Легенда: Наследие драконов таинственный сундук

Легенда: Наследие драконов таинственный сундук

Подробное описание игры Легенда Наследие драконов >>>
Легенда Наследие драконов
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
2120 количество просмотров
Во время игры в «Легенда: Наследие драконов» у вас часто в инвентаре вещи, которые не понятно откуда взялись и зачем они нужны. Это часть таинственного мира Фэо и задумки разработчиков. Когда вы получите «Легенда: Наследие драконов» таинственный сундук, то первом делом захотите его открыть. Но на то сундук и таинственный, потому что просто так не открывается.

Интересно, что в описании сундука не написано, когда и как его открыть. Но более опытные игроки знают, что когда вы достигните необходимого уровня, то у вас получится его открыть. На 14-ом уровне вы получаете доступ к заданию, в ходе которого нужно будет обратиться к мастеру, который изготовит для таинственного сундука специальную отмычку. Открыв наконец-то драгоценный сундук можно расстроиться, ведь там будут не специальные предметы, а еще один сундучок, который тоже не открывается. Увидев на экране сообщение, что подарки можно получить позже, вы продолжаете теряться в догадках о содержимом сундука.

Основной прикол, если можно так сказать, в том, что этот сундук нельзя ни продать, ни выбросить.

В конце-концов открыть сундук вам поможет мастер Чад, который находится в Квартале ремесленников. Вы идите туда, заказываете еще один ключ, а затем уже смотрите, что интересного выпало в таинственном сундуке.
«Легенда: Наследие драконов» таинственный сундук
У каждого игрока содержимое сундука разное. Орбы, медальоны, эликсиры, оружие, доспехи и так далее. Кроме этих «плюшек» в сундуке есть еще предметы, которые пригодятся во время прохождения следующих квестов.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Легенда Наследие драконов
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх