Don’t Starve: Pocket Edition

Ролевые
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
51 количество просмотров
Don’t Starve: Pocket Edition
Don’t Starve для iOS, iPad и на Android, теперь эта стильная игра в жанре survival добралась и до мобильных устройств. Встречайте Don’t Starve Pocket Edition . Особенность в том, что разработчики старательно перенесли все аспекты игры, чтобы она не потеряла в качестве – графику, геймплей и атмосферу. Скачать можно с Play Store.

Скачать Don’t Starve: Pocket Edition на Android

Ссылка — https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kleientertainment.doNotStarvePocket&hl=ru

Скачать Don’t Starve: Pocket Edition на iOS

Ссылка — https://itunes.apple.com/ru/app/dont-starve-pocket-edition/id1012298403?mt=8

Обзор Don’t Starve Pocket Edition

Сюжет

Пытаясь довести до ума свое лучшее изобретение, молодой ученый по имени Уилсон попадает в лапы коварного демона. Вот незадача, ведь он отправляет вас в какой-то странный дикий мир, так что остается одно – выжить и исследовать округу, чтобы спастись.
Демоническое начало

Геймплей

Игра является типичным представителем игровой смеси survival и sandbox, так что пройти игру, подведя ее к сюжетному финишу, нельзя. Вашей задачей будет выживание – чем больше дней вы протяните, тем лучше.

Собирательство – это основа геймплея, как и крафт. Благодаря собирательству вы сможете выжить в первые дни – ягоды, ветки, и прочие предметы понадобятся вам для утоления голода или создания новых вещей.

Сложность состоит в том, что игровые сутки длятся по десять минут, ночь наступает быстро и вам будет нелегко – безумие буквально охватывает персонажа волной. Вам слышатся голоса, рык, от которых спасением может послужить огонь – факел, кострище или зажигалка.

Пережив первые ночи, вы уже накопите некоторое количество ресурсов, а также обследуете местность, чтобы понять, где построить свою ферму и дом. Место преткновения нужно искать тщательно, потому что локация влияет на опасности, с которыми вы будете сталкиваться. Болота – это постоянные щупальца, пауки и прочие чудища.

Кстати, чудища в игре бывают самые разные, как и способы их убийства. Игра предоставляет широкую систему крафта – дальнобойное оружие, ближнее, одежда, элементы домашнего комфорта и т.д. Особенно злобных тварей придется забивать долго методом ударь-отбеги-повтори.
Битва с боссом

Однако разработчики все ж оставили возможность пройти Донт Старв. Вы можете исследовать всю карту, чтобы найти осколки портала, через который Уилсон попадет в другой мир. Именно это поможет вам начать игру за нового персонажа, коих в игре около десяти. Сами понимаете, что на этом не все, и у разработчиков много секретов и новых миров. Например, вы можете попасть в мир вечной зимы и ночи.

Графика

Превосходное чувство стиля у разработчиков, местами напоминающее творчество Тима Бертона. Именно рисованный взбалмошный визуальный ряд и должен был быть и такого рода игры. Благодаря этому разработчики достигли полного воплощения своих чудищ на вашем экране – немного мультяшные, загадочные, гротескные.

Подытожим
Don’t Starve – это стильный визуальный ряд, увлекательный геймплей с динамикой смены сезонов и суток и нетривиальная история, которая завлекает с первых минут игры. Несмотря на обилие элементов крафта, многие из них остаются бесполезными, и именно за это часто ругают игру.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Don't Starve: Pocket Edition
База знаний

Картинки к игре Don’t Starve: Pocket Edition

Скриншот № 6. На болотах Don’t Starve: Pocket EditionСкриншот № 2. Свинки Don’t Starve: Pocket EditionСкриншот № 3. Пауки Don’t Starve: Pocket EditionСкриншот № 5. Ночь Don’t Starve: Pocket Edition

Видео ролики к игре Don’t Starve: Pocket Edition

Оставить отзыв к игре Don’t Starve: Pocket Edition

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх