Глобальное обновление Forsaken World — Nightfall

Глобальное обновление Forsaken World — Nightfall

Подробное описание игры Forsaken World >>>
19 октября 2013
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1422 количество просмотров
Глобальное обновление Forsaken World — Nightfall
Разработчики Forsaken World продолжают радовать нас обновлениями. Не так давно мы все радовались новинкам, которые принесло обновление «Ледяной рубеж», а вот сейчас на игровых серверах установлено третье глобальное обновление: Forsaken World Nightfall.

Самое главное из нового

Не будем тянуть и скажем, что Nightfall подарил игре новую игровую локацию Долина триумфа, и большой город Хоссингер, который стал столицей локации. Не может не радовать, что доступ в Долину триумфа есть у каждого игрока, но чтобы комфортно чувствовать себя в окружении местных монстров, у вас должен быть минимум 60 уровень. Чтобы попасть в эту локацию достаточно воспользоваться телепортом.
Forsaken World обновление Nightfall
Хоссингер — это не только большой, но и безумно красивый город. Бродя по улицам города, вы найдете много разных квестов, ежедневных заданий и уникальных событий, а также магазины, в которых можно приобрести экипировку и другие товары для героя.

Тем, кто хочет быстрее прокачать своего персонажа, однозначно нужно посетить Хоссингер, так как тут появились три новых ежедневных задания (у Остина Апелио), а также много заданий-убийств (у Мелинды). Кроме опыта за выполнение этих заданий вы будете получать очки веры.

Кроме заданий вы также можете проходить события — цепь квестов, в результате которых вы получаете какую-нибудь ценную награду. Вас ждут следующие ивенты: «Охотник», «События Хоссингера», «Опыт», «Война стихий». Такие задания выполняются без ограничения по времени, поэтому завершить вы их сможете в любой момент.
Поединок

Выбор веры: Диос и Ниос

После обновления Forsaken World Nightfall у игроков, достигших 60 уровня, появляется возможность пойти по следам богов и выбрать себе веру. Есть светлая и темная сторона: какую выберешь ты? Сравнить все бонусы и преимущества вы сможете после того, как пройдете специальные задания. Чтобы быть полезным в божеском мире, вам нужно зарабатывать очки веры, убивая монстров, с которых выпадают полезные руны, для усовершенствования навыков. У специального NPC можно смешивать руны, получая на выходе более сильную комбинацию.

Полёты в Forsaken World Nightfall

Хотели ли вы когда-то посмотреть на мир Эйры с высоты птичьего полета? Если да, то после обновления Nightfall у вас есть такая возможность. На 25 уровне каждый желающий может взять квест на полеты в окрестностях больших городов. Летающего животного можно купить у NPC Карлотты в локации Вольная гавань или приобрести в Галерее Эйры. Для полетов можно использовать летучую мышь, уникальный самолет гномов в стиле стимпанка или дирижабль. После выполнения ряда заданий вы можете принять участие в воздушном бое вместе с другими игроками.

Полёты в игре Forsaken World Nightfall на большой летучей мыши.

Территориальные войны между гильдиями

Теперь стало еще интереснее играть в гильдиях, потому что теперь появилась возможность захватывать целые территории вместе со своими друзьями. После того, как территория будет захвачена одним из сообществ, на карте к общему названию будет добавлено название гильдии владельца.
Полет в Nightfall

Новые инстансы

Для игроков более высоких уровней добавлено несколько инстансов, для повышения интереса к игре. В частности, самое сложное из новых событий — Императорская гробница — доступна с 75 уровня. Цитадель ночи доступна с 60 уровня, но при определенных условиях. Для того, чтобы получить возможность убить Барона Гхэда у лидера группы должно быть не менее 60 очков активности за неделю. Охотничьи угодья Фишера и Алые сумерки откроются вам после того, как будет получен 60 левел.

Мелкие исправления и улучшения

Мы должны уже привыкнуть, что вместе с глобальными обновлениями, разработчики не забывают работать над производительностью и оптимизацией игры.

Кроме этого произошли незначительные изменения:
  • возможность посылать на задание двух питомцев;
  • уменьшена стоимость дополнительного;
  • зелье маны можно купить дешевле;
  • пересмотрено количество опыта, получаемое за выполнения некоторых заданий.

Меня, как игрока Forsaken World очень порадовало обновление Nightfall. Надеюсь, что обзор поможет во время игры.

Если что-то осталось для вас непонятным, предлагаем посмотреть видеообзор Forsaken World Nightfall.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх