Империя в огне

Стратегии
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
561 количество просмотров
Империя в огне
Империя в огне — это новая и относительно необычная игра от компании Esprit Games. Необычайна она сразу по нескольким аспектам. Во-первых, геймплей. Теперь это не очередная MMORPG, а MMORTS. А во-вторых, это общая стилистика. Если раньше все было пропитано азиатчиной и восточными мотивами, то теперь мы переносимся во времена Древнего Рима и Древней Греции. При этом, если вы жить не можете без магии, то можете успокоиться, она здесь также присутствует. Уже эти два элемента заставляют заинтересоваться проектом.

Официальный сайт

Многопользовательская стратегия Ocean Wars является полностью бесплатной, а это значит, что для начала игры вам достаточно лишь зарегистрироваться на официальном сайте: https://espritgames.ru/empquest/

Обзор игры «Империя в огне»

Сюжет

Сюжет игры «Империя в огне» довольно запутанный и непонятный, но, в то же время, довольно оригинальный. Действие игры происходит в Древней Греции во времена, когда Древние Боги Олимпа еще существовали, а их сила была достаточно могущественной.
Краткое описание сюжета

В результате древнейшего проклятия, вселенная времени и пространства была разделена на две части, а ваша империя оказалась на линии разлома. Настоящее и прошлое, реальность и фантастика все перемешалось, но и это еще не все. Империя, находясь на гране разлома, становится лакомым кусочком для представителей этих миров, а единственные, кто нам может помочь — это Боги. Но как это часто бывает, особенно в играх, они лишь дают советы, а вся черновая работа ложится на человеческие плечи. Так случилось и в этот раз.

По словам обитателей Олимпа, вам необходимо отыскать какую-то древнюю книгу, вернее ее части, так как в те времена было модно делить предметы на части и разбрасывать их в различные уголки мира. Игрок выступает в роли смышленого полководца, который при помощи своих солдат и будет искать фрагменты той книги и спасать мир.

Игровой процесс

Империя в огне представляет собой многопользовательскую стратегию, со всеми элементами, которые присущие этому жанру. Таким образом, один период времени мы будем тратить на постройку и развитие собственной базы. Хотя, если честно, строить придется довольно мало, так как «все уже было построено до нас». Нам же, большую часть времени, придется заниматься улучшением существующих построек, а также использовать их в личных целях (нанимать и улучшать солдат, изучать новые виды вооружения и т. п.).
База

Боевая система

Помимо строительной деятельности, игроку также предстоит поучаствовать в большом количестве сражений, хотя, если говорить более точно, то за сражениями предстоит наблюдать, так как вся боевка происходит в автоматическом режиме. Повлиять на исход поединка, а также проявить свое тактическое мастерство у вас не получится, так как залогом победы является более высокий рейтинг. Но не стоит так сильно расстраиваться, так как поработать головой у вас будет возможность в промежутках между схватками, а также в PvP-режиме. В первом случае, вы будете решать, какие именно войска будут воевать, на каких позициях они будут размещены, а также сможете назначать или снаряжать военачальников, это более сильные юниты обладающие специфическими умениями. А о PvP-боях будет рассказано в советующем разделе.
Боевая система

Игрок против Игрока (PvP)

Когда вам надоест в очередной раз побеждать искусственный интеллект при прохождении сюжетной кампании, вы можете проверить свои силы в схватке с реальным человеком. В игре «Империя в Огне» существует три PvP-режима:

PvP-арена. Классический PvP-режим, встречающиеся практически во всех современных браузерках. Бои происходят в формате 1 на 1. Найдя потенциального соперника вы выходите с ним на арену и выясняете, кто серьезней.

Онлайн-сражения проходят в пошаговом режиме, а это означает, что теперь вы можете проявить свое тактическое мышление. Времени, чтобы продумать следующее действие достаточно, так что играться можно долго.

Защита территории. Вы со своей армией контролируете замок, который пытается захватить второй игрок (или вражеский клан). От вас требуется удерживать оборону как можно дольше.

Атака территории. PvP-режим аналогичный «Защита территории», но с той разницей, что теперь вы выступаете в роли нападающего.

Гильдии

В определенный момент времени игроки могут объединиться в группы, в так называемые гильдии, что дает свои преимущества. Находясь в составе гильдии, вы получите доступ к новым, более сильным юнитам. Кроме того, сможете поучаствовать в массовых PvP-режимах, что гораздо интереснее и веселей, чем играть соло.

Звуковое сопровождение и озвучка

Звуковое сопровождение присутствует, оно легкое и ненавязчивое. Кроме того, в игре присутствуют и элементы озвучки, на русском языке, это воины во время своей атаки выкрикивают различные фразы. Правда, смысл этих фраз довольно примитивный, а порой и откровенно глупый. Кроме того, качество звучания этих фраз заставляет желать лучшего, а понять их смысл даже не пытайтесь.

Графика

Визуально игра «Империя в Огне» смотрится очень симпатично, особенно если учитывать тот факт, что это браузерка. Революционного качества графики ждать не приходится, а потому его и нет. Все симпатично, приятно глазу, но без излишеств.

Подытожим
Многопользовательская игра «Империя в огне» представляет собой довольно интересный проект, который призван немного разнообразить жанр браузерных MMORPG. Говоря о MMORPG мы не ошибаемся, так как, по сути, «Империя в огне» — это многопользовательская ролевка, с той лишь разницей, что вместо одного героя здесь отряд воинов. Их точно также приходится улучшать и прокачивать, как в том же Demon Slayer. Если говорить в общем, то игра довольно неплоха и вполне может увлечь вас на несколько часов, а то и дней. Можете сами в этом убедиться, благо регистрация бесплатна.

Плюсы: симпатичная графика, оригинальный геймплей, интересная идея сюжета.

Минусы: минимальное количество элементов стратегии, примитивная озвучка, технические проблемы (текст в некоторых местах вылезает за рамки отведенных границ, при диалогах «хвостики» облака текста не соответствуют персонажу и т.п.).
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Империя в Огне
База знаний

Картинки к игре Империя в огне

Краткий сюжет игрыЗавербована новая наложницаВербовка наложницКарта игровой локации

Видео ролики к игре Империя в огне

Обзор игры


Геймплей игры Империя в Огне

Оставить отзыв к игре Империя в огне

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх