H1Z1

Ролевые онлайн-игры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1551 количество просмотров
H1Z1
Зомби-шутер H1Z1 — многопользовательская онлайн-игра, разработчиками которой являются программисты компании Sony Online Entertainment. Построена игра на движке Forgelight, который может выдержать нагрузку более 2000 игроков в игре. H1Z1 — сложная игра, событие которой развиваются на территории США. В игре присутствует полностью открытый мир и интересная система крафта.

Особенности:

  • Разные сервера, каждый со своими особенностями и правилами.
  • Есть возможность соорудит себе жилище и сделать оружие.
  • Разнообразные типы зомби, с личными привычками и стилем поведения.
  • Новейший движок Forgelight.

Официальный сайт игры H1Z1

https://www.h1z1.com/ — перейти на официальный сайт.

Обзор


В игре H1Z1 вам придется отчаянно бороться за свою жизнь среди других людей, при чем далеко не всегда гостеприимных. Так же с опасными зомби, которых поразил вирус H1Z1. Для выживания вам предстоит нелегкий путь. Уже в начале игры необходимо:
  • Отыскать себе место для ночевки.
  • Развести огонь до того, как стемнеет.
  • Отыскать продовольствие.

К тому же, в игре вы можете взаимодействовать с другими игроками, объединяться вместе, обмениваться предметами, торговать, драться. Во время наиболее сложного геймплея, подыщите себе надежную группу людей, это поможет вам выжить.
Зомби

Выживание

Игровой мир очень суров. Это даже не считая того, какие у вас будут отношения с другими игроками, имеете ли вы хорошие знания ремесел или вы просто хороший купец, в любом случае самыми опасными вашими врагами будут зомби.

Новички, до начала наступления темноты как можно скорее найди себе какое-нибудь укромное место, съедобную пищу и хотя бы небольшую горсть патронов, если, конечно вы хотите выжить. Самое главное в выживании, и в тоже время наиболее ценная валюта в игре, — вода и пища. В целом, пища будет разной, соответственно, как и ее характеристики. Некоторую еду лучше будет оставить на торговлю, к примеру, молотый кофе, ежевику, оленину. А такой продукт, как кукурузные семена, целесообразнее будет посадить в своем огороде и питаться им. Таким образом, игра подразумевает практически бесконечный цикл на много лет.
Подготовка к нападению

Крафт

В игре довольно хорошо и глубоко продуманна система крафта. Из большинства предметов, которые вы сможете найти на своем пути, вы сможете сделать простые подручные приспособления или же переделать их (предметы) в более ценные предметы и далее создавать себе вещи, на этот раз посложнее. Такое умение обработки предметов будет основным пунктом вашего выживания. Во время сбора мусора и других ненужных материалов добавьте к ним травы, на выходе вы сможете получить бинты, аптечку, а так же некоторую синтетическую еду. После создания самых простых вещей для выживания, вы можете попробовать скрафтить что-то посерьезнее. Находить и комбинировать обнаруженное вами оружие, создавать взрывчатки или разные причудливые устройства, которые могут заменить вам дом. Так же можете построить печь и в ней переплавлять металлолом, или соорудить какой-нибудь станок для обработки дерева. Обратите внимание, в игре присутствует возможность крафта самогонного аппарата! Самогонку потом можно будет продать.

Игровой мир

В игровой мир, который состоит из большого количества биомов, входят – саванны, болота, пустыни, редколесья, густые леса и прочее. Основным в игре являются города. Наиболее желанные и небезопасные территории в стране. В них вы сможете обнаружить множество полезных вещей, еды и оружия, но, увы, там тоже есть зомби. Поведение этих тварей может изменяться в зависимости от времени суток и года. Во время дня, при свете, они не будут нести большой угрозы, но когда стемнеет, лучше им на глаза не попадаться. Так же свою долю в поведение зараженных вносят погодные условия. Когда наступает знойный период, они любят находиться в подвалах, а вот когда на улице начинается ураган, они любят побродить по городу в состоянии большого возбуждения.
Дом

Взаимодействие

Банда → Клан → Гильдия → Фракция → Армия. Приблизительно такая последовательность заложена по взаимодействии среди игроков. Остановить пандемию вируса вы не сможете, из-за чего работа в команде будет стоять на первом месте. В одиночку вам не удастся добиться большого успеха, куда практичнее создавать себе защиту и прочие ресурсы. Так же вы вполне можете заявить о себе, как о сильном лидере, собрав собственную большую вооруженную команду и заправлять ею.
Зараженный

Купить H1Z1

http://store.steampowered.com/app/295110/ — покупка игры через Steam.

Подытожим

Игра H1Z1 и вправду очень хороша. Но, как всегда есть некоторые вещи, которые могут понравиться не всем.

Плюсы:
  • Неплохая графика.
  • Много контента даже на этапе раннего доступа, включая здания, машины, на которых можно ездить, крафт.
  • Сравнительно небольшая цена.
  • Неплохая оптимизация. игра рассчитана на 64-битные системы, но есть возможность играть и на 32-битных.
  • Предусмотрены инвенты и призы, что здорово разнообразит игру.


Минусы:
  • Мало серверов в Европе. На европейских серверах приходиться сидеть в очереди. На Американских — не устраивает пинг.
  • Для участия в ивентах нужны билеты за 0.99$.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения H1Z1
База знаний

Картинки к игре H1Z1

Обои H1Z1#9Обои H1Z1#6МостДом

Видео ролики к игре H1Z1

Обзор игры


Летсплей
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64-bit)
Процессор:
Intel i5 x4 (min.: Intel i3 x2)
Оперативная память:
8 GB (min.: 4 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 560 / Radeon HD 6870
(min.: GeForce GTX 275 / Radeon HD 4890)
Версия DirectX:
10 или выше
Место на жестком диске:
20 GB

Оставить отзыв к игре H1Z1

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх