Картинки Grepolis

Подробное описание игры Grepolis >>>
Grepolis
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
3388 количество просмотров
Первые шаги для входа в игру нужно сделать здесьМожет именно эта богиня будет помогать вамРазвивайте свое селениеСражайтесь за свою территориюНаймите лучших для обороны своего имуществаС ростом города его облик изменитсяНачинают всегда с малогоКем или чем будем воевать?Захватывайте селения соседейНе пускайте врага на свою территориюКто ваш покровитель?Каждый владыка поможет по-своемуНаемники будут все лучше и лучшеБудет где развернуть военную деятельностьЧем поможет эта богиня можно узнать в игреВерная защитница рода людского


К игре Grepolis картинки готовы ознакомить вас с графической стороной игры. Просмотрев картинки, вы сможет больше понять о том, что это за игра.

На скриншотах к игре Grepolis вы можете увидеть, как выглядят некоторые боги, которым вам предстоит поклоняться в игре. Посмотрите, как выглядит могущественный Зевс, который готов поразить ваш город одной из своих молний и оставить от города только пепел. Или красавица Гера, которая является женой Зевса. Она всегда готова дать вам как можно больше сил и отваги, а также она будет оберегать ваши семьи.

Как вы уже могли прочитать, главной вашей целью в онлайн игре Grepolis будет постройка и развитие вашего города. На картинках Grepolis вы можете просмотреть, как выглядят развитые города античной Греции. Именно такой город может считаться успешным. Помимо того, как вы будете развивать свой город, вы еще можете завоевывать города, которые находиться вблизи от вас. Но не забывайте о том, что завоевать город проще, чем удержать его.

Просматривайте скриншоты игры Grepolis для того, чтобы понять, что собой представляет эта игра.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Grepolis
База знаний

Отзывы:

Пашок 21 сентября 2012 18:55

Прикольная игра

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх