Обзор Hearthstone: Ведьмин Лес

Обзор Hearthstone: Ведьмин Лес

Подробное описание игры Hearthstone >>>
20 апреля 2018
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
498 количество просмотров
Ниже обзор нового дополнения Hearthstone: Ведьмин Лес, а именно: новые свойства карт, новая механика чет/нечет, новые карты и т. д.

Давайте же разберемся, что нового принесло в игру дополнение.

Новые свойства карт


Эхо – новое свойство карт, говорящее, что вы можете разыгрывать ее снова и снова на этом ходу, пока не закончатся кристаллы маны. После розыгрыша такой карты в вашей руке сразу же появляется ее призрачная копия, по типу пассивной способности Рыцаря Смерти Разбойника. Копия исчезает по окончании вашего хода.
Карта с Эхо

Натиск – данные карты могут сразу атаковать в тот же ход, в который и были разыграны. Однако, в отличие от карт с Рывком, карты с Натиском не могут атаковать вражеского героя, его лицо. Больше всего таких карт добавили классу Воин.
Карта с Натиском

Добавили карты, подобные оборотням. Пока они находятся в вашей руке, то каждый ход меняют свои атаку и здоровье сторонами. Гибкие карты, которые могут подходить под разные игровые ситуации.
Карта-оборотень

Новая механика Чет/Нечет


В игру добавлены две карты, основывающие новые типы колод на четных картах или нечетных.

Благодаря Баку Пожирательница Луны вы сможете в начале игры получить бонус, если у вас колода состоит полностью из карт с нечетной стоимостью по мане. Бонус состоит в улучшенной способности для героя, как это было с Мариэль из дополнения Большой Турнир.
Чет/Нечет

Генн Седогрив же поможет вам удешевить способность, и она будет стоить всего лишь 1 ед. маны, при условии, если ваша колода полностью состоит из четных карт.

Отличные легендарные карты, благодаря которым можно усиливать тот или иной класс. Например, Баку отлично прижилась в архетипе Воина на провокациях. А Генн Седогрив играет в колодах Паладина.

Экспериментируйте с этими легендарными картами, чтобы удивить своих оппонентов. Но не забывайте об их условиях, а иначе – способность не сработает.

Рубашки для карт


По традиции с новым дополнением приходят и новые рубашки для ваших карт. На сей раз их две. Одна давалась за предзаказ дополнения, а другую дают за прохождения нового режима Охота на моснтров, в котором вам предстоит победить всех боссов, каждым из 4-х представленных классов.
Рубашки

Охота на монстров


Через две недели после нового года Ворона, игроки встретят новый режим похождений по типу подземелий Кобольдов и Катакомб. Каждому предстоит встретиться с 8-ю разными боссами, имеющими свои уникальные способности и карты. Что ж, справиться с такой задачей может только настоящий герой, и он есть. И даже не один, а целых четыре героя.
Классы в новом режиме

1. Охотник
2. Канонир
3. Псарь
4. Часовщица

Известно, что Канонир будет начинать бой, имея при себе активное оружие – пушку. Она будет стрелять благодаря способности героя в существо напротив себя, что говорит о важности позиционирования.

Интересный факт, что когда вы будете играть за Токи Часовщицу, то в итоге финальным боссом будет она же, только из будущего.
Когда вы пройдете подземелье каждым из 4-х героев, все они объединятся, чтобы победить ведьму Хагату, которая и послужит самым последним испытанием.

После битв с боссами вам предстоит выбирать награду, пополняя свою колоду мощными существами и заклинаниями, как это было в Подземельях Кобольдов и Катакомб.

Новая игровая доска дополнения Ведьмин Лес


Соответственно, с новым дополнением выходит и новая доска, на которой есть свои секреты и фишки.
Доска

Слева внизу вы можете найти котел, в котором можно сварить зелье. В правом верхнем углу дремлет дерево, которое можно разбудить, постукав по шишке сверху. Ищите новые фишки на красочной игровой доске Ведьминого леса.

Новые карты дополнения Ведьмин Лес


Новое дополнение принесло в игру целых 135 карт, включающих механики Эхо, Натиск, Оборотней, а также Чет/Нечет.
Также напоминаю, что новый год унес в Вольный формат три старых дополнения из Стандартного формата рейтинговых игр, а именно: Пробуждение Древних Богов, Вечеринка в Каражане, а также Злачный город Прибамбасск.

Добавление комментария

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх