The International 2016 — результаты и повторы матчей третьего дня плей-офф

The International 2016 — результаты и повторы матчей третьего дня плей-офф

Подробное описание игры DOTA 2 >>>
11 августа 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
386 количество просмотров
The International 2016 — результаты и повторы матчей третьего дня плей-офф
Третий день раунда плей-офф, наиболее интересной части турнира The International. Как и вчера, было проведено четыре встречи между командами верхней и нижней сетки плей-офф. По итогам прошедших матчей стали известны еще две команды, которые выбывают из турнира, а также финалисты верхней сетки турнира, но обо всем по порядку.

The Alliance (Швеция) — Fnatic (Малайзия) (2-0)

Первым матчем третьего игрового дня стало противостояние между командами The Alliance и Fnatic. Европейский коллектив, довольно неожиданно, допустил ряд непростительных ошибок, для матча такого уровня, и проиграл первую карту, уступив Fnatic.

На второй карте шведский коллектив решил реабилитироваться за досадное поражение. Первая половина встречи проходила под полным доминированием европейцев, однако The Alliance так и не сумели развить этот успех и получить из него какую-то пользу. В результате чего, стремительная контратака от малазийцев и второе подряд поражение для шведской команды.

Как результат, шведы присоединяются к OG на трибунах KeyArena и довольствуются 9-12 местом. Впрочем, для европейского коллектива это некоего рода прогресс, так как на прошлый TI они вообще не попали.

Записи матчей Alliance vs Fnatic

Игра 1



Игра 2




Team Liquid (ЕС) — NewBee (Китай) (2-1)

После поражения The Alliance и выбывания этой команды из турнира, Team Liquid осталась единственным коллективом представляющим Европу на этом престижном турнире.

На первой карте Team Liquid лихо начали и имели все шансы на победу в этом противостоянии. Но, похоже что команда сама не поверила в свои силы, позволив растянуть игру на длинную дистанцию, что и стало их роковой ошибкой. NewBee постепенно пришли в себя, после провального начала и сумели обыграть европейцев, делая это под овации зрителей присутствующих на KeyArena.

Во втором сете ситуация повторилась, Team Liquid вновь выбились в лидеры, но в этот раз европейцы не расслабились, а додавили оппонентов выиграв эту карту.

Третья карта была просто прекрасной, с точки зрения зрелищности. Бои начались с первых же минут, команды, что называется, рвали друг друга, постоянно размениваясь героями. Спустя некоторое время Liquid начинают доминировать имея преимущество в золоте более чем на 10 тысяч, что позволило без проблем выиграть и эту игру.

Как результат, европейцы проходят дальше, а NewBee покидают этот турнир.

Записи матчей Newbee vs Liquid

Игра 1



Игра 2



Игра 3




MVP.Phoenix (Корея) — The Wings Gaming (Китай) (0-2)

Еще один зрелищный матч на этом турнире. Любимцы публики MVP.Phoenix начали матч в привычном для себя стиле — агрессивном, сделав три убийства уже в первые пять минут матча. Но, как мы писали в одном из представлений команд, стиль игры «фениксов» не единожды приносит им проблемы, да и опыта у китайцев больше. В итоге корейцы допускают несколько ошибок, которыми умело пользуется The Wings Gaming, выигрывая эту встречу.

Во втором сете ситуация повторилась — убийства от MVP.Phoenix в первые пять минут, ошибки и победа китайцев.

Записи матчей MVP.Phoenix vs The Wings Gaming

Игра 1



Игра 2




EHOME (Китай) — Evil Geniuses (США) (0-2)

А вот и матч, которого все так ждали и, которые он в полной мере оправдал. Действующие чемпионы The International против непобедимых, на то время, китайцев, действительно выдался очень зрелищным. Рекомендуем посмотреть повторы этих матчей.

Китайцы начали встречу очень уверенно, ведя в счете 10:4 уже после 10 минут матча, однако, чрезмерная самоуверенность погубила команду из Китая.
Пытаясь штурмовать базу EG уже на 19 минуте матча, EHOME теряет четырех героев, позволяя американцам отыграть огромное количество опыта и золота. После этого игра проходила с переменным лидерством одно из команд, но в итоге завершилась победой Evil Geniuses, которая досталась им очень нелегко.

На кураже от своего камбэка на прошлой игре американцы захватывают лидерство с первых минут матча. У китайского коллектива практически ничего не получается, все их попытки навязать борьбу заканчиваются плачевно. В итоге Evil Geniuses добывают вторую победу в своем матче и выходят в финал верхней сетки плей-офф, где им предстоит встреча против еще одного китайского коллектива The Wings Gaming. А EHOME также как и MVP. Phoenix отправляются в нижнюю сетку, где будут ожидать на своих противников, которые определяться сегодня.

Записи матчей EHOME vs Evil Geniuses

Игра 1



Игра 2




Сетка Main Event на данный момент

Добавление комментария

Игра DOTA 2

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх