Gothic II: The History of Khorinis новые подробности проекта

Gothic II: The History of Khorinis новые подробности проекта

Подробное описание игры Gothic >>>
23 декабря 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
752 количество просмотров
Gothic II: The History of Khorinis новые подробности проекта
Поклонники игровой серии Gothic вероятно слышали о Gothic II: The History of Khorinis — большой фанатской модификации или даже аддоне к знаменитой RPG, за разработку которого отвечает студия Soulfire. Данная инициатива привлекательна сразу по нескольким причинам, в первую очередь своим размахом.
Для начала рекомендуем ознакомиться с видеороликом, в котором актер Рышард Мруз, играющий Короля, рассказывает о своем участии в этом проекте. Интересно отметить то, что на записи можно увидеть фрагменты самой игры.

Gothic II: The History of Khorinis качественно отличается от других фанатских поделок, в которых изменены только внешний вид персонажей или что-то подобное. Разработчики намерены создать полноценное продолжение оригинальной игры. Авторы проекта ставят своей целью показать Королевство Миртаны, а также остров Хоринис в годы своей славы. История сюжета будет разворачиваться за 10 лет до создания магического барьера и до событий оригинальной серии. Таким образом, это будет неофициальный приквел.

По мнению авторов, это будет первый случай в истории интерактивных развлечений, когда в создании фанатского продукта принимают участие целый ряд профессиональных актеров. Все они родом из Польши: Малгожата Потоцкая, Адам Бауман, Томаш Мажецкий, Кшиштоф Закшевский и упомянутый выше Рышард Мруз. И это только лишь часть актеров принимающих участие.

Кроме них тв проекте участвуют и актеры озвучки, некоторые из них даже принимали участие в оригинальной Gothic II. В целом, в работе над проектом задействованы пятьдесят человек, при этом почти все работают бесплатно. Но, если вы считаете, что этого еще не достаточно, то над саундтреком к игре трудится Музыкальная академия во Вроцлаве. Примеры работ можно прослушать здесь.

Из всего описанного становится понятно, что проект будет действительно большим. К сожалению, нам не известно сколько придется его ждать, более того, этого не знают и сами разработчики. Дело в том, что они планируют выпустить все вместе и программный код (скрипт), и озвучку, и звук. А программировать там придется много и сколько времени отнимет этот процесс неизвестно. Все может быть завершено за два месяца, а может быть проект потребует и всех десяти месяцев работы.

Ниже вы можете посмотреть видео, в котором один из разработчиков рассказывает о деталях производства.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх