Эволюция: Битва за Утопию [iOS]

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1403 количество просмотров
Эволюция: Битва за Утопию [iOS]
«Эволюция: Битва за Утопию» — новая мобильная игра для iOS от студии IT Territory. В Evolution игрокам предстоит заняться исследованием огромного живого мира, выполнять множество увлекательных заданий, сражаться с целыми группами противников, а также превратить мертвые пустоши Утопии в цветущее место. Игра сочетает в себе элементы таких жанров, как стратегия, экшн и RPG: героям предстоит возвести военную базу, разработать уникальные технологии, принять участие в зрелищных боях, периодически осваивая новые навыки, необходимые для выживания. Любителей ПвП-сражений ожидают бои с другими игроками за ценные ресурсы и позицию в глобальном рейтинге.

Официальный сайт

Официальный сайт Evolution: Battle for Utopia — http://evo.my.com/en

Обзор Evolution: Battle for Utopia

В данном обзоре все пользователи смогут ознакомиться с подробным описанием игры.

Cюжет игры

В 2135 году человечество постепенно с успехом покоряет космос. На планете Утопия бесследно исчезают колонисты. Земляне направляют исследовательский корабль на помощь пропавшим людям, однако на экспедицию нападают. Теперь выжившему после крушения экипажу предстоит не только раскрыть секреты Утопии, но и выжить в экстремальных условиях, полагаясь лишь на уцелевшие технологии с Земли.
Уклонение от атаки противника

Место прибытия

Главный герой является не обычным путешественником, который ищет приключения. В спасательной капсуле вместе с ним на Утопие оказался не только его верный жкипаж, но и ручной «терраформатор», который сразу же превратил стартовую локацию в красивый цветочный сад. Создав на первых минутах игры полноценную базу, игрокам стоит приготовиться к тому, что именно здесь придётся провести немало времени, занимаясь разработкой новых видов оружия, прокачивая напарников и обороняя нажитое непосильным трудом от огромного количества пауков. Стоит отметить, что скорость постройки различных сооружений измеряется не в секундах, а в минутах, а иногда и в часах. Так что будет полно времени заняться чем-то ещё, не менее полезным.

Система сражений

В бою игрокам придется положиться исключительно на свою реакцию и тактическое мышление. Первые сражения покажутся очень лёгкими, но уже в дуэли со снайпершей или поединке с огромным пулемётчиком придётся здорово понервничать и попотеть. А вот дальше и вовсе не получится продвинуться, не разучив таблицу видов урона и брони, не научившись вовремя прятаться за щитами и не выработав порядок уничтожения врагов в зависимости от типов. Бои в Evolution весьма хардкорны, но, тем не менее, отлично сбалансированы и не требуют премиумных пушек и остального, а больше хороших навыков. Впрочем, в любом сражении можно сжульничать, воспользовавшись ракетным ударом для моментального уничтожения врага. Как ни странно, ракеты требуют достаточно скромного количества ресурсов, но строятся довольно медленно, так что их стоит приберечь для особо опасных противников.
Защита своей базы от нападения

Напарники всегда будут помогать в любом сражении, какое бы оно сложное не было. В боях с монстрами погибнуть они не могут, а их здоровье влияет на максимальный запас параметра здоровья у игрока. У каждого из братьев по оружию — своя роль в сражении. Например, культист, который вооружён кислотным дробовиком не сможет заметить автоматчика Резвого в обычной перестрелке, но прекрасно себя проявит в борьбе с бронированными целями.

Система типов урона и брони — одно из лучшего, что придумали разработчики. Наличие закованных в железо врагов, неуязвимых для обычных пуль, заставляет тщательно выверять использование разрывных и кислотных видов оружия, превращая бои в тактические головоломки. Но, также, хватит и обычных головоломок, ведь в игре существует множество очень интересных мини-игр, за прохождение каждой из них предусмотрено неплохое вознаграждение.

PvP-составляющая и оружие

Как и во многих других играх, прохождение имеет ряд собственных нюансов, зная которые игрок сможет практически без усилий прокачивать свою базу и героя. Например, не стоит спешить с покупкой «премиумного» оружия и напарников, когда стартовый пистолет и верный пёс станут неконкурентоспособны. В локации «Сухогруз Элизиум» игроков ждёт чертёж мощного «Бульдога», а также бандит по кличке «Резвый», который, будучи прокачанным до максимума, останется самым эффективным напарником практически до конца. Кроме того, сложность игры понизилась по мере выхода обновлений — теперь к финальному бою игрок приходит с топовыми пулемётом, дробовиком и бронёй, практически не уступающим тем, который приобретаются за донат.

По-настоящему востребованными «премиумное» оружие и напарники становятся только в PvP, для которого они, на самом деле, и сбалансированы. Однако на данный момент режим охоты на живых конкурентов носит достаточно символический характер — никаких сражений в реальном времени, лишь поединок с ботами, чьи характеристики зависят от достижений вражеского игрока. За победу игроки получают ресурсы и повышают свой рейтинг, от которого, в свою очередь, зависит множитель вознаграждений в случайных заданиях. Конечно же, это не совсем то, чего игроки хотели бы от PvP-сражений. Но и проигрыш, с другой стороны, не несёт особых последствий — а вот нападения пауков на базу будут уж куда неприятнее.
Сражение с одним из боссов

Для тех игроков, который имеют возможность и желание донатить, неприятным станет тот факт, что уникальное оружие и напарников можно приобрести только во время особых акций, который открываются для всех игроков по очереди в случайном порядке. В обычном донат-шопе можно купить лишь стандартные ресурсы, а заветный Бомболёт или пистолет-пулемет М3 приходится ждать чуть ли не целыми днями.

Донат

Для геймеров не секрет, что практически все) условно-бесплатные игры создаются по одной схеме. Начало боевого пути в них протекает весьма комфортно и без особого труда, но затем игрока более или менее плавно подводят к необходимости купить что-либо на некоторую сумму. Степень этой плавности обычно зависит от чувства меры издателя, и, наверное, любой ветеран онлайновых игр может сам привести немало примеров в какой-то мере даже грабительского подхода к этому вопросу. Но, следует отметить, что разработчики Evolution подошли к теме доната несколько иначе, так как игру вполне реально пройти совершенно не затратив денежных средств. «Премиумные» кристаллы можно заработать, пусть и в минимально необходимом количестве, по ходу игры — на самые важные вещи (вроде возможности создания гранат пачками) хватит. Ну а без ускорения исследований или экстренного воскрешения в бою вполне можно обойтись.

Установка Evolution: Battle for Utopia

https://itunes.apple.com/app/id774652325?mt=8&ign-mpt=uo%3D4 – ссылка для установки в игре.
Подытожим
«Эволюция» отличается массой мелких, но очень приятных деталей, что для мобильной игры является редкостью. В игре есть даже мини-игры — например тот же взлом сейфов посредством специальных дисков. В целом, проект масштабный, красивый и многоплановый.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Evolution: Battle for Utopia [iOS]
База знаний

Картинки к игре Эволюция: Битва за Утопию [iOS]

ПвП-аренаНападение вражеских пауковБонусы и амуниция в игреБлокирование атак игрока

Видео ролики к игре Эволюция: Битва за Утопию [iOS]

Интро Evolution: Battle for Utopia:


Геймпей. Первые шаги в «Эволюции»:
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
iOS 6.0 или выше
Место на жестком диске:
567 MB

Оставить отзыв к игре Эволюция: Битва за Утопию [iOS]

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх