всего две линии и обширные участки городских джунглей, в которых можно получить доступ к элитным дронам и захватить контроль на машиной Судного Дня.

    Задача игроков на этой карте — перехитрить противников, проникнуть на вражескую базу и разрушить силовое ядро.
    Нижняя линия на этой карте открывает самый легкий и быстрый путь к базе врагов, зато верхняя хоть и длиннее, зато ближе расположена к ключевым объектам, таким как машина Судного Дня и силовым узлам.

Развитие чемпионов

Все герои в Infinite Crisis обладают уникальными суперсилами и характеристиками, которые развиваются и улучшаются разными способами. Супергероев можно усилить путем аугментации и заемными силами. А их экипировку можно улучшить при помощи модификаторов.

Для каждого героя можно придумать множество вариантов билда, поэтому разработка стратегии и создание героя под выбранную стратегию является важнейшим условием успешной игры.
Усиливающие артефакты

Методы улучшения супергероев:

  • Модификация позволяет улучать наборы, снижать стоимость артефактов и усиливать их характеристики.
  • Аугментация дает возможность усилить определенные характеристики выбранного персонажа. На ранних этапах игры аугментация может быть очень полезна.
  • Заемные силы — это дополнительные суперспособности, которые можно выбрать своему чемпиону. Комбинаций при этом существует множество, что позволяет значительно расширить тактические возможности персонажей. Используя Заемные силы, ваш чемпион сможет швырять машины во врагов, устанавливать камеры наблюдения, наносить метеоритные удары.


Геймлей

Игровой принцип Infinite Crisis такой же, как и в классических МОВА-играх (DotA, Shards of War, LoL). По заданным маршрутам «линиям» движутся управляемые компьютером дроны, которые должны отвлекать на себя огонь защитных сооружений, расположенных на ключевых точках линий и по периметру вражеской базы. Ваша команда под прикрытием дронов должна уничтожить защитные башни, проникнуть на базу противника и уничтожить силовое ядро. Команда противников в это время будет пытаться сделать то же самое.

В Infinite Crisis есть несколько игровых режимов — групповой, сольный и «своя игра».
В групповом режиме вы можете пригласить в команду четырех друзей или случайных пользователей и сразиться с подобранной компьютером вражеской командой.

В сольном режиме вы присоединитесь к команде, которую вам автоматически подберет компьютер, так, чтобы соблюсти определенный баланс.

В режиме своей игры вы можете создать личную комнату и пригласить туда 10 игроков по своему выбору.

После подбора игроков компьютер перенесет вас в игровое лобби, где вы сможете выбрать себе чемпиона. Чемпиону можно выбрать 2 заемные силы и подобрать усилители по своему вкусу.

Во время сражения вам начисляются кредиты за убитых вражеских чемпионов и ботов. Кредиты можно потратить на покупку полезных усиливающих артефактов. Артефакты можно приобрести на своей базе или после смерти, пока вы ждете возрождения.
Сражения в игре

Кредиты в игре нужно поднимать. Для этого по ним нужно пробежать. Если вы нанесли решающий удар дрону, вы получите больше кредитов.

Дроны-союзники появляются на вашей безе и движутся по линиям, атакуя всех встреченных врагов. Они предпочитают атаковать башни и вражеских дронов, но если вы атакуете вражеского героя, перенесут огонь на вас.

Башни представляют собой мощные оборонительные сооружения, способные наносить колоссальный урон. Они находятся на ключевых точках линий и на подступах к базе. Башни атакуют всех врагов, попавших в зону их досягаемости.

Не подходите к вражеским башням в одиночку, всегда ждите дронов-союзников, которые будут отвлекать на себя огонь башен. При этом следует помнить, что если атаковать вражеского героя, находящегося под защитой башни, та сразу же перенесет свой огонь на вас. На начальных уровнях несоблюдение осторожности возле вражеской башни чревато смертью.

За пределами линий находятся городские джунгли, в которых скрыты нейтральные юниты, платформы невидимости и другие стратегические объекты. Чемпионы могут перемещаться по джунглям и уничтожать нейтральных юнитов их базы, чтобы заработать больше опыта и кредитов. С аналогичной целью там появляются и вражеские герои, поэтому в городских джунглях постоянно происходят ожесточенные бои.


Регистрация в Infinite Crisis
Infinite Crisis представляет собой многопользовательскую игру с полноценным игровым клиентом, который необходимо предварительно скачать и установить на компьютере. Скачать его можно на официальном сайте игры, пройдя предварительную регистрацию.

Регистрация на русском сервере Infinite Crisis: https://www.infinitecrisis.com/ru

После регистрации и установки игры вы получите 6 бесплатных супергероев. Дополнительных героев нужно будет покупать за деньги.
Регистрация в Infinite Crisis

Если вы хотите быть в курсе последних новостей, вы можете подписаться на официальные странички Infinite Crisis в фейсбук, Twitter, Одноклассниках или Вконтакте. Адреса страниц можно найти на сайте игры.
Подытожим
В итоге мы получили еще одну качественную игру в жанре МОВА. Играть в Infinite Crisis интересно и увлекательно благодаря динамичному геймплею и супергеройской атмосфере. Графика игры также находится на высоком уровне. Несколько игровых режимов и возможность создания пользовательской игры «для своих» позволит хорошо провести время в компании друзей. Игра наверняка понравится ценителям жанра и любителям комиксов.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Infinite Crisis
База знаний

Картинки к игре Infinite Crisis

Обои на рабочий стол Infinite Crisis №2Арт №1 на Infinite CrisisАрт №5 на Infinite CrisisАрт №9 на Infinite Crisis

Видео ролики к игре Infinite Crisis

Трейлер:
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows Vista / 7 / 8
Процессор:
i3 3.1 GHz
Оперативная память:
6 GB
Видеокарта:
GeForce 400 Series / Radeon HD 7000
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
4 GB

Оставить отзыв к игре Infinite Crisis

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх