Hero Rage

Ролевые онлайн-игры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
1371 количество просмотров
Hero Rage
Hero Rage – новый браузерный игровой онлайн-проект, разработанный в жанре MMORPG с пошаговыми противостояниями в автономном режиме. Здесь вас ждет красочный фэнтезийный мир и увлекательный сюжет.

Особенности Hero Rage

  • Участие в массовых PvP-противостояниях. Побоища, гильдейские сражения и обороны высот, проходящие несколько раз за день.
  • Собственные питомцы. Возможность приручить котика, дракона, цыпленка, пингвина и много других интересных существ.
  • Наличие бонусов и дополнительных событий за членство в гильдии. Уничтожение гильдейского босса, поиски тайников, похищение сокровищ и услуги гильдейского магазина – все это и много другое вы получаете при вступлении в гильдию.

Официальный сайт Hero Rage

http://herorage.ru – ссылка на официальный сайт игры

Здесь вы можете получить небольшую информацию о предстоящих игровых событиях, узнать последние новости игры, просмотреть скриншоты и присоединиться к игровому форуму. А самое главное, здесь вы можете зарегистрировать свой аккаунт и начать свою борьбу с темными силами.

Сбываются самые мрачные предсказания

В ночь черной луны демоническим силам удалось разрушить храм Лунной Богини. Сокрушены каменные стены, обрушена кровля, а древний алтарь предан огню. В храме хранились «камни душ», которые после исчезли и теперь осталось предполагать самое ужасное.

Тысячу лет назад все же удалось повергнуть великого демона. Последняя битва со злом забрала жизни многих героев. Жестокое сердце было пронизано священным мечем Эскалибуром и тело демона просто рассыпалось в прах, который был развеян ветрами, но и этого было недостаточно.

Бессмертная душа демона была разбита с помощью сумеречного молотка и наковальни призраков. И, казалось бы, навечно эти осколки были запечатаны в камни душ. В нижние миры сбежал Хеллбор со всем своим адским легионом, а священный Эскалибур исчез. Но сейчас он снова появился и пожар войны вспыхнул вновь.

Боевое противостояние

Обзор

Геймплей

Вначале пути вас сразу же ожидает битва за Эскалибур, которая проходит автоматически. Победа над противником приносит в награду легендарный священный меч, только вот доступ к нему открывается при достижении вами 30-го уровня.

Следую подсказкам собственного маленького ангела-помощника, вы всегда знаете, что предпринять для улучшения отряда и продвижения по игровому процессу. Вам предстоит собрать собственный клан.

Выполнив первые поставленные задачи, к персонажу присоединяются еще несколько героев.
  • Аагр – представитель расы огров, отличающейся своей беспощадностью. Наделен способностью усиления атаки союзников.
  • Роджер – капитан корабля-призрака, наделен АоЕ-атакой.

Во время прохождения сюжета к вашему персонажу также присоединяются самые разные персонажи в лице волшебников, лекарей, призывателей и воинов. Играть вы начинаете с персонажем гномом, но во время прохождения есть возможность выбора другого капитана, мистического существа или же демона. А неугодных героев можно попросить покинуть вашу команду.

Сеттинг

История мира, сюжет и герои – все это неким образом перекликается со вселенной WarCraft. Здесь в самых разнообразных местах можно повстречать воронов-предсказателей, молодых вождей орков и много других представителей наследия знаменитой игры.

Также стоит отметить присутствие в данном игровом проекте некоторой части звуков, вещей, навыков и даже стилей персонажей, напоминающих еще одну всемирно известную онлайн-игру Dota 2.

Все это не может не порадовать многочисленных поклонников и того и другого игрового проекта.

Фракции

Первоначальный выбор, который вам необходимо сделать в данной игре – выбрать сторону, на которой вы хотите дальше сражаться, будут это воины или же стражи. Их отличие в персонажах, характеристиках и способностях. Спустя некоторое время и пройдя обучение, вы можете создавать собственную команду, максимальное количество участников которой 9.

Во вкладке «клан» есть возможность менять капитана команды, что впечатлит ваших друзей необыкновенными образами. Во время продвижения по сюжетной линии постепенно становятся доступными разнообразные мистические существа, монстры вплоть до драконов.
По пути к цели

Кастомизация героев

При достижении 19-го уровня открывается доступ к первой кастомизации персонажей. В «горниле» возможно усиление боевой мощи любого героя. Научившись правильному использованию силы духов, вы сможете увеличить защиту, атаку, урон и так далее. Дальнейшее прохождение сюжет открывает знания улучшения экипировки, затачивания вещей, прокачки питомцев и многого другого.

Отдельного внимания заслуживают бонусы за ежедневный вход в Hero Rage - это совсем не различные зелья и ненужный хлам, а самое настоящее супероружие. На второй день в дар вы получаете уникальный меч «бабочка», а при достижении 30-го уровня у вас появляется возможность примерить легендарный Эскалибур.

Боевая система

Если у вас не активирован VIP-аккаунт, то все навыки вам приходится применять вручную. Пять ячеек, по одному навыку на персонажа. При активации VIP-аккаунта все боевые противостояния проходят полностью в автоматическом режиме.

Суммарный показатель боевого рейтинга (БР) определяется сила и мощь боевого отряда. Формируют его все ваши действия, уровни и рейтинги героев, предметы с их усилениями, а также парочка окошек для линейного улучшения характеристик. Со временем уровень предметов влияет на силу и соревнования между геймерами.

Что интересного

  • Наличие огромного количество инстансов. Для получения каждого из ресурсов придется с кем-то повоевать.
  • Приобретать снаряжение можно всего лишь раз, а затем в течение всего игрового процесса оно подлежит синтезации, зачарованию, усилению (заточке), инкрустированию камнями. Всего в три клика вы можете передать все улучшения другому предмету, в случае получения какого-то редкого сета.
  • Чтобы получить право на убийство мирового босса, придется сразиться с другими игроками. Для интровертов предусмотрен свой личный босс, а по мере роста уровней у вас появляются свои собственные боссы, на которые никто не сможет посягнуть.
  • Для утоления ваших кровожадных инстинктов в игре нет пределов. Огромное количество массовых противостояний: битвы гильдий, оборона высоты, побоище. Запускаются несколько раз в день.
    Применение суперспрособностей
  • Гильдии – это не просто наличие надписи над головой персонажа с дополнительным чатом. С вступление в гильдию вы получаете: тайники, исследования, магазин, похищения сокровищ, а самое главное – гильдийный босс. А во время совместного недельного заплыва можно не только помахать веслом, подталкивая гильдейский корабль вперед, но и зарядить веслом по голове соперника, дабы отправить его суденышко обратно.
  • Ощутимые бонусы для членов гильдии-победителя. У главы гильдии есть право дать самым надоевшим противникам какие-то смешные титулы, дабы над ними потешались все участники сервера.
  • Повышение мощи персонажей, а также изменение ранга – все это уже вчерашний день. Hero Rage наполнен множеством интересных функций и особенностей в виде горнила, супероружия, талисманов, влияния питомцев, а также аур.
  • Большой выбор питомцев, начиная драконами и заканчивая пингвинами, кстати, котики здесь также присутствуют. Ваш питомец может принимать участие в забавных бегах.

Регистрация Hero Rage

http://herorage.ru – ссылка для регистрации в игре Hero Rage.
Подытожим
Плюсы
  • Огромное количество инстансов.
  • Снаряжение приобретается всего один раз, а после всячески улучшает.
  • За право убить мирового босса необходимо сражаться.
  • Наличие личных боссов.
  • Хороший выбор питомцев.
  • Массовые PvP-битвы.

Минусы
  • Постоянное подключение к сети интернет.
  • Наличие платного контента, что не совсем удобно.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Hero Rage
База знаний

Картинки к игре Hero Rage

Применяйте суперспособностиВо время бояВаш питомецКомандная битва

Видео ролики к игре Hero Rage

Обзор игры


Оставить отзыв к игре Hero Rage

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх