Dragon Nest видео

Подробное описание игры Dragon Nest >>>
Dragon Nest
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
921 количество просмотров
Видеообзор прохождения Логово Колосса


Первый взгляд на Dragon Nest


Прохождение Морского дракона


Видео о том, как заработать много голда в Dragon Nest


Dragon Nest — популярная ролевая онлайн-игра от компании Mail.Ru. Эта игра была разработана гораздо раньше, чем появилась на русском языке, а поэтому некоторые игроки играли на корейских игровых серверах. Посмотреть первые Dragon Nest видео можно было только с корейских серверов, когда на экране были одни иероглифы.

Уже сейчас вы можете смотреть Dragon Nest видео на понятном для себя языке. Если вы только хотите зарегистрироваться в игре, смотрите видеообзор для новичков. А если вы уже играете, то лучше смотреть видео от опытных игроков, которые уже прокачали героя до максимального уровня и состоят в топовых альянсах.

На нашем сайте вы сможете увидеть видео про каждого героя. Это базовое видео и опытным игрокам едва ли будет полезным, но наш сайт больше ориентируется на новых игроков, а поэтому мы надеемся, что новичкам будет полезно посмотреть каждого персонажа в действии. Выбор героя — это главная задача вначале игры, поэтому нужно увидеть способности каждого класса.

В Dragon Nest можно играть за красивых девушек лучниц и мужественных воинов, которые сильны в ближнем бое. Если вы хотите играть лучником, то придется выбирать девушку лучника, потому что каждый класс привязывается к полу персонажа. На видео Dragon Nest вы увидите, что в игре нон-таргет боевая система с возможностью проводить комбинации, увеличивающие урон. А поэтому будьте готовы к тому, что вначале игры не получится на равных играть с ранее зарегистрированными игрока. Чем больше играть, тем лучше станет получаться проводить сильные комбинации.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Dragon Nest
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх