Icarus Online

Ролевые онлайн-игры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1170 количество просмотров
Icarus Online
Icarus Online — клиентская ММОRPG игра с открытым миром, красивой графикой и милыми маунтами. Вам предстоит прокачивать вашего персонажа, добывать редкую экипировку и общаться с другими героями. Все это связано сюжетом, который раскрывается по мере прохождения и прокачки персонажа.

Официальный сайт игры Icarus Online

https://icarus.101xp.com/ - официальный сайт игры. Перейдя по ссылке, вы можете зарегистрироваться и играть в Ikarus.

Как начать играть в Icarus Online. Начало пути


На момент написания статьи, игра находится в состоянии ЗБТ (закрытое бета тестирование). В игре огромный открытый мир, множество квестов и вариантов экипировки. Также вы увидите большое количество маунтов, спутников и билдов для вашего класса. Но обо всем поподробнее.
Город

Обзор игры Icarus Online


Классы


После прохождения всех этапов регистрации и т.д., вы увидите перед собой выбор класса. Об этом сейчас подробнее:
  • Маг — прирожденный АОЕ (массовый) класс. Владеет посохом, что и есть основным оружием Мага. Специализируется на магии огня, льда, света и тьмы. Может телепортироваться. Наносит очень высокий урон по противникам, не умеет лечить союзников. Основная часть способностей требует долгого времени каста (чтения заклинаний). Но есть и заклинания «моменталки», которые маг может использовать на ходу. И уро от быстрых заклинаний небольшой. Носит легкую экипировку. Тем самым имеет малую защиту от урона и малое количество жизней. Чтобы выживать боях - нужно держатся за спинами союзников, и наносить максимальный урон в кратчайшие строки.
  • Страж — или старый добрый Танк. В распоряжении у него одноручный меч, который наносит средний урон, и щит, дающий невероятную живучесть нашему танку в бою. Носит тяжелую броню, что обеспечивает высокую сопротивляемость к урону и увеличивает защиту. У данного класса всегда будут проблемы с уроном, на этом не стоит зацикливаться, потому что ваша задача - держать запредельный урон и защищать союзников собой. В кармашке способностей танк имеет несколько навыков, которые оглушают противников, также активный навык блока щитом и сбивание с ног. Вы основная защита в группе и основная движущая мощь. Вы будете желанным в любом рейде и подземельях.
  • Ассасин — класс убийцы. Особо опасный представитель игры с двумя кинжалами. Удивительно то, что данный класс не имеет скрытности. Зато у него много способностей контроля и прыжков за спину противнику. Зависит он от комбо ударов. Нужно комбинировать способности, дабы достичь максимальной эффективности против врагов. Подбросьте его и нарежьте врага на кусочки или прыгните за спину и вонзите свой клинок в спину с максимальным уроном. Для освоения вам потребуется всего пара часов игры. Стоит только иметь хорошую реакцию и чуйку, дабы вовремя убежать в сторону. Экипировка у персонажа средняя, что обеспечивает среднюю защиту и почти не ограничивает в бою. Класс эффективен как в ПВП так и в ПВЕ.
  • Жрец — класс поддержки. Один из самых необходимых классов в игре. Самый необходимый в подземельях и рейдах. Спец по исцелению и поддержке союзников в бою. Орудует скипетром и магией света. Способности направлены на исцеление союзников и накладывание защитных способностей и бафов на всех. Также есть вредительские заклинания: дебафы, контроль (длительного действия). Если пройти подземелье без стража, возможно, то без жреца - невыполнимая миссия.
  • Берсерк — класс рожденный убивать, испытывать боль и ярость. Самый опасный из бойцов ближнего боя, который владеет огромным двуручным мечом, размером в рост персонажа. Его основная роль – нанесение критических, болезненных и не щадящих ударов по противнику. При этом, когда он получает удары, то его сила возрастает в разы и каждый кто посмел тронуть берсерка будет убит за несколько секунд. В его арсенале есть способности увеличивающие урон, кровоточащие атаки, прыжки к противнику (немного станит и наносит хороший урон) и способности которые вызывают ярость берсерка (повышают атаку).

Пегасы у моря

Создание персонажа

После выбора класса мы переходим к созданию персонажа. Сразу скажу, что редактор не такой обширный уж и большой, потому что выбор у вас только из заранее подготовленных образов. Есть настройки основных черт лица. Но подробных настроек можно и не ждать. Хотя, кто знает, игра еще в ЗБТ. Но, не считая то, что было сказано выше, вы можете создать уникального персонажа. Уделите внимание созданию персонажа и нареканий по скудности редактора не будет.

Маунты

Как и в большинстве классических ММОRPG, маунты занимают важную роль в игре. Их два типа: воздушные, наземные. На маунтах можно сражаться. Бои на заездных животных разливаются. Воздушные бои проводятся на дистанциях, а наземные бои проводятся на ближних расстояниях. Первым вашим заездным животным будет Единорог. Также во время выполнения задания по получению коня, вас обучат способности приручать животных. Процесс довольно прост, нужно выбрать цель и применить заклинание приручения. После чего персонаж прыгнет на животное и включится мини-игра в которой, нужно будет нажимать определенную последовательность кнопок. В время приручения вы увидите две шкалы, одна отвечает за продвижение приручения. А вторая показывает сложность приручения.
Бой на маунте

Подземелья

Неотъемлемая часть игры в подобном жанре. В подземельях вы будете добывать основную часть вашей экипировки. Также некоторые задания связаны с данжами. Большинство игроков бегут в данжи для быстрой прокачки. Чем собственно мы и советуем пользоваться.

ПвП

Также можно бегать на ПвП-арены. Там вы наберетесь опыта для сражений с рядовыми игроками, которые будут сражаться с вами и против вас. Вы будете получать достойные награды за победу в ПвП-сражениях.
Клирик и спутник

Подытожим
Игра еще не релизнулась в России, но у нее уже хороший потенциал. Печально, что очень мало специализаций и выбор есть только среди ДД классов. Один танк и один Хилл. Красивый открытий мир. Разнообразие игровых локаций и городов. Если вы играли в Linage 2, то вы должны оценить и этот продукт. Еще понравилось то, что в игре нет намека на китайскую тематику. И игра подходит под европейские стандарты.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Icarus Online
База знаний

Картинки к игре Icarus Online

ГородБоссСтражПегасы у моря

Видео ролики к игре Icarus Online

Icarus Online: анонс
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7/8/10 (x64 bit)
Процессор:
Core i5-2500K (min.: Core i3-2120)
Оперативная память:
8 GB (min.: 4 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 460 / Radeon HD 6870
(min.: GeForce GTX 260 / Radeon HD 7670)
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
30 GB

Оставить отзыв к игре Icarus Online

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх