Русские сервера Фрагории объединятся с европейскими

Русские сервера Фрагории объединятся с европейскими

Подробное описание игры Фрагория >>>
23 апреля 2014
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
852 количество просмотров
Русские сервера Фрагории объединятся с европейскими
Жители Фрагории по-разному восприняли новость о том, что российские сервера Фрагории будут объединяться с европейскими. Конечно, это позитивно повлияет на популяризацию игры, на количество активных игроков и конкуренцию. Но эти все блага будут заметны лишь для новых игроков.

Что касается старожил Фрагории, то они не в особом восторге от такой новости. Дело в том, что на европейских серверах раньше были хорошие акции на изюм (до 250%), а на наших серверах были максимум +100%. Из-за этого игроки будут не в равных условиях после объединения. К тому же, в Европе есть более сильные альянсы и теперь наши лидирующие игроки будут не самыми сильными.

Но администрация игры еще не сказала, на каких условиях пройдет объединение. Вполне возможно, что люди волнуются зря, и будет просто один общий список серверов, а новички из другого мира смогут регистрироваться на разных серверах. Одно теперь понятно — все игроки будут в равных условиях (акции, конкурсы, эпики и дневники).
Игра Фрагория скриншот
После объединения изменится адрес сайта. Если раньше играть можно было по адресу fragoria.mail.ru, то теперь официальным сайтом станет http://mailru.fragoria.com/. Даже сейчас если перейти по старой ссылке, то произойдет перенаправление на новый сайт. Регистрация на всемирном сервере уже доступна.

Все старые персонажи естественно сохранятся, но администрация просит всех игроков с уважением отнести к «переезду» и к возможным проблемам. Кстати, владельцам ВИП-аккаунтов не стоит ничего опасаться. Все бонусы продолжаться и после слияния. Это же касается и тех, чей аккаунт не привязан к Mail.ru

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх