Зомби-шутер The War Z переименован

Зомби-шутер The War Z переименован

Подробное описание игры Infestation >>>
12 июля 2013
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
756 количество просмотров
Зомби-шутер The War Z переименован
20 июня 2013 года разработчики The War Z официально заявили про переименование игры. Infestation: Survivor Stories – новое название слегка удивило игроков, но в тоже время все отмечают, что теперь название точно передает суть игры. Выжить в постапокалиптических условиях, где практически все люди превратились в кровожадных зомби. На месте мегаполисов теперь развалины, а чтобы найти питание и оружие теперь придется попотеть. Но не только опасные твари угрожают нашему герою. Среди выживших есть и другие игроки, которые так же находятся в поисках жизненно необходимых предметов и оружия. Они готовы убить всех, кто станет им на пути.

Многопользовательская The War Z завоевала популярность среди игроков тем, что в игре практически не существует ограничений. Игрок сам выбирает способ выжить. Да-да, именно выживание является главной целью игры.

Трейлер Infestation: Survivor Stories

Как заявляют представители компании Hammerpoint Interactive, студия-разработчик, игрокам не стоит волноваться по поводу своих данных. Все игровые аккаунты остались, а игроки не потеряли своих достижений. Изменения вступили в силу после обновления игры 20 июня. На игровые сервера был установлен патч, который изменил название игры, а так же устранил мелкие недочеты.

Что касается переименования игры, то, скорее всего, такая мера была принята вследствие авторских прав на название. Какие именно компании имели претензии на это сочетание слов не сообщается, но сразу в памяти всплывает игра с похожим сюжетом с названием DayZ, разработчиком которой является компания Bohemia Interactive. Не осталась в стороне и известная кинокомпания Paramount. Фильм «Война миров Z» выходит в прокат в июне, а оригинальное название фильма и игры очень схожи (World War Z – оригинальное название фильма).

Infestation: Survivor Stories

Чтобы избежать скандала на почве авторских прав Hammerpoint Interactive просто переименовала своё детище. Нужно напомнить нашим читателям, что эта игра уже стала причиной скандала. В 2012 году, когда проект запускался, оказалось, что игра не соответствует описанию. Тогда все обошлось извинениями разработчиков, которые сослались не неопытность и на неправильный маркетинг.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх