Forsaken World выбор веры

Подробное описание игры Forsaken World >>>
Forsaken World
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
6703 количество просмотров
Для игроков, которые прокачали своего игрока до 60 уровня, появляется возможность выбрать одну из сторон веры. Многие игроки задаются вопросами о выборе веры в Forsaken World, чтобы не принять неверное решение. В этом статье мы попытаемся ответить на все возникающие вопросы новичков.

Как получить возможность выбора веры в Forsaken

Вначале отметим, что для успешного выполнения всех квестов, нам понадобятся навыки «Наблюдение», «Убеждение» и «Угроза». Для чего именно вы поймете позже, но лучше не начинать процесс, пока у вас не будут прокачаны эти навыки.

Для того, чтобы стать на светлую или темную сторону, игрокам придется выполнить немало заданий. Только после того, как вы пройдет по цепочке квестов, вы сможете сделать выбор веры. Начинается наш путь с NPC Хэндальфа, который даст нам первое задание. Взяв квест «Поручение государя» вы только начали поход за возможностью выбрать веру. Остин Апелио сам давать задание вам не будет. NPC Айвена вам передаст поручение правителя. Здесь нужно найти древний артефакт «Дементинг». После этого вы возвращаетесь к Остину, а затем у вас будет еще одно задание.
Хэндальф

Оборотень

Выполняя «Поручение Казмера», вы узнаете от Квилли, что его деревня уничтожена огромным оборотнем, который убивал всех, кто встретится ему на пути. Конечно же, кто как не вы отыщет и уничтожит этого монстра?

Убив этого оборотня, вы вплотную приблизитесь к выбору веры Forsaken World. С монстра выпадет свиток, который подскажет, что делать дальше. Из этого свитка вы узнаете про некий «Кровавый знак», который нужно отыскать, чтобы узнать, кому подчинялся этот оборотень. Вы должны будете найти тело мертвеца, которого нужно будет оживить с помощью этого знака. Затем использовать навык «Наблюдение», про который мы говорили вначале. Узнав еще информации вы отправляетесь дальше, взяв несколько попутных заданий.

Умение «Убеждение» вам придется использовать на NPC Туччи, что бы заставить его рассказать про веселящий порошок. Этот порошок нужно отнести Еве, которая направит вас еще и к Руису, от которого вы получаете дальнейшие указания.
Ева

Навык «Угроза» потребуется нам для разговора с баронессой Каруэл, которая расскажет вам про Сноу, её тайном кавалере. Вы идете с ним на встречу и узнаете, что это местный Извозчик. Вместе с ним вы отправляетесь дальше выполнять различные задания.
Извозчик

Меч барона Гхэда

Заканчивается прохождение всех квестов у Каррела, которому вы должны будете передать меч, выпавший после убийства барона Гхэда. Оказывается, что в меч заточен дух злого Шелтона. Каррел проведет обряд, вызовет духа, а вы должны будете его усмирить. Только после этого у вас в навыках появится новая возможность выбора веры, с подробными характеристиками. Для каждой расы и классы светлая и темная веры даёт разные улучшения, поэтому тщательно оцените преимущества, а только затем сделайте выбор веры в Forsaken World.

Поднимает уровень веры

После того, как выбор будет сделан, вы сможете поднимать уровень веры. Для этого с каждым десятым уровнем нужно будет проходить специальные испытания. Они вам покажутся очень легкими, по сравнению с тем, как долго вы стремились к возможности выбрать веру.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Forsaken World
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх