Demon Slayer [Android]

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1691 количество просмотров
Demon Slayer [Android]
Demon Slayer – это мобильная версия популярнейшей браузерной MMORPG. Теперь в нее можно играть не только за компьютером, но и на мобильном устройстве, работающем на базе ОС Android. Вам все также предстоит спасать Баленор от злых сил.

Официальный сайт

http://dsm.infiplay.ru/ — официальный сайт игры.

Пройдя по ссылке вы сможете скачать и установить игру на свое Android-устройство.

Обзор игры

Сюжет

Прекрасный сказочный мир Баленор подвергается серьезной опасности. Дело в том, что король Ярос, каким-то таинственным способом выбрался из своего многолетнего заточения. Затем, собрав в свою армию демонов со всей планеты, стал захватывать местные земли, параллельно высасывая души захваченных людей. И вот вы, бравый герой, должны спасти этот мир, остановив наступление злых сил и исчадий ада.
Город Баленор на Рождество

Геймплей

Геймплей объединяет сразу несколько игровых элементов. Вы можете выполнять задания и квесты, как в любой многопользовательской ролевой игре. Помимо этого, вам предстоит принимать участие в сражениях, заниматься крафтингом предметов и амуниции, строительством городов и даже выращивать различные магические растения на грядках, в общем, что душа пожелает.

Боевая система

Режим сражения выполнен в пошаговом стиле. Игроку предоставляется возможность выбирать, какие именно атаки стоит проводить, а вот цели этих атак выбрать нельзя. Вообще боевая система схожа с играми серии Heroes and Magic, с небольшими отличиями. И главным отличием является интерактивные заклинания. Дело в том, что просто выбрать вид атаки недостаточно. После активации, на экране появится комбинация, которую необходимо набрать, если успеть ее повторить, то жертва получит усиленные повреждения, в противном случае ее ждет обычный, минимальный урон. При этом, сам бой выполнен довольно красочно, в стиле аниме. Каждая атака сопровождается красивыми визуальными эффектами взрывов, молний, огня и т.д.
Режим сражения

PVP-сражения

PVP сражения делятся на два типа: сольный и командный. В сольном сражении вы сражаетесь против героев управляемых искусственным интеллектом, при посещении подземелий или же на арене, которую необходимо заблаговременно построить.
Сражайся с реальными игроками на Арене

Главной особенностью является то, что уровень игроков не является определяющим фактором победы. Даже игрок с низким уровнем может победить, грамотно выбрав тактику и правильно расположив бойцов на поле битвы. Узнать какая у противника армия и насколько хорошо или плохо она экипирована нельзя, разве, что по внешнему виду его доспехов, но стоит помнить, что внешность может быть обманчивой.
На Арене доступно два режимы битвы

Помимо сольных сражений, присутствует также командный режим битвы. В нем принимают участие две команды по три игрока, бои опять таки происходят на арене.

Элементы стратегии

Demon Slayer сочетает в себе сразу несколько игровых механик, в том числе и элементы стратегии, где вам потребуется производить постройку различных зданий, нанимать юнитов, улучшать элементы экипировки главного героя и многое другое. Также можно построить Арену и проводит там поединки с реальными игроками.
Развивай свой собственный город

Построив Гильдию Заданий вы будете получать от гильдии поручения, за успешное выполнение которых вы будете вознаграждены очками опыта, а также золотом, необходимым для новых построек и повышения боеспособности вашей армии.
Городские постройки

Классы

В самом начале игры вам буде предложено выбрать игровой класс. Всего таких видов три: воин, маг и лучник. Дополнительно можно выбрать пол, который влияет только на визуальное отображение.
Доступные классы

Воин. Классический танк, обладает наибольшей защитой и наивысшим показателем здоровья, но при этом слабые показатели атаки. Из-за своих характеристик, основное его местоположение в первых рядах вашей армии, тем самым прикрывая мага и лучника, принимая на себя основной урон.

Маг. В отличие от воина обладает низкими показателями брони и здоровья, но при этом умеет атаковать сразу нескольких противников за раз, а также обладает навыками способными лечить товарищей.

Лучник. Что то среднее между первыми двумя классами. Обладает наибольшей вероятностью нанести критический удар. Также как и маг, в основном, сражается в задних рядах армии.

В процессе игры, игрового персонажа необходимо постоянно развивать. Для прокачки имеется большой выбор направлений того как будет развиваться персонаж, какие способности и умения от изучит.

Графика

Графика и визуальные эффекты на высоте, как для браузерной игры. Особенно красочными выглядят сражения, выполненные в стиле аниме, где каждая атака представлена красивым визуальным спецэффектом, что то мигает, что то взрывается, молнии бьют, сверкают, в общем, красота. К обычному режиму также нет претензий, модели окружающего мира хорошо прорисованы.
Подытожим
Это отличная игра, в ней множество нововведений, множество возможностей и при этом нету какого то перекоса, в сторону того или иного игрового жанра. Любой геймер найдет чем заняться в Demon Slayer, независимо от того какой жанр видеоигр ему больше по душе. Кто то может сосредоточиться на градостроительстве, а кто то будет проводить целые дни на арене, побеждая раз за разом очередного слабака. Игра для Android полностью повторяет ПК-шную версию.

Плюсы: геймплей, графика, оригинальность.
Минусы: слишком банальный сюжет, нужно постоянное подключение к интернет.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Demon Slayer [Android]
База знаний

Картинки к игре Demon Slayer [Android]

В Demon Slayer есть даже своя Веселая ФермаКрасота PvP боевСказочный мир БаленорМногообразие игровых механик

Видео ролики к игре Demon Slayer [Android]

Трейлер


Геймплей
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Android 2.3.3 или более поздняя
Место на жестком диске:
73 MB

Оставить отзыв к игре Demon Slayer [Android]

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх