Heavy Metal Machines

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
66 количество просмотров
Heavy Metal Machines
Heavy Metal Machines — многопользовательские гонки в стиле MOBA, где игроки на машинках с боевыми умениями сражаются в кровавых поединках. Бои проходят на специальных трассах, есть различные режимы сражений, а сами машинки отличаются выполняемой ролью в заезде. Разделившись на команды, игроки стреляют пулемётами и бросают бомбы в своих соперников, чтобы одержать победу в матче, получив за это опыт и игровую валюту для прокачки

Официальный сайт Heavy Metal Machines

Официальный сайт игры — http://heavymetalmachines.com

Регистрация

Для того чтобы начать играть в Heavy Metal Machines необходимо пройти по ссылке и выбрать один из вариантов:
  1. Play Now (если есть аккаунт в Steam и в него выполнен вход). В данном случае игра начнёт скачиваться в клиенте Steam. После установки можно сразу запустить игру.
  2. Download. Установщик игры просто скачивается на компьютер, после чего нужно его запустить и только тогда игра установится.

Особенности Heavy Metal Machines

  • Качественная графика и спецэффекты, которые отлично передают атмосферу накалённой обстановки постапокалиптического мира.
  • Динамические и зрелищные сражения, которые не дадут скучать игрокам.
  • Интересный геймплей, который не позволит скучать. Машинки можно улучшать или покупать новые за игровую валюту. Также существует система рангов, благодаря которым открывается новое оружие.
  • Сражения с друзьями или другими игроками в режиме on-line.
  • Довольно быстрая прокачка игрового аккаунта с помощью платных услуг для тех игроков, которые не любят долго развиваться. Возможность быстрой прокачки своего аккаунта, благодаря дополнительным платным услугам, если нет желания долго находиться в низком статусе.

Сюжет и правила игры

Сюжет Heavy Metal Machines поведает игроку историю о том, как человечество начало возрождаться после случившегося апокалипсиса. Из-за возникновения культа Тяжелого Металла, люди строили воинственные машины, с помощью которых устраивали кровавые схватки на аренах. Суть этих схваток проста — остаться в живых.
Первая кровь в матче Heavy Metal Machines.

Правила смертельных заездов очень просты: игроки делятся на 2 команды по 4 участника. Для победы каждой команде нужно трижды доставить бомбу на вражескую базу, не без сопротивления соперников.

Роли машин

Каждая машина выполняет одну из трёх ролей в гонке-сражении.

Перехватчики — машинки с тяжёлым вооружением, чья задача в том, чтобы препятствовать соперникам захватывать бомбу. Перехватчики имеют в своём арсенале мощные взрывающиеся бомбы, которые сбивают с ног соперников, навыки возвратного урона, а также бочки с маслом, заставляющие врага скользить, потерявши контроль над управлением. Также, имея утяжелённый кузов, перехватчики отлично справляются с прессингом противника во время заезда.

Транспортёры — предназначены для доставки бомбы на вражескую базу. У них очень высокий показатель манёвренности и скорости, благодаря чему уничтожить их непросто. Транспортёры используют умения уклонения и ускорения, а также оставляют своего рода след, наехав на который противник получает урон.
Выбор машины Транспортёр перед началом заезда.

Поддержка — тачки, основная задача которых заниматься ремонтом машин-союзников. Машинки поддержки не стоит недооценивать, ведь они не только ездят и ремонтируют, а тоже имеют в своём арсенале атакующие умения. Играть за эти машинки рекомендуется тем игрокам, кто как минимум освоился в динамике игры, потому что от тачек поддержки зависит очень многое.

Умения и их усиления

У каждой машины есть два обычных умения и одно ультимативное. Обычные умения работают до тех пор, пока игрок держит кнопку, активирующую их. Если машина использует умение сверх нормы — она перегревается, из-за чего умение нельзя будет использовать некоторое время. С ультимативной способностью всё несколько иначе. Она требует накопления заряда, который постепенно набирается во время нанесения урона противникам или же ремонта машин-союзников. А поскольку использование ультимативных способностей очень важно для победы, нужно стараться отыгрывать свою роль как можно лучше.
Использование усиленного умения.

Все умения, конечно же, улучшаются. Прямо во время заезда у всех игроков накапливается, специальная для усиления, валюта — обломки. Обломки начисляются за доставку бомбы, за ремонт союзников и уничтожение машин соперника. Сама процедура улучшения не требует никакого времени и происходит практически мгновенно. Любое обычное умения имеет два возможных усиления, тогда как ультимативное — только одно.

Трасса и её особенности

По лучшим традициями жанра MOBA карта имеет зеркальный вид. Довезти бомбу до базы соперника не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Препятствий этому всего два: силовые стенки, которые попросту не дадут игроку провезти бомбу сквозь себя и вражеские машины. Стоит отметить, что без бомбы можно проезжать сквозь силовые стенки, что даёт возможность всем игрокам, кроме того, у кого бомба, сокращать путь.

Также на игровой карте присутствуют места, наполненные лавой. Они находятся на крутых поворотах, так что невнимательные игроки даже без помощи соперников могут заехать в лаву. Заехав в лаву, машина начинает получать повреждения до тех пор, пока не выберется из неё. Эту особенность можно использовать против врагов, загоняя их в горящие, лавовые места.
Места, наполненные лавой, наносящие урон.

Последним, но не малозначимым элементом трассы являются особые зоны, называемые сбрасывателями. Принцип действия этих зон заключается в том, что машина, везущая бомбу, попав в зону-сбрасыватель — теряет её, но не получает при этом никаких повреждений. Рекомендуется избегать попаданий в такие зоны, а соперников — сталкивать туда нарочно, так как, теряя бомбу, любой игрок может её перехватить и начать новую атаку. Кстати, на экране во время игровой сессии находятся стрелки, указывающие местоположение бомбы и команду, которая в данный момент её везёт.

Подытожим

Heavy Metal Machines — уникальная игра в жанре MOBA, альтернативы которой на данный момент не существует. Сражения очень динамичные и зрелищные, что не позволяет игрокам скучать. Графика, интерфейс и музыкальное сопровождение помогает проникнуться атмосферой, что делает игровой процесс ещё увлекательнее. Также несомненным плюсом игры является система доната, которая не создаёт диссбаланс.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Heavy Metal Machines
База знаний

Картинки к игре Heavy Metal Machines

Поднятие бомбы игроком в Heavy Metal Machines.Сражение за владение бомбой.Нажав пробел, можно поднять бомбу с земли.Зоны сброса в Heavy Metal Machines.

Видео ролики к игре Heavy Metal Machines

Оставить отзыв к игре Heavy Metal Machines

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх