Побег из Таркова (Escape from Tarkov)

Онлайн шутеры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
674 количество просмотров
Побег из Таркова (Escape from Tarkov)
Побег из Таркова (Escape from Tarkov) — новый шутер с элементами РПГ в открытом мире. Уже долго время в игре проводятся различные тест, и игроки, которые давно купили доступ, не могли рассказывать об игре, но наконец-то запрет спал. Давайте разберемся, стоит ли игра своих денег и ваших нервов.

Официальный сайт игры Побег из Таркова

Купить Escape from Tarkov

Для покупки, перейдите на официальный сайт игры «Побег из Таркова»: https://www.escapefromtarkov.com/preorder-page

Обзор игры Побег из Таркова (Escape from Tarkov)

Сюжет

Город Тарков страдает от беспредела и войны между двумя группировками — BEAR и USEC. Кроме этого в игре существуют Дикие, которые создают сложности обоим группировкам. USEC – наемники, защищающие интересы корпорации, а BEAR выступают в роли блюстителей закона, устраняя наемников.

Начало

На выбор представлены две фракции – BEAR и USEC. Правда, выбор пока не влияет ни на что. А вот Дикие, которые пока играют роль неигровых персонажей, скоро будут представлены в игре, как полноценная третья фракция. Способностей и навыков тоже пока нет, остается ждать.
Собственно, дальше вас выкидывают либо в лес, либо на завод, либо на таможню. А дальше начинается выживание, причем в этой игре оно реализовано по высшему разряду.

Игровой процесс

Главное, добыть что-то полезное, ведь персонаж будет страдать от таких факторов как: переломы, усталость, кровотечения, голод, отравления и обезвоживания. Кроме того, карта игры будет наполнена враждебными игроками, которые тоже стараются отыскать что-то ценное. И борьба идет, в прямом смысле, не за автоматы или машины, а за каждую пулю, бинт или упаковку еды, то есть, за выживание. Если вы умрете, что может случиться с любым, вы потеряете все накопленное ранее. Но на такие случаи существуют сундуки, в которые можно спрятать ценные вещи.
Выход на дорогу в Таркове

Стрельба, ходьба и многие другие аспекты разработаны с максимальной на данный момент реалистичностью. Сложная механика стрельбы будет в тягость даже лучшим игрокам Arma. Все это придает особого оттенка игре.

В игре большое количество домов и секретных дверей, к которым нужно найти особые ключи. А взаимодействия с обычными дверьми – отдельная история. Вы можете их и выбить ногой, и постучать, и кинуть гранату, чтобы взорвать – короче, выбор взаимодействия большой.

Но вы должны понимать и то, что в любом доме вас могут ждать затаившиеся враги, которые решили сделать привал или засаду.

Весь геймплей очень напоминает игру DayZ, только с большей реалистичностью. Отдохнуть на карте не получится никак вообще. Разве что только на своей базе (схроне), где вы можете подробно осмотреть персонажа.
Модификация оружия

Особенности

  1. Возможность создать клан, чтобы играть в группе. Но следует беречься, потому что непроверенные люди могут подставить вас в любой момент. Конечно, кланы еще не на последней стадии реализации, и в будущем будут изменяться.
  2. Оружие, кажется, самая щепетильная тема. Разработчики ввели только реально существующие пистолеты и автоматы с их реальными параметрами. Дальность, скорость стрельбы и прочее – все создано по реальным параметрам. Любое оружие можно модифицировать, но если оно поддается такой функции. Тут, однако, та же палка о двух концах. Чем круче у вас модифицировано оружие, тем приятнее будет вашим врагам, ведь они смогут подобрать вашу прелесть, и стать реальной угрозой на карте.
  3. Торговцы, у которых можно что-то купить или продать.
  4. Погодные условия, которые влияют на персонажа.

Графика

Очень красивая графика, которая похожа на Battlefield. Конечно, есть некоторые косяки, например, нельзя выключить сглаживание, а на Full HD появляется лесенка. Но патчи с исправлениями регулярно выходят.
На карте в игре «Побег из Таркова»

Подытожим
Escape from Tarkov — игра, которая однозначно понравится фанатам DayZ, Call of Duty: Ghosts, H1Z1 и Point Blank и завоюет их сердца.

Плюсы:
  • Баллистика, реалистичность движений.
  • Современная графика в стиле Battlefield.
  • В воздухе так и витает неизбежность.
  • У проекта колоссальный потенциал.


Минусы:
  • Завышенная стоимость на игру.
  • Различного рода баги текстур.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Побег из Таркова
База знаний

Картинки к игре Побег из Таркова (Escape from Tarkov)

Escape from Tarkov, скриншот № 9Escape from Tarkov, скриншот № 12Escape from Tarkov, скриншот № 4Escape from Tarkov, скриншот № 11

Видео ролики к игре Побег из Таркова (Escape from Tarkov)

Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7/8/10 (64 Bit)
Процессор:
2.4 GHz Dual Core
Оперативная память:
8 GB
Видеокарта:
GeForce 550 Ti / Radeon HD 6790
Версия DirectX:
11 или выше
Место на жестком диске:
8 GB

Оставить отзыв к игре Побег из Таркова (Escape from Tarkov)

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх