Game of War: Fire Age [iPad]

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1823 количество просмотров
Game of War: Fire Age [iPad]
Game of War: Fire Age — увлекательная онлайн-стратегия, в которой всем игрокам предстоит развивать своё королевство, сражаться за территории и ресурсы, а также торговать с другими игроками.. Прежде, чем начать сражаться, необходимо как следует обустроить свой город фермами, лесопилками, а также казармами, где будут жить и тренироваться солдаты армии. Собрав мощную армию, игроки имеют возможность померяться силами между собой.

Официальный сайт

Официальный сайт игры Game of War: Fire Age — http://www.gameofwarapp.com/

Обзор

В обзоре Game of War можно ознакомиться с подробной информацией по игре.

Главная задача

Суть игры Game of War очень проста. Игрокам сразу же после старты доступны города, в которых предстоит создать целую инфраструктуру, а также армию. После развития инфраструктуры и тренировки боевой мощи игроки могут сражаться между собой за земли и ценные ресурсы. Также есть возможность вступать в альянсы, благодаря чему можно найти много новых друзей, общаться и помогать друг другу в достижении каких-либо игровых целей. Также присутствует возможность действовать и атаковать командами, а наградой за победу будут дополнительные ресурсы.

Ресурсы

Ресурсы являются очень важной составляющей игрового процесса. Они нужны для создания и улучшения королевства игрока, а также набора, обучения и содержания армии. Ресурсы можно добывать в производственных зданиях, либо же получать в качестве вознаграждения за сражения. Игрокам следует позаботиться о том, чтоб максимально прокачать игровой склад, так как он должен быть защищён от нападений противников. Также, при наличии больших складов производство ресурсов не будет приостанавливаться даже в режиме оффлайн. Таким образом, даже тогда, когда игрок не находится в игре — ресурсы производятся, а потратить их можно будет после входа в игру.
Управление чатом альянса. Доступные функции

Основная валюта игры, как принято в экономических стратегиях, это золото. Его используют, чтоб покупать товары и ресурсы, которых по каким-то причинам не хватает. Золото можно выиграть в ходе сражения, также оно выпадает из побеждённых противников. Также золото можно купить за реальные деньги, если есть желание и возможность.

Построения

Здания можно строить не только в самом городе, но и в его окрестностях. Каждое здание даёт игроку ряд определённых преимуществ, которые будут очень полезны в развитии. Обычно каждое из основополагающих строений возводятся по одному, а вот ресурсодобывающие лучше строить побольше. По значению здания бывают для производства ресурсов и исследований модернизации умений, улучшения защитных способностей, обучения солдат и т.д. Сами знания также нужно улучшать, так как они получают дополнительные функции. На постройку и улучшение построений игроку придется потратить немало ресурсов и времени, но это того стоит. Чтобы сократить затрачиваемое время на строительство можно использовать ускорители, которые можно приобрести за золото в игровом магазине или в качестве вознаграждения за прохождение квестов.
Сражение игроков с боссом

Армия

Армия в игре Game of War является самым главным аспектом. Мало того, можно сказать, что без сильной армии вовсе нет смысла играть. Игроки могут обучать свою армии и использовать её, как захочется, но стоит отметить, что существуют ограничения на количество солдат, которое можно отправить в военный поход. Это зависит от уровня цитадели игрока.

Стоит отметить, что геймеры могут отправить своего подопечного во время сражения между странами. Героев могут пленить или казнить, из-за чего геймеру придётся спасать данного героя или же нанять вместо него нового. В подобных случаях можно обращаться за помощью к согильдийцам, и как правило они помогут вернуть из плена героя.

Чтобы защитить свой город от нападений других игроков можно укрепить границы поселения. В сражениях обычно побеждает тот игрок, армия которого имеет больше атаки, а за выигрыш предусмотрена награда в виде ресурсов и полезных предметов.

Задания

Как и во многих онлайн-играх в Game of War существует множество различных игровых заданий. Сначала игроку предстоит пройти обучающие квесты, чтобы было проще освоится в игре и понять что и как работает. Также это помогает получить стартовый капитал. Главное — выполнить их быстро и качественно. Позже откроются ежедневные задания и задания для Альянса. Выполняя задания, все игроки получают ресурсы, которые понадобятся в дальнейшем, а также опыт для героев и валюту.
Постройка здания

Альянсы

Чтобы повысить эффективность нападений на территории других игроков рекомендуется вступить в один из существующих альянсов. Помимо этого, можно обращаться к союзникам за помощью чтобы защитить свой город. В игровом чате альянса при групповых налётах можно разрабатывать тактику и договариваться о своих дальнейших действиях.

Установить игру Game of War: Fire Age на iPad

Ссылка для установки игры — https://itunes.apple.com/ru/app/game-of-war-fire-age/id667728512?mt=8
Подытожим
В Game of War существует несколько игровых режимов: В одном из них придется сражаться с устрашающими чудовищами, а во втором — с реальными игроками. Есть возможность модернизировать и создавать собственное оружие для своей армии. Качественная графика, интересный геймплей и расширенная социальная составляющая не позволят скучать ни одному игроку. Игра не требует огромных затрат по времени, так как даже ресурсодобывающие сооружения производят ресурсы в режиме оффлайн.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Game of War [iPad]
База знаний

Картинки к игре Game of War: Fire Age [iPad]

Игра в казино. Мини-игры в Game of WarПостройка зданияЗахваченный город в огнеПостроение зданий за золото

Видео ролики к игре Game of War: Fire Age [iPad]

Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
iOS 6.0 или более поздняя
Место на жестком диске:
79.2 MB

Оставить отзыв к игре Game of War: Fire Age [iPad]

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх