Drakensang online секреты следопыта

Подробное описание игры Drakensang >>>
Drakensang
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
5864 количество просмотров
Следопыт — он же лучник — класс героев в Drakensang online, который направлен на скорость атаки и на критические удары. В игре Drakensang следопыты являются чем-то средним между магами и воинами. Жизней и брони у них больше чем у магов, но меньше чем у воинов. Лучники могут атаковать соперников как в ближнем бою, так и в дальнем. Основной урон от лучников идет после критических выстрелов. Секреты следопыта Drakensang online в его умениях, которые с одной стороны направлены на атаку, но можно их использовать и при отступлении.
Следопыт

Преимущества игры лучником

Для того, чтобы использовать основные преимущества лучников, необходимо прокачивать своего игрока на скорость атаки. У лучника есть уникальная возможность — маркировать соперников. После того, как цель помечена, она получает вдвое больше урона как от скиллов, так и от базового урона.

Следопыт с помощью своих лесных друзей (сокола и волков) является грозной силой как в игре PvP, так и во время PvE миссий, а возможность рассеивать свой урон сразу на несколько целей поможет лучнику быстрее прокачаться в фарме мобов.

При помощи возможности «Танец лезвий» лучник может очень быстро подойти к любому врагу и нанести критический удар.

Недостатки лучника

Лучнику сложно выйти из боя, так как соперники могут сбить ваше умение «Сеть» и не дать далеко уйти.

Следопыт — это дальнобойный персонаж, атаковать с ближней дистанции лучником совершенно бессмысленно (несмотря на наличие специального умения). У врагов есть время увернуться от стрел, пока они долетят.
Создаем следопыта

Игра против других классов

Drakensang online секреты следопыта в игре против других игроков заключаются в том, чтобы пометить врага, а потом попасть «Метким выстрелом». Для метки отлично подойдет умение «Охотничья стрела», которая еще и замедляет скорость передвижения врага.

Лучнику очень непросто играть против магов, так как у последних есть много возможностей на замедление скорости атаки. Поэтому врагов этого «класса» нужно выносить в первую очередь. К тому же, у них не так много жизней, поэтому сеть, несколько тычек и «Меткий выстрел» заставят мага телепортироться и не мешать нам дальше уничтожать врагов.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Drakensang
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх