GreedFall

Ролевые онлайн-игры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
472 количество просмотров
GreedFall
GreedFall – новая РПГ от студии Spiders. 17-й век, группа колонистов находит таинственный остров, населенный разными племенами. Главный герой отправляется в опасный путь, пытаясь сохранить отношения с племенами и с колонистами. Исследуйте красочный мир с горными хребтами, поросшими густыми загадочными лесами. Используйте магию, холодное и огнестрельное оружие, крафтите, и старайтесь выжить на враждебном острове. Выход игры намечен на 2018-й год!

Официальный сайт

Игра GreedFall находится по ссылке — http://greedfall.com/

Предварительный обзор GreedFall


Сеттинг и сюжет


Хочется сказать, что издатели из Focus Home Interactive в последнее время радуют интересными проектами. Сначала Vampyr, теперь и колоритная GreedFall, где действие развернется на острове, который напоминает местность Новой Англии. Красочные, загадочные, леса с бесконечными холмами и покосившимися деревушками. Однако трейлеры и концепт-арты намекают на мощную фэнтезийную составляющую. Мифические чудища и создания леса. Кажется, в некоторые моменты разработчики вдохновлялись мифами Британии, смешивая их с индейскими мотивами.
Интересная концепция

Игровой процесс


Вы в качестве колониста отправитесь завоевывать новые земли со своими могущественными племенами.

Пока неизвестны подробности геймплея, однако можно делать предположения, опираясь на презентации, видеоролики и прошлые проекты студии Spiders.
На данный момент есть точная уверенность, что в вашем арсенале будет холодное оружие, огнестрельное, а также магия. Однако неизвестно, как именно будет работать магия, ясное дело, что она привязана к племени и острову, но игроки будут выступать в роли колониста. Здесь или вы попадете под влияние жителей, и будете играть на два фронта, как это было в Assassin’s creed 3, или же игроки будут видеть историю с двух сторон, попеременно играя и за колонистов, и за жителей племени.
Орудие убийства

Судя по прошлым проектам, например, Bound of Flame, боевая система обещает быть динамичной. Однако и в прошлых играх она не блистала максимальной отточенностью, а была скорее забавной, но эффектной. Красивые анимации и изобретательные приемы во время сражений собрали свою базу поклонников в свое время.

В анонсах уже не раз звучало, что GreedFall будет самым амбициозным и значимым проектом для студии Spiders. Обещают также разнообразие в прохождении всех квестов. Так, например, вы сможете пойти по дипломатическому пути, агрессивному или же скрытному (стелс прохождение).

Графика


Благодаря роликам и артам можно наблюдать отличное качество проработки окружения, в определенных моментах даже кинематографичное качество. Однако на этапах рекламной компании разработчики и издатели часто идут на хитрость, редактируя ролики в монтажных студиях, а на выходе графика намного хуже. Все же хочется сказать о великолепных пейзажах, а также о качественной анимации движений, хотя в отдельных моментах она выглядит дерганой.
Отличная прорисовка

Подытожим

На момент ранней осени 2018-го года об игре известно очень мало. Некоторые смело заявляют, что мир увидит нового Ведьмака, а у других более противоречивые мысли насчет GreedFall. В основном негатив вызывают прошлые проекты Spiders, которые обладали интересными механиками, однако страдали в плане сюжета или общей концепции. GreedFall же остается ждать и надеяться на лучшее, а сейчас можно с уверенностью сказать, что задумка впечатляющая. Релиз запланирован на 2018-й год одновременно на PC, PS4 и Xbox One.

Плюсы:
➕ Атмосферный сеттинг;
➕ Сочная визуальная составляющая;
Минусы:
➖ Много противоречий, остается ждать.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения GreedFall
База знаний

Картинки к игре GreedFall

Скриншот GreedFall №8Скриншот GreedFall №1Скриншот GreedFall №9Скриншот GreedFall №2

Видео ролики к игре GreedFall

Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7/8/8.1/10 (64 Bit)
Процессор:
Quad Core 2.5 GHz
Оперативная память:
3 GB
Видеокарта:
GeForce GTX 660 / X8 FX-8350
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
4 GB

Оставить отзыв к игре GreedFall

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх
Яндекс.Метрика