Как вывести деньги с Entropia Universe

Как вывести деньги с Entropia Universe

Подробное описание игры Entropia Universe >>>
26 июня 2017
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
258 количество просмотров

Entropia Universe – вывод денег

Данный игровой проект существует еще с 2003 года, но даже на сегодняшний день не у всех участников есть уверенность в том, что введенные и заработанные средства вообще можно выводить. Все сомнения стоит отбросить, и нужно лишь разобраться в тонкостях, связанных с выводом денег.

Все сомнения стоит отбросить и разобраться во всех тонкостях. Чтобы успешно выводить деньги с Entropia Universe, вам нужно знать некоторые особенности данной процедуры. Также вам необходимо наличие банковского счета, открытого на ваше имя (желательно в евро или долларах США). Это необходимо, если вы не хотите платить банку дополнительную комиссию за конвертацию денег.

Особенности вывода

  • Выводить деньги из EU можно начиная из суммы, которая будет больше 1000 PED. Меньшую сумму вывести из игрового проекта нельзя.
  • Сам факт вывода денег предполагает комиссию в сумме 100 PED (10 USD). Если сумма вывода превышает 10000 PED то необходимо заплатить дополнительно еще 1% от выводимой суммы. Из этого следует, что при заказе вывода из EU суммы в 1000 PED, на ваш банковский счет поступает эквивалентная сумма в 90 USD, а при заказе вывода 2000 PED, на ваш счет поступает сумма в 190 USD.
  • Вывод денежных средств можно производить только на ваш собственный банковский счет. В личном кабинете указывается реквизиты банка на официальном сайте или же вы можете указать реквизиты непосредственно во время заказа вывода денег из клиента Entropia Universe. Вывести деньги на банковскую карту нельзя, можно вывести только на счет, который привязан к данной карте. В качестве альтернативы в игре предложена платежная система Neteller, которую не рекомендуется использовать, ведь за все операции вам придется заплатить дополнительные комиссии.
  • Ваше настоящее имя и английская транскрипция должны совпадать на все 100% с тем именем, которое указано в банковском счете. На счет третьего лица средства не выводятся. В случае если из EU приходит платеж от другого лица, или если в транскрипции вашего имени есть отличия, отказ в зачислении денежных средств может поступить даже от вашего банка и платеж будет возвращен отправителю. Поэтому стоит быть предельно внимательными и позаботиться о полном совпадении всех нужных данных при регистрации.
  • После поступления заявки на вывод денег, службой безопасности MindArk будет тщательно проверена ваша деятельность в игре на выявление нарушений EULA, ToU и возможного мошенничества с платежами, а также возможного обмана вами других участников игрового проекта. Служба безопасности тщательно анализирует все сделки и логи. Будет ваша заявка одобрена или же отклонена покажут результаты проверки. В случае если ваша заявка на вывод средств отклоняется, то как правило, при этом блокируется и ваша учетная запись, по совокупности допущенных нарушений.
  • Для получения ответа по заявке на вывод денег необходимо ждать 50 рабочих дней с момента подачи. Опыт показывает, что заявки рассматриваются в установленный срок. Если заявка одобрена, то на вашу электронную почту высылается соответствующее письмо.
  • После того как ваша заявка одобрена, средства на банковский счет поступают в течение 2-5 рабочих дней. Они необходимы для того, что подготовить платеж и непосредственно перевести деньги на счет.
  • После того как вы получили письмо с одобрением вывода денег от MindArk, вам нужно быть готовым давать объяснения своему банку о происхождении получаемых денежных средств, которые у вас неизбежно запросит валютный контроль. Это соответствует федеральному закону «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Вам потребуется написать в банк заявление с объяснениями, откуда и за что получены данные деньги. Зачастую банка удовлетворяют объяснения по типу: вывод собственных средств, что были ранее введены в интернет-проект. Это объяснение особенно удовлетворительно в том случае, если ваш депозит был сделан из того же банка, что дает возможность легко проверить предоставленную информацию.

Заполненные данные

Как подать заявку на вывод средств


Есть два пути подачи заявки для вывода денег: на официальном сайте и непосредственно из клиента игрового проекта. Рассмотрим способ подачи заявки прямо из игрового клиента.

Важно!
Вся информация должна вноситься на английском языке.
  • Первое ваше действие – это нажать кнопку на экране игрового окна «EU Transfer Center».
  • В открывшемся окне нажмите на «Withdraw».
  • В следующем открывшемся окне нужно выбрать способ вывода средств. Жмем на «Bank Transfer».
  • В следующем открывшемся окне нужно указать реквизиты вашего банка. Стоит отметить, что ни один из шагов пропустить нельзя. Пока вы полностью корректно не заполните все поля, на следующий шаг перейти не сможете.
    1. Поля «First Name» и «Last Name» уже заполнены именем и фамилией, которые вы указали во время регистрации своего аккаунта. В этих полях вы уже ничего не можете поменять (поэтому регистрируйтесь внимательно). Имя и фамилия эти должны на все 100% совпадать с транскрипциями, написанными в ваших реквизитах.
    2. В поле «Country of Bank» нужно выбрать свою страну, для России это будет Russian Federation.
    3. В поле «Name of Bank» необходимо английское наименование вашего банка. Оно обычно указывается в реквизитах, которые вам выдает банк. Его также можно самостоятельно посмотреть на сайте банка.
    4. В поле «IBAN or Bank Account» ввести номер вашего банковского счета из 20 цифр. Очень важно обратить внимание, что это не номер карты, и не корреспондентский счет вашего банка, а именно персонально ваш номер счета.
    5. В поле «BIC or Routing» нужно указать SWIFT-код банка, в котором у вас есть персональный счет.
    6. Стоит тщательно проверять всю информацию, которую вы внесли. Но даже если вы и ошиблись где-то в реквизитах, но у вас есть время все исправить до того, как ваш запрос на вывод средств будет подтвержден. Для этого зайдите в свою учетную запись на официальном сайте. Здесь вы можете не просто исправить допущенные неточности, но и заменить на совсем другие реквизиты, ведь они задействуются только после того, как служба безопасности одобрит вывод денег.
  • Завершив ввод данных во все поля, нажимаем кнопочку «Next». Перед вами открывается окно с отображением вашего текущего бланса и суммы, которая поступит на ваш счет. Например, ваш доступный баланс составляет 3301 PED. Операция вывода денежных средств возможно лишь в пределах данной суммы. В поле «Amount of PED» нужно ввести суммы, которую вы хотите вывести. При вводе суммы в 1000 PED вы можете увидеть, что Fee составляет 10 USD, а на ваш счет будет переведено 90 USD. К примеру, если сумма вывода будет составлять 3000 PED, то на ваш счет поступит сумма 290 USD. Из этого следует, что сумму в 300 USD выводить выгоднее чем сумму в 100 USD. Начиная от суммы в 1000 USD начисляется дополнительная комиссия в 1%. При выводе суммы до 1000 USD комиссия составляет лишь 10 USD.
    Суммы вывода и зачисления на карту
  • Нажав кнопку «Next», перед вами открывается следующее окно, где необходимо ввести данные о вашем телефоне и адресе. Указывать номер телефона необходимо в формате +7 (000)1234567. Все остальные данные автоматически по умолчанию подтягиваются с вашего аккаунта, и лучше всего, если вы предварительно измените все на правильную информацию. Если в ваши планы входит регулярный вывод денег, то необходимо поддерживать все свои данные с реквизитами вместе в актуальном состоянии.
  • Нажимая на кнопку «Next», перед вами открывается последняя страница, где вам нужно только подтвердить свое намеренье вывода денег из игры. Как только вы нажимаете кнопку «Confirm» запрос сразу же уходит в MindArk. При этом сумма, которую вы указали на вывод, списывается с баланса PED-карты сразу.


После сделанного вами запроса на вывод средств, на электронную почту вам придет письмо. А когда служба безопасности MindArk успешно подтвердит ваш запрос, то прежде чем на ваш счет будут отправлены деньги, на почту вам придет еще одно письмо с уведомлением о данном действии.

Как только вы получили второе письмо, то в течение двух – пяти рабочих дней можно ждать поступления денег на счет в банке. Процедура вывода денег совсем не сложная, только требует от вас получить правильные реквизиты в банке и не допустить ни единой ошибке при вводе. В том случае, если вы все же допустили какую-то ошибку в любых данных, и вашим банком будет возвращен платеж обратно в MindArk, то деньги возвращаются на вашу PED-карту, но при этом комиссия в 700 PED будет вычитана. И в таком случае итог – потеря суммы комиссии и 2,5 месяца ожиданий. Поэтому будьте предельно внимательны.

Вывод средств после того, как он будет подтвержден, отображается в разделе «Transaction History в EU Transfer Center».

Если передумали выводить средства


В том случае, если выводить деньги из игры вы передумали, а запрос уже отправили, не стоит расстраиваться. Вам требуется отправить просьбу об отмене вывода в Support Case. В данном случае никакие комиссии не удерживаются и средства возвращаются в полном объеме на ваш игровой счет. Для этого также необходимо некоторое время, от нескольких часов до 2 дней.

В это время не налегайте на службу поддержки, чтобы ваши деньги были возвращены как можно быстрее. Ваш запрос обрабатывается в порядке очереди рассмотрения Support Case. Стоит обратить ваше внимание на то, что все обращения в Support Case, которые касаются финансов, наделены высшим приоритетом и подлежат к рассмотрению в первую очередь.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх