Башня Дьявола

Ролевые онлайн-игры
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
616 количество просмотров
Башня Дьявола
Башня Дьявола (Felspire) – бесплатная браузерная многопользовательская онлайн-игра, разработанная в жанре «hack and slash» (руби и круши) с большим количеством элементов RPG. Игровые события переносят в фэнтезийный средневековый мир, наполненный магией, монстрами и так далее.

Официальный сайт «Башня Дьявола»


http://promo.101xp.com/felspire_1/ - ссылка на официальный русский сайт игры

Здесь вы можете узнать об истории фэнтезийного мира, познакомиться с его обитателями, а также присоединиться к борьбе с темными силами, зарегистрировавшись в игре.

Особенности

  • Наличие красивого и мрачного сеттинга.
  • Четыреста уровней прокачки персонажа.
  • Уникальные предметы в большом количестве (около ста тысяч).
  • Участие в гильдейских и клановых войнах.
  • Возможность настраивать автобой и удобное автопрохождение.

Предыстория


Никому не ведомо, как создан был данный мир, но есть еще такие старожилы, которые помнят историю того, как он был ввергнут в хаос. Виной всему стали боги. Да, большинством из них был принесен порядок и процветание на эти земли, но были и такие, которые становились причиной разгорания бесконечных войн. Земли приходили в запустение, а просторы некогда прекрасных лесов и полей стали населять мерзкие твари.

Охваченные жаждой власти и гордыней боги опустошили данный мир, и, обессилев, отвернулись от него. С того времени здесь царствует запустение и хаос: брат воюет с братом, друг предает друга, и шаг за шагом все больше захватывают территории смертных разнообразные чудовища.

Но мириться с уготованной судьбой стали не все. Некоторым удалось найти в себе силы, чтобы отбросить все разногласия и объединиться для достойной борьбы с силами зла.
Бесконечные противостояния

Обзор


Геймплей


Игровой сюжет переносит вас в вымышленное государство, название которому Эремос, где и находится портал (Felspire) в подземный мир, где полно монстров и опасностей. На ваши плечи положена ответственная миссия по прекращению войн и спасению данного мира от нашествия темных сил.

Процесс и время развития и ведения сельского хозяйства здесь намного сокращены, по сравнению с подобными игровыми проектами. Благодаря этому можно принимать участие в сюжетной линии содержания и огромном количестве квестов практически сразу, по завершению регистрации. От этого игровой процесс становится более быстрым. Большая часть работы выполняется благодаря автоплею, поэтому у вас есть достаточно много времени на более нужные виды деятельности.

Классы персонажей


В данном игровом проекте представлено три класса, которые являются классическими для всех игр в жанре РПГ.
  • Воин – защитник, которому неведом страх. Выполняет роль танка. Боец ближнего боя, наделен высокой защитой и очками ХП.
  • Маг – волшебник, способный наносить большой урон по площади. Обладает знаниями управления природными стихиями. Уничтожает врагом, пользуясь огнем, льдом и громом.
  • Лучник – воительница, чьи быстрые стрелы способны настигать даже самых хитрых противников. Боец дальних боев.


Прокачать персонажа вы можете до 400-го уровня, но преодолеть такую высокую планку не так уж и просто, для этого разработчиками предусмотрено наличие в игре автопути и автобоя. Настроить их можно на свое усмотрение. Но в некоторые моменты игра все же может показаться слишком самостоятельной: лишь на минуту стоит оставить своего героя без присмотра, как он сразу же бросается в битву с монстрами или прохождение квестов.

Благодаря представленной системе развития, каждый герой может иметь несколько специализаций и боевых стилей. Но для этого сначала необходимо достичь определенного уровня, чтобы доказать соответствие своего характера всем требованиям, которые необходимы для продвижения класса. К примеру, воин может превратиться в паладина, храмовника или рыцаря.
Красочный мир

Боевая составляющая


Боевые противостояния проходят в режиме реального времени, поэтому стоит быть всегда на чеку и успевать вовремя применять специальные умения. Самостоятельное управление героем во время боя достаточно неудобное занятие, поэтому лучше всего воспользоваться функцией автобоя. Вам же остается лишь наблюдать как герой носится по локации и уничтожает всех на своем пути, время от времени пополняя свое здоровье и силы разными зельями.

То, что происходит перед вами на экране, осознавать достаточно сложно, ведь там беспрерывно творятся заклинания, появляются все новые и новые монстры и практически сразу же умирают от атак вашего персонажа.

Большие возможности


В «Башне Дьявола» множество разнообразных хорошо прорисованных локаций, а также отдельно представлены зоны PvP-противостояний и локации с мировыми боссами. Регулярно проводятся гильдейские битвы, принимать участие в которых могут три самых сильных гильдий сервера.

Также здесь представлено множество разнообразного снаряжения, параметры которого можно повышать, тем самым очищая его. А достигнув максимального уровня улучшения, меняются не только характеристики вооружения, но и внешний вид экипировки. Вместе с этим она приобретает особые свойства. Для каждого класса в игре предусмотрен свой вид экипировки.

Регистрация в игре «Башня дьявола»


http://promo.101xp.com/felspire_1/ - ссылка для регистрации в игре
Подытожим

Плюсы
  • Выбор из трех игровых классов: воина, лучника, мага и продвижение к новой специализированной роли в четыре уровня, добавляя около пятнадцати разных специальностей.
  • Наличие автоматизированного геймплея. Все повседневные обязанности персонаж выполняет самостоятельно и поэтому свое драгоценное время вы тратите меньше на прохождение подземелий, PvP-сражения и гильдейские войны.
  • PvP ранжирование. Борьба с игроками и возможность собирать удивительные положительные эффекты на поле брани и на карте. Борьба за статусы лучших игроков игры.
  • PvE-мультиплеер. Вместе с друзьями войдите в «храм смерти» или же покорите «демона бездны», получая за это удивительное вознаграждение.
  • Тонны коллекционирования. Возможность сделать своего персонажа неповторимым благодаря обновлению и сбору многих домашних животных, улучшений, крыльев и разных частей оборудования.

Минусы
  • Необходимо постоянное подключение к сети интернет.
  • Наличие платного контента, без которого временами прохождение немного затруднительно.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Башня Дьявола
База знаний

Картинки к игре Башня Дьявола

Мастерская экипировкиНачало путешествияКрасочное сражениеВаш успех

Видео ролики к игре Башня Дьявола

Официальный трейлер


Оставить отзыв к игре Башня Дьявола

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх