Infestation видео

Подробное описание игры Infestation >>>
Infestation
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
1497 количество просмотров
Видеообзор к игре Infestation: Survivor Stories. Первый вступительный официальный трейлер с логотипом старого названия игры, The War Z.

Новый трейлер с заставкой Infestation: Survivor Stories.

Полезные советы от разработчиков (на английском языке, но на видео все предельно понятно).

Видео обзор игровой местности от официального русского сайта.

Демонстрация игры в ночное время суток.

В ожидании выхода игры The War Z геймеры с нетерпением ждали официального трейлера. Первое видео, которые было представлено игровому сообществу сразу прояснило многое. Внешне игра очень напоминала игру про зомби DayZ. Разработчики и не скрывали того, что идея игр похожа, но заявляли, что сделают уникальный продукт.

Когда стало понятно, что скорее всего игра изменит своё имя, разработчики Hammerpoint Interactive выпустили еще один трейлер, но пока еще с заставкой War Z. А 20 июня, когда произошел ребрендинг (смена названия) в старый трейлер была добавлена новая заставка.

В игре Infestation видео не должно вызывать у вас каких-либо вопросов. Уже писалось о том, что из старого движка разработчик попытался вытащить максимум. А вот со звуком получилось много недоработок, которые ликвидируются новыми обновлениями игры. При этом игра оказалась достаточно реалистичной, по крайней мере игровой мир не только красочен, но и разнообразен в плане звуков. Видео к игре Infestation: Survivor Stories еще немного, так как игру только недавно переименовали, а вот оценить качество видеокартинки в War Z вы можете прямо сейчас.

Для начала давайте сравним два трейлера. Первый официальный, по которому многие могли ошибочно оценить игру, и второй, с заставкой нынешнего названия.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Infestation
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх